DZ_rossonero 614 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 8 часов назад, dethharmonix сказал: Антонио Конте: «Мы – фавориты? Представьте, что было бы, если бы мы поработали на рынке в межсезонье». До чего же наглая рожа)) [ самка собаки ], есть вообще во вселенной один клуб который удовлетворил бы его хотелки? Адепт трех защитников мля 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 1 час назад, Volante8 сказал: Пиппо жаль. Атакуют, бьют много, но недостаточно забивают. Напрашивающиеся решения: на острие поставить Сау, продумать подключения Летиции и Калдиролы, ну и нужны нормальные форварды вместо Капрари и особенно Лападулы. Там у игроков атаки класса меньше чем в одной ноге Ибры. Ни обыграть, ни пробить. Но это нормально. Главное закрепиться в Серии А, дальше я думаю Пиппо получит исполнителей получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 2 часа назад, DZ_rossonero сказал: [ самка собаки ], есть вообще во вселенной один клуб который удовлетворил бы его хотелки? Адепт трех защитников мля Ну так то по сравнению с тем сколько бабла обычно есть у Пепа или Моура - Конте то и правда практически ничего не выделяют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 2 минуты назад, Hunter сказал: Ну так то по сравнению с тем сколько бабла обычно есть у Пепа или Моура - Конте то и правда практически ничего не выделяют Так надо было и остаться в Англии, а то не ровен час китайцы его на органы продадут чтобы отбить 12 лямов зарплаты. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siegesx 138 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 "Интер" планирует изменить название и логотип. Об этом сообщает издание La Gazzetta dello Sport. В настоящее время полное название клуба - "Интернационале", Милан. Планируется, что оно будет официально сокращено до более узнаваемого за пределами Италии "Интер", Милан. Новый логотип клуба будет представлять собой стилизованный минималистичный бренд, который позволит "Интеру" отойти от образа футбольной команды и приблизиться к образу глобальной медиакомпании. В кампании по продвижению стиля примут участие некоторые известные болельщики клуба. Хех.. Ничего святого у мерды нет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Только что, siegesx сказал: "бренд, который позволит "Интеру" отойти от образа футбольной команды и приблизиться к образу глобальной медиакомпании. К черту полумеры, можно в футбол перестать играть, тогда уж точно отойдешь от образа футбольной команды 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31574 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Глобальный бренд по мнению тамошних имиджмейкеров Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Какая дичь!!! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 369 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 43 минуты назад, Милан-90 сказал: Глобальный бренд по мнению тамошних имиджмейкеров Это тролинг? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 41 минуту назад, Милан-90 сказал: Глобальный бренд по мнению тамошних имиджмейкеров Это прикол? Или дымок от мерды официально признан уже ими самими? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7272 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 45 минут назад, Милан-90 сказал: Глобальный бренд по мнению тамошних имиджмейкеров Когда поняла, что это не прикол, орала минуты две Слушайте, я за, где можно проголосовать за этот шедевр дизайнерской мысли? 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef 958 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Если это не шутка, то это полный идиотизм, гоббы со своим унитазом выглядят более адекватными. Изменено 18 января 2021 пользователем Stef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4205 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Ничего вы не понимаете Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 А я вот вижу тут не дымок. Но смысл тот же 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17174 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Да не может быть) Скорее всего троллинг. Максимум один из вариантов. Иначе.. сочувствую фанатам кузенов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Тема не троллинг, они уже объявили даже дату когда появится новая эмблема клуба и ещё они официально поменяют имя клуба - 9 марта 2021, а если вариант который выше нарисован станет реальностью, то я просто буду сочувствовать болельщикам мерды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 ЖП — все. Официально. Удачи ему в следующих проектах. Думаю, надо опустить планку «умного» футбола и строить в следущий раз «просто футбол». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarco 30 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Надо чтоб Юве с Наполи в переигровке ничью скатали. С тремя красными и кучей желтых, само собой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Наш матч с Аталантой может стать уникальным в истории футбола, ведь в защите есть вероятность увидеть сразу 4 (четырёх!) правых защитников: Калабрию, Калулу, Томори и Далота. Бинго. Мечта Пиоли и флеш-рояль. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12344 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 10 минут назад, Olegro сказал: Наш матч с Аталантой может стать уникальным в истории футбола, ведь в защите есть вероятность увидеть сразу 4 (четырёх!) правых защитников: Калабрию, Калулу, Томори и Далота. Бинго. Мечта Пиоли и флеш-рояль. Если даже предположить, что Калулу изначально фуллбек, то Томори абсолютно точно центрбек все-таки, давай уж сову на глобус не натягивать) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Только что, dethharmonix сказал: Если даже предположить, что Калулу изначально фуллбек, то Томори абсолютно точно центрбек все-таки, давай уж сову на глобус не натягивать) Не порть уникальность и неповторимость момента. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12344 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 6 минут назад, Olegro сказал: Не порть уникальность и неповторимость момента. Главное - не дофантазируйся до тигриных тезисов, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) На послематчевом интервью Пиоли задали похожий вопрос, к слову. — Обеспокоены ли вы тем, что на следующий матч с Аталантой вы можете оказаться в ситуации с линией защиты состоящей преимущественно из игроков правого фланга?— Нисколько. Как раз таки напротив, это являлось краеугольным камнем моей стратегии в Милане с моего прихода осенью 2019 года. Я последовательно и скурпулёзно вводил в состав именно игроков правого фланга, но не мог закрыть глаза на обстоятельства прекрасной игры в исполнении Тео, а следовательно предпочёл использовать его качества абсолютно в каждой игре без возможности отдыха, дабы моя идея воплотилась в реальность как можно скорее. Так что мы может явиться свидетелями поистине знаменательного события - тренеру всегда приятно, когда его задумки воплощаются в реальность, а вдвойне приятно продолжать дело, начатое моим товарищем Джампаоло, который ценой своей карьеры переманил левого защитника Милана в свой стан — Вы не опасаетесь, что после данного интервью, Паоло Мальдини, который является вашим идеологическим соперником и сторонником игры Тео, будет критически рассматривать ваше нахождение на посту главного тренера? —Нисколько, при всём уважении к Паоло. Дайте мне 11 правых защитников, и я выиграю вам Лигу Чемпионов! - подытожил главный тренер Милана Полное интервью смотрите в рубрике у @Rus_82 Изменено 18 января 2021 пользователем Inzagol 1 4 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Konti 43 минуты назад, Olegro сказал: Наш матч с Аталантой может стать уникальным в истории футбола, ведь в защите есть вероятность увидеть сразу 4 (четырёх!) правых защитников: Уникальность момента при этом что будет только один левый защитник под 3 номером, да и то на трибунах. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 3 часа назад, Olegro сказал: ЖП — все. Официально ему ведь действительно не хватило малости 2 3 минуты чтоб не проиграть Лацио, Юве и Интеру Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах