Iamcerba 492 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, bugz сказал: Де Пауль кретин какой-то, как будто специально локоть выставил Это да, только сам штрафной под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Кто то понял этот штрафной на Квадрадо? Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 твоюж..... Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Удинезе,как обычно1-2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 сцуко, ну как же так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Рон против возможности остаться без ЛЧ Но если бы и тут очки потеряли было бы слишком похоже на чудо для нас... Надо у такого Юве ничью минимум забирать при всех наших проблемах.Главное в игру на встречных курсах не ввязываться Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Ладно, главное также не раскрыть ножки нам в следующее воскресенье Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Но Де Пауль и Скуффет канеш клоуны редкостные Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Да так сколько раз уже было - помойка пытается удержать какое то там преимущество, но после 75 минуты ее рвут, классика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, ssbb сказал: тут должна быть фраза Гузеевой Эта? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Господи, какая ж идиотская команда у фриульцев. И ведь против нас лучше играют каждый раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 18 минут назад, Eugene сказал: Удинезе,как обычно1-2 Мудяне. Я же писал что они помогают щас всем желающим) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Господи, какая ж идиотская команда у фриульцев. просто де паулю пообещали десятку дибалы, видимо. хотя... нам ли верещать (вспоминаю руку на 97 минуте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Нормально де Пауль играл. Штрафной высосанный из пальца и сяч летел в ворота Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, Kvsz1 сказал: Как бы не всем, Вам не помогли))) хотя как болели за них)) Насколько же надо быть ущербным, чтобы в день долгожданного чемпионства своей тимы сидеть на чужом форуме и отпускать дешевые остроты. 13 4 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 Ого. А у Ромы есть все шансы отдохнуть в следующем сезоне от Европы. Сассуоло посильнее сейчас смотрится. Очередной переходный сезон в Риме намечается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 37 минут назад, Olegro сказал: Ого. А у Ромы есть все шансы отдохнуть в следующем сезоне от Европы. Очередной переходный сезон в Риме намечается. Не удивлюсь, если они намеренно сливают 7-е место. Ибо в этом сезоне оно даёт даже не Лигу Европы, а Лигу Конференций. Ну и примеры есть перед глазами. Их кузены смогли пробиться в ЛЧ только будучи не играя вообще в еврокубках. Наши кузены попёрли только после того как слили ЛЧ. При должном усилении, их может хватить на весь сезон, чтобы как минимум попасть в четверку. А вот на два фронта нынче итальянские команды бороться не способны.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Посчитал я примерные расклады - нам надо минимум 7 очков в оставшихся турах. И даже этого может не хватить, если Наполи и Лацио (да, они тоже могут протиснуться в зону ЛЧ) не потеряют хотя б по 3 очка в оставшихся играх. К огромному счастью мы опережаем Наполи по личкам, это может оказаться решающим фактором. Лацио мы уступаем, но у них конечно и календарь серьезный - дерби, потом перенос с Торино, а в конце - Сассуоло, которые будут бороться за зону еврокубков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 Ну и апдейт по Суперлиге - Юве скорее всего будет забанен на два года в ЛЧ, так что борьба за пятое место становится важным моментом, не надо опускать руки даже в случае поражения от горбов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) @fantom79 не надо обольщаться. УЕФА не мало потеряет отстранив эти клубы на 2 года. Не отстранят их Изменено 8 мая 2021 пользователем K-S 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 Специя.....так себе помощник Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 а чем им собственно... матч жизни выдали, можно и пораздвигать в остальных. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 1 час назад, K-S сказал: @fantom79 не надо обольщаться. УЕФА не мало потеряет отстранив эти клубы на 2 года. Не отстранят их Не факт, думаю на роль жертвенных барашков вполне сгодятся. Да, в два года не верю, но на год - вполне. Тем более если примут такое решение, то обжалование его займет какое-то время, а турнир уже начнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2021 Фиорентина отстегнула Лацио от пятерки, возможно в конце сезона поблагодарим фиалок за эту игру. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4129 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2021 Отлично. Лацио отвалилось, ещё бы гоббы сегодня очки потеряют, вообще будет хорошо. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах