Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Ваши мысли/предсказания/прогнозы? Байден Трамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2020 Сам сегодня отчаянно болею за деда: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Я за бизнесмена) 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Трамп, однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Пока 223 на 174. Уже 237 на 210 Изменено 4 ноября 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 В Барнауле проголосовали уже? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Всегда было пофигу. Но в этом году есть личный интерес за Байдена. Если всё получится, через год расскажу почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Америкой управляют деньги, кто президент - неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 За пенсионера) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, Volante сказал: Америкой управляют деньги Деньгами умело управляет Трамп) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 2 часа назад, K-S сказал: Всегда было пофигу. Но в этом году есть личный интерес за Байдена. Если всё получится, через год расскажу почему гринкард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 17 минут назад, shizz сказал: гринкард? Ага. Но Трамп запретил выдачу миграционных виз до конца года. И скорее всего продлит запрет в случае переизбрания. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 38 минут назад, K-S сказал: Ага. Но Трамп запретил выдачу миграционных виз до конца года. И скорее всего продлит запрет в случае переизбрания. Эх. Играю в эту штуку годами, но в лотереях даже в фантики не выигрываю никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Да хоть бы и Трамп лишь бы не БЛМ животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Пока слабая надежда остаётся на подсчеты почты в некоторых штатах. И картинка на 14 по Москве: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 1 час назад, Olegro сказал: Эх. Играю в эту штуку годами, но в лотереях даже в фантики не выигрываю никогда. Сейчас ввели обязательно указание загранпаспорта. Из-за этого кол-во участников снизилось вдвое. Шансы выиграть выросли до 2-4%. Дерзай Изменено 4 ноября 2020 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 1 час назад, Olegro сказал: Пока слабая надежда остаётся Извиняюсь, надежда на что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 5 минут назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Извиняюсь, надежда на что? В начале темы. Я болею за Байдена. 6 штатов, где продолжается подсчёт, от них зависит исход. Изменено 4 ноября 2020 пользователем Olegro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Я, просто, правил голосования не знаю. Нужно, чтобы он 270 обязательно набрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, TheSwanOfUtrecht сказал: Я, просто, правил голосования не знаю. Нужно, чтобы он 270 обязательно набрал? Да, в шести штатах продолжается подсчеты. Так что все самое интересное впереди. Даже если по голосам победит Байден, Трамп просто так не уйдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Пока по подсчётам в оставшихся штатах Трамп президент, но ещё не считали голосование по почте, а там большинство за Байдена. Осталось узнать какое это большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Аризона, Невада, Висконсин, Миннесота, Вирджиния — везде Байден пока ведёт. А это 270+ очков. Но все на тоненького. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 2 минуты назад, K-S сказал: Пока по подсчётам в оставшихся штатах Трамп президент, но ещё не считали голосование по почте, а там большинство за Байдена. Осталось узнать какое это большинство. Кирилл, посмотри вот здесь. Самые важные Штаты как раз сейчас в реальном времени за демократами. https://edition.cnn.com/election/2020/results/president?iid=politics_election_national_map#mapmode=lead 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 Ну принимая во внимание, что Пенсильвания и ее 20 голосов уходит к Трампу, то судьба президентства по сути решается в Висконсине, Мичигане, Джорджии и Северной Каролине, где просто мизерная разница между кандидатами сейчас. Лично я за Байдена, потому что желаю более жёсткой позиции США с отношении той дичи, которая сейчас творится в моей Беларуси. Ну левые немного воспрянут духом, придется смириться( 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Каролина, Джорджия, и Пенсильвания за Трампа, а этого хватит для победы. Разве что и Висконсин, и Мичиган уйдут к Байдену. И думаю я, что именно Мичиган станет ключевым штатом в итоге, там все решится просто с перевесом в десяток тысяч голосов. Изменено 4 ноября 2020 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах