alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 мне кажется что влетим минимум 2 мяча. Ничья имо за счастье Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 я понял. это тактика такая. чтоб, если что, расстраиваться меньше. ну или мы едем не в неаполь, а прямиком в мюнхен. или ливерпуль. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo; Manolas; Koulibaly; Mario Rui; Ruiz; Bakayoko; Politano; Lozano; Insigne; Mertens. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 1 час назад, alexmilanfan91 сказал: 2 часа до матча. У кого какие предчувствия? Мне чего то кажется что не победим.. Плохие. Прям в первый раз за долгое время реально плохие предчувствия((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Да это не удивительно..Осторожно-испуганные прогнозы..наполи,как и мы, показывают лучший футбол в Серии А..Много движения, очень активно-реактивные края..Скамейка неплохая..ну и злые они, характер налицо..но тут Гаттузо молодцом, конечно. не забивают на ЛЕ, очень неплохо играют там, несмотря на поражение от АЗ.. Поэтому и напрягает, что у Наполи будет двойная мотивация..и нас хлопнуть, повозив мордой по столу и к 1 месту подобраться..А вот тут, поглядим..в принципе, за исключением Леао все в строю..У них нет Осимхена, что для наших не быстрых центр.дефов, несомненный плюс..Да и кипер второй..Мерет, очень не стабилен..Но Инсинье и Мертенс, это конечно бомба, тут и как повезет тоже..Кулибали Манолас, хороши..Но Ибра, думаю будет прощупывать-продавливать грека..Ждать его ошибок.. Будет ничья, буду рад..Проигрывать нельзя..Очень буду рад..отсутствие зрителей, очень большой плюс для нас. Это несомненно..Был бы полный стадион, наши шансы были бы гораздо меньше..А сейчас, 50 на 50..Плюс-минус..хотя, атака у них поярче, повесомей..Плотно нужно действовать, очень компактно,без разрывов..ну и Калабрии и Тео, пипец как внимательно Изменено 22 ноября 2020 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Пиоли на дроне надо было нарисовать) 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 2 минуты назад, derezunchik сказал: за исключением Леао и Романьоли, все в строю.. какого Романьоли 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 2 минуты назад, alex.t сказал: какого Романьоли Может, имелось в виду, что кэп у нас такие корки мочит, что всё равно, что не в строю?)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10807 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Тоже плохие чувства. И как назло все конкуренты выиграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7339 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 2 минуты назад, Rus_82 сказал: Тоже плохие чувства. И как назло все конкуренты выиграли. Аталанта потеряла очки. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Анте Ребич в составе - это похороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7339 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Леао травмирован. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Интер вытянули просто за уши с Торино. первый гол после фола Видаля, а пеналь вообще непонятно за что. Белотти якобы устал после сборных. А больше никто не играл и не уставал? Попахивает вообще конфликтом с ним. 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Я тогда на фоне всеобщего уныния поставлю на разгромную победу Милана! Для равновесия во вселенной! 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Я боюсь, ребята Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7300 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Ребят, простите меня, я не буду смотреть, я потом приду((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 В атаке все ниже 1,67 похоже у них. Верх должен быть за нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Поехали Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Не паниковать,даже проигрыш не будет трагедией с точки зрения борьбы за ЛЧ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Чего боитесь то?) Нормально все. Можно играть. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 привет всем. А есть ссылка Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7339 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 https://livesport365.ws/103230-napoli-milan.html Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Кьяер батяня, каких мало. Если сейчас травмировался — это большая потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 Кьяер всё Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7339 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Из-за супер медленного Романьоли, Кьяер получает травму. Изменено 22 ноября 2020 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах