Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 1 час назад, orik сказал: Ну мы уже три сезона говорим, что Аталанта сейчас выдохнется, а они наоборот под конец газуют ещё сильнее и даже в тройку попадают, вот сейчас у них был внутренний конфликт, и они буксовали некоторое время, потом убрали конфликтующего лучшего игрока механизма, и все заиграли как раньше, как-будто в этом механизме и не было этого игрока. Попадают потому что конкуренты(читай мы) занимаемся ерундистикой. Я же написал- сами отдадим в этом сезоне если случится такое несчастье Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Не знаю, куда там Аталанта всегда газует, но под конец прошлого коронавирусного сезона они начали выдыхаться уже тура за два до матча с нашими, поэтому их Мбаппе на одной ноге и хлопнул, а кузены добили, потому что второе место могли бергамаски брать, да сами отдали, а отдали потому, что с середины где-то июля ноги с трудом таскали. Я не говорю, что и теперь так будет, но справедливости ради не могу не отметить, что последняя их бронза - это не столько достижение, сколько упущенное серебро. Изменено 9 января 2021 пользователем Tramontana 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 Если в матче с Ромой мерду будут судить так же, как нас с Торино, Парику понадобится новая операция по пересадке волос из жопы, а процедура это весьма и весьма дорогостоящая. И как мы знаем из темы «Мерда. Ренессанс» при нынешнем финансовом положении кузены такие «представительские» расходы не потянут. Так что даже не знаю за кого болеть. Хотя нет, знаю. Ничья и 4 красных карточки. Как всегда. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 9 января 2021 10 минут назад, Olegro сказал: Так что даже не знаю за кого болеть. Хотя нет, знаю. Ничья и 4 красных карточки. Как всегда. ... 2-а отмененных пенальти в каждые ворота. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Давайте ребятки-море травм, карточек и боевые 1-1. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Я не верю, что говорю это, но, наверное, нам выгоднее, чтоб недородственники победили. Они с гоббьем при своих скамейках всё равно наверх проползут, а вот Рома, Наполи, Аталанта чем больше будут от нас отставать, тем нам лучше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Как же медленно Интер играет. жуть. Неудивительно что обделываются в ЛЧ с такими скоростями. Мы на их фоне просто Сапсан против пригородной электрички) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 4 минуты назад, Tramontana сказал: Я не верю, что говорю это, но, наверное, нам выгоднее, чтоб недородственники победили. Они с гоббьем при своих скамейках всё равно наверх проползут, а вот Рома, Наполи, Аталанта чем больше будут от нас отставать, тем нам лучше. Если б там был адекватный тренер, то да.... Но ты забываешь, что чем сильнее они будут отставать в моменте - тем сильнее будет истерить Парик (что уже само по себе приятно), и больше шансов что разосрется весь коллектив. Так что как по мне, ничья таки идеально будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Псины забили Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Первый удар по воротам - гол) У Интера 5) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Дайте ссылку на страницу интеристов,сейчас там начнётся 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) http://intermilano.ru/forum/topic/11-матчи-онлайн/?page=2673 Наслаждайся друг!!! Там такой океан печали после каждой нашей победы, что и словами не передать )))) Изменено 10 января 2021 пользователем fantom79 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Я смотрю на «прессинг» мердюков Парика и удивляюсь — как они с такой импотенцией идут на втором месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Только что, Olegro сказал: Я смотрю на «прессинг» мердюков Парика и удивляюсь — как они с такой импотенцией идут на втором месте? Лукаку и Мартинес. Будь у парика Леау и Ребич шли бы шестыми 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 5 минут назад, Eugene сказал: Дайте ссылку на страницу интеристов,сейчас там начнётся А судейка нас убивает(с) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Только что, Милан-90 сказал: А судейка нас убивает(с) То, что мертво, умереть не может © 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Зашёл. Прочитал 2 страницы. Мысленно забанил нескольких. Какой-то мусор, а не обсуждения матча. 1 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Навесы, забросы... Это всё, что можно придумать с таким составом за зарплату 12 лямов? А ведь после Евро-16 Парик чуть ли не моим любимым тренером был. Моя тайная эротическая фантазия в тот период - вот пришел бы он к нам да навел порядок. Господь отвёл. Сейчас бы с ним у руля бодались с Кротоне за 17 место в таблице. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Цитата наверное, нам выгоднее, чтоб недородственники победили Зачем? Вот чисто математически Милану выгодно ничья, чтобы сразу два конкурента получили минус 2 потенциальных балла. А при виктории волчар, через час придёт понимание, как же приятно, что интер всосал... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Выскажусь насчёт ничьи/победы одного из конкурентов. Я размышляю так - выгоднее потери очков того из противников, кто ближе к нам на сегодняшний момент. В теории конечно выгоднее ничья, но только если команды теоретически подойдут к финишу наравне или почти наравне, в пределах пары очков. Но как показывает практика, редко интрига сохраняется до конца чемпа и клубы, которые понимают примерный предел своих достижений в сезоне, под конец сезона начинают играть в полноги. Применимо к волкозмеиным разборкам - хз где будет Интер или Рома в 36-37 туре, а отрыв в 4 очка - уже здесь и сейчас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 22 минуты назад, Olegro сказал: Я смотрю на «прессинг» мердюков Парика и удивляюсь — как они с такой импотенцией идут на втором месте? так ты вспомни их матчи с Торино, Кальяри и т д когда они дерьмофутбол катают то 75 минуты а потом додавливают. Я не знаю что хорошего в парике, абсолютно негибкий тренер. да и сам Интер мне отвратителен кроме разве что Бареллы и Лукаку. у них кроме лонгболов что то есть.? Еще Eugene отметил как же они без игры 6 подряд побед добыли? я даже с Самп был уверен в том же сценарии. и они нас еще в Ибразависимости обвиняли. Изменено 10 января 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30890 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Прижали Рому под перерыв Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 кстати обсуждение на интермилано мне напоминает на обсуждение на milanac. Такая же помойка. хорошо что у нас интелектуальный форум. 2 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7104 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 О том, как прекрасен футбол кузенов, говорит тот факт, что вместо него мы больше обсуждаем их форум 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 10 января 2021 Псарня доперла что судьЯ свой и решила окончательно болт на правила положить это нужно запомнить ахахах 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах