bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 5 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну Аталанта нам нужна к последнему туру сытая и довольная,так что да,при прочих равных лучше пусть теряют очки все остальные У нас же ведь нет лимита, нет квоты на поражения конкурентов) пусть все очки теряют, пусть все конкуренты проиграют или сыграют в ничью, а там уже как получится) 6 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Да, матч фантастический) Видать подкосит инфаркт ряды болел аталанты и сассуоло))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 блииииин, там Паласио чуть не забил, Оспина вытащил Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 1-1!!! 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Кальяр;;иииииииии Д_аааааа 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) кузенов с чемпионством) какое бы оно ни было, но от "гегемонии" Юве я порядком устал и за последние 10 лет старушка накаляет больше мерды, поэтому парику и Лукаку спасибо Аталанта потеряла очки и Наполи тоже!!! Отличный тур, пока что Изменено 2 мая 2021 пользователем bugz 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 24 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ну Аталанта нам нужна к последнему туру сытая и довольная,так что да,при прочих равных лучше пусть теряют очки все остальные На довольных щщах ещё сильнее сыграют. Из принципа Изменено 2 мая 2021 пользователем Милан-90 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 ЕЕЕЕЕЕЕЕ 1-1 в обоих матчах 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 950 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Кальяри)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Тур уже в принципе удался. Теперь можно спокойно ждать паровоз Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2704 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Теперь надо болеть чтобы Удинезе как-то отяпал у Юве очки, тогда результаты конкурентов будут идеальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30987 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Кузенов поздравляю. Празднование явно удалось. Даже не на поле Но в целом гоббы уже поперек горла 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Блин, наш Ильич точно с пятном родлися. 1 Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Как всем тяжело стало преодолеть магические 71 очка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Как всем тяжело стало преодолеть магические 71 очка. Ну 71 точно не хватит, тут как бы 75 мало не было 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Кузенов с заслуженным чемпионством. Дейсствително молодцы. Теперь могут банкротиться. Сивмолизм, что пост сдал Пирло, а принял Конте, надеюсь будет сниться Аньели. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 28 минут назад, Lucky_One сказал: Теперь надо болеть чтобы Удинезе как-то отяпал у Юве очки, тогда результаты конкурентов будут идеальными. 34 минуты назад, ssbb сказал: ну не плохо, не плохо. смотрел матч Аталанты, ещё ни разу так не топил за команду Берарди)) а после свистка переключился на Наполи, и там 94-ая минута и гол) Задание надеюсь понятное.. Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Конте начал серию,Конте же ее закончил.Действительно символично 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 5 минут назад, heltorn сказал: Сивмолизм Чемпионский поход Юве начинал Конте, он его и закончил. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 11 минут назад, ssbb сказал: у Юве сейчас есть кто на карточке? что-то не получилось информацию найти Бонуччи, Мс Кенни и Делигт 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 1 час назад, Antony сказал: Ну 71 точно не хватит, Ну сейчас-то легко рассуждать, что не хватит После Кротоне у нас было 49 очков, первое место и еще куча игр, где можно было по раньше набрать больше 70 очков. Но команда тормознула как настоящий аутсайдер - в 13 матчах 20 очков из возможных 39. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 356 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Гоббы летят 1:0! Топим за удинок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 1-1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Де Пауль кретин какой-то, как будто специально локоть выставил 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2021 Какой же Де Пауль... неумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах