Перейти к публикации
Милан-90

Серия А. Сезон 2020/2021

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, ssbb сказал:

у Юве сейчас есть кто на карточке? что-то не получилось информацию найти

Бонуччи, Мс Кенни и Делигт 

Поделиться сообщением

1 час назад, Antony сказал:

Ну 71 точно не хватит,

Ну сейчас-то легко рассуждать, что не хватит :) После Кротоне у нас было 49 очков, первое место и еще куча игр, где можно было по раньше набрать больше 70 очков.

Но команда тормознула как настоящий аутсайдер - в 13 матчах 20 очков из возможных 39. 

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

1-1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Де Пауль кретин какой-то, как будто специально локоть выставил

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bugz сказал:

Де Пауль кретин какой-то, как будто специально локоть выставил

Это да, только сам штрафной под вопросом.

Поделиться сообщением

Кто то понял этот штрафной на Квадрадо?

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

твоюж.....

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Удинезе,как обычно1-2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Рон против возможности остаться  без ЛЧ;)

Но если бы и тут очки потеряли было бы слишком похоже на чудо для нас...

Надо у такого Юве ничью минимум забирать при всех наших проблемах.Главное в игру на встречных курсах не ввязываться

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ладно, главное также не раскрыть ножки нам в следующее воскресенье

Поделиться сообщением

Но Де Пауль и Скуффет канеш клоуны редкостные

Поделиться сообщением

Да так сколько раз уже было - помойка пытается удержать какое то там преимущество, но после 75 минуты ее рвут, классика) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ssbb сказал:

тут должна быть фраза Гузеевой

eddc2e4b7dda954f2785b80824175e03.jpg

Эта? :lol:

Поделиться сообщением

Господи, какая ж идиотская команда у фриульцев. И ведь против нас лучше играют каждый раз!

Поделиться сообщением

18 минут назад, Eugene сказал:

Удинезе,как обычно1-2

Мудяне. Я же писал что они помогают щас всем желающим) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

1 час назад, dethharmonix сказал:

Господи, какая ж идиотская команда у фриульцев.

просто де паулю пообещали десятку дибалы, видимо.

хотя... нам ли верещать (вспоминаю руку на 97 минуте)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нормально де Пауль играл. Штрафной высосанный из пальца и сяч летел в ворота

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

1 час назад, Kvsz1 сказал:

Как бы не всем, Вам не помогли))) хотя как болели за них)) 

Насколько же надо быть ущербным, чтобы в день долгожданного чемпионства своей тимы сидеть на чужом форуме и отпускать дешевые остроты.

• Like 13
  • Thanks 4
  • Haha 2

Поделиться сообщением

Ого. А у Ромы есть все шансы отдохнуть в следующем сезоне от Европы. Сассуоло посильнее сейчас смотрится. Очередной переходный сезон в Риме намечается. 

Поделиться сообщением

37 минут назад, Olegro сказал:

Ого. А у Ромы есть все шансы отдохнуть в следующем сезоне от Европы. Очередной переходный сезон в Риме намечается. 

Не удивлюсь, если они намеренно сливают 7-е место. Ибо в этом сезоне оно даёт даже не Лигу Европы, а Лигу Конференций. Ну и примеры есть перед глазами. Их кузены смогли пробиться в ЛЧ только будучи не играя вообще в еврокубках. Наши кузены попёрли только после того как слили ЛЧ. При должном усилении, их может хватить на весь сезон, чтобы как минимум попасть в четверку. А вот на два фронта нынче итальянские команды бороться не способны..

Поделиться сообщением

Посчитал я примерные расклады - нам надо минимум 7 очков в оставшихся турах. И даже этого может не хватить, если Наполи и Лацио (да, они тоже могут протиснуться в зону ЛЧ) не потеряют хотя б по 3 очка в оставшихся играх. К огромному счастью мы опережаем Наполи по личкам, это может оказаться решающим фактором. Лацио мы уступаем, но у них конечно и календарь серьезный - дерби, потом перенос с Торино, а в конце - Сассуоло, которые будут бороться за зону еврокубков.

Поделиться сообщением

Ну и апдейт по Суперлиге - Юве скорее всего будет забанен на два года в ЛЧ, так что борьба за пятое место становится важным моментом, не надо опускать руки даже в случае поражения от горбов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...