Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Я думал, нас Поленов комментирует... Ещё удивился, что он какой-то сегодня неадекватный. А оказывается этоткакой-то ноунейм. Подбешивает он конечно. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Мистер, что по заменам!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Нате вам замены Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Когда начинают адекватно прессинговать, то лягушатники теряют мяч после нескольких касаний. Пока молодцы. Диас вместо Хакана. Коломбо вместо Ребича. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 3 минуты назад, Olegro сказал: Мистер, что по заменам!? Отставить. Спасибо. Обе замены, как я хотел. Диас и Коломбо вместо Ребича и Хакана. Еще бы Мальдини вместо Хауге. Изменено 26 ноября 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Блин.....привезли Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 1—1. Подвели капитана. А ведь так хотел сухой матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Хауге , родненький, где твоя наглость... и ГДЕ УДАР ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Хауге в этом матче в двух эпизодах: - а где пас? - а где удар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Кьяер хорош , топ реакция , вставь детворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 что-то соперникам Милана очень сильно везет в последние месяцы. со всякими отскоками, рикошетами, ошибками судей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Там Маньюэ «никогда и ни за что не будет обсуждать выкуп Далота ни за какие деньжищи». Ой да пожалуйста. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 ммм, лилль одних французов выпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 У меня глупый вопрос детский: если мы делаем вбрасывание у чужого углового флажка на 84-й минуте, почему идёт комбинация вброс — Кьяер — Доннарумма? А так все хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Всё ничья Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 12 минут назад, Olegro сказал: У меня глупый вопрос детский: а у меня еще вопрос, если нам нужна победа, почему на 90 минуте кастыль идет подавать угловой пешком... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Надо выигрывать у Спарты в Праге. Готовимся к фиалкам. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Нормально. По игре мы были лучше. Хоть она сама по себе и не вызвала восторга. Главное без травм сегодня обошлось. 4 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Могу характеризовать этот матч в плане интересности как "оооо это же Дида" Ладно, надеюсь, это часть плана, который у мистера есть и которого он придерживается 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Бездарнейший матч. И претензии мои к тренерскому составу. Очень странная перепасовка Габбия—Кьяер—Доннарумма, от которой меня тошнило в ероплановские времена. Это такая стратегия вместо «шашки наголо»? Ужасный настрой на матч, очень посредственная игра лидеров (а нахрена они тогда выходили на матч — за призовыми?), слабая игра дублеров. Результат — разочарование. Теперь за два тура до конца начинается нервотрёпка. Если нас дёрнет Спарта дома, мы пролетаем мимо евровесны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Извините, а Коломбо вобще выходил? Или только табличку показали? 3 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 8 минут назад, Olegro сказал: Если нас дёрнет Спарта дома, мы пролетаем мимо евровесны. Ну чего прям так пессимистично? Спарте играть на выезде с Лиллем, а нам - дома с уже потерявшим все Селтиком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) Если нас дернет Спарта меньше чем 3 0 нам достаточно выиграть у Селтика дома и чтобы Спарта не выиграла у Лилля дома Изменено 26 ноября 2020 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 (изменено) 11 минут назад, Olegro сказал: И претензии мои к тренерскому составу. Очень странная перепасовка Габбия—Кьяер—Доннарумма, от которой меня тошнило в ероплановские времена. Это такая стратегия вместо «шашки наголо»? Как кричал Бонера: "Симо Контролло", играли в ватокат, и да, это тренерское решение. Давно я не видел что бы мы 25 минут пытались ничью удержать. Надеюсь, что это без ведома Пиоли и Данька по своей инициативе действовал Изменено 26 ноября 2020 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30903 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2020 Норм откатали. Кто ждал феерии звиняйте, показывать себя в таких матчах в Милане обычно не принято. Отдых дело командное, но даже на этом фоне видно что сильнее лягушек на голову Выход кебаб непонятен. Диаса наигрывать надо больше а турка меньше зы Рад за Саму, щас хороший момент чтобы вернуть себя в основу 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах