Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 На наших угловых можно ходить чайку пить - все равно ничего интересного не будет. Реально себя на этой мысли поймал - сходить что ли быстренько) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, Eugene сказал: Так просто даются им подходы Они просто быстрее. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 2 минуты назад, Sovietunion сказал: Просели конкретно после гола. Неаполь включил прессинг. По какому каналу показывает? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, Antony сказал: На наших угловых можно ходить чайку пить - все равно ничего интересного не будет. Реально себя на этой мысли поймал - сходить что ли быстренько) Ну так-то Кьяер чуть не забил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Бакай потихоньку приноровился. Тяжело нашим в борьбе с ним. Бонере бы в перерыве подумать кем заменить Ребича. По большому счёту, только Хауге. Но его он раньше 75 минуты не выпустит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Только что, SelfMilanlove сказал: По какому каналу показывает? Матч тв Изменено 22 ноября 2020 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, SelfMilanlove сказал: По какому каналу показывает? ИстерикаТВ)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 1 минуту назад, SelfMilanlove сказал: По какому каналу показывает? https://livesport365.ws/103230-napoli-milan.html Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Только я вижу, что турок прессингует постоянно за себя и за шведа? Интересно насколько хватит его 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) 1 минуту назад, Antony сказал: Только я вижу, что турок прессингует постоянно за себя и за шведа? Интересно насколько хватит его Сегодня он прессингует за Рeбича еще и за Салемaкерса. Изменено 22 ноября 2020 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 1 минуту назад, Antony сказал: Только я вижу, что турок прессингует постоянно за себя и за шведа? Интересно насколько хватит его я думаю только ты. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Так четко видны наши две линии и всегда кто-то из игроков соперника спокойно там принимает. Дичь какая-то 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16033 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 А где жёлтая за удар локтем? 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, alex.t сказал: я думаю только ты. Неправильно ты думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Только что, alex.t сказал: я думаю только ты. я тоже вижу. Только это не работа Златана. А вот к Ребичу вопросы есть. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Гоббский судья похоже будет стремиться к ничьей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Ох,перетерпели Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Отличное начало матча, первые минут 25 — супер. Потом гол, и поплыли. Плохая форма Ребича и Салемакерса. Нормальная, но не божественная форма Хакана. Ибра — как и от него ждём. Беня и Кессьен — как надо. Бакаю тяжело. Но и нам с ним тяжело. Если бы решить вопрос с флангами, можно было бы их задавить. Если Ребич и Салемчик найдут свою игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 вот где там был фол Кессье? Видаль в 100 раз опаснее играл когда первый гол забивал Интер. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Беня четко дальними пасами обостряет атаки. А так, Ребич - самое слабое звено первого тайма вместе с Саleмакерсом, который бегает много, но толку нет. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 611 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Разыгрывает Наполи божественно конечно, прям как при Сарри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4806 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 С такой игрой нам накидают, и не один. Надеюсь, что-то получится поменять в игре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Ребич слабо отрабатывает в обороне. Златану можно. А Ребич, кажется, не готов физически на все 100. После перерыва нас явно сходу прижмут, тренеру нужно иметь это ввиду. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 1 минуту назад, Olegro сказал: Плохая форма Ребича и Салемакерса. Салемакерс норм имхо иногда просто зря бьет вместо паса. А Ребича нужно менять. Не знаю на кого 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Пока игра напоминает матч с Интером. Забили гол и откатились. Практически не создаем моменты. Наполи давит и удары вроде есть, но мы пока держимся. Правда с Интером гандикап был в 2 мяча. С другой стороны у Наполи нет Лукаку. Наш прессинг у ворот Наполи хорошо получается. Зря мы перестали это оружие использовать. И плохо, что отобранный в результате прессинга мяч, мы разбазаривали. Нам нужно дорожить моментами. Думаю во втором тайме Наполи мощно пойдет в атаку. Поймать бы их в этот момент, был бы хороший психологический удар. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах