K-S 16924 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Как-то мне кажется преувеличены его способности защитника. До нас, на взрослом уровне он отыграл всего 6 матчей на позиции правого защитника. Там не хватит ни физики, ни выучки, ни скилла для достойного уровня на данной позиции. Алексис будет отличным вторым выбором в атаке правого фланга в нашей команде на долгие годы. Учитывая интенсивность игры Пиоли, времени он получит много даже будучи вторым выбором. Плюс очевидно что все эти смещения во время позиционной атаки чуть ли не на левый фланг идут по задумке тренера. Может Салемакерс и хотел бы накручивать всех подряд у себя на фланге, только Пиоли понимает возможности бельгийца и заставляет работать на команду в минус личной результативности, т.к. на левом фланге есть игроки сильнее в индивидуальном плане. Но я при этом категорически не согласен в утверждении (если упрощать) что Алексис полено в атаке. Есть у него и техника, и дриблинг, и даже пас. Да, отнюдь не на высоком уровне, но имхо выше среднего. Условный Дженоа может и мог бы даже тащить в соло. А у нас решили что будет пахать. И судя по быстро переподписанному контракту, сам Салемакерс и не против такой роли. Изменено 5 ноября 2021 пользователем K-S 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 (изменено) Такие как Салем нужны в каждой команде. И в принципе стиль игры таких футболистов никак нельзя оценивать как "-1 на поле". Он пашет чуть ли не больше всех,пусть может это и не бросается в глаза как финты Леао. Без пахарей на поляне никуда. Понятно что если по мере роста команды, он прогрессировать не будет,то нужно туда кого-то сильнее,но в качестве игрока ротации он может быть в команде долгие годы,потому что у него есть все для этого Изменено 5 ноября 2021 пользователем AC Milan_fan 7 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 51 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Такие как Салем нужны в каждой команде. И в принципе стиль игры таких футболистов никак нельзя оценивать как "-1 на поле". Он пашет чуть ли не больше всех,пусть может это и не бросается в глаза как финты Леао. Без пахарей на поляне никуда. Понятно что если по мере роста команды, он прогрессировать не будет,то нужно туда кого-то сильнее,но в качестве игрока ротации он может быть в команде долгие годы,потому что у него есть все для этого Да ну не в каждой. В Баварии или Ливерпуле например нет. 56 матчей - 3 мяча, для игрока фланга - невероятно мало. Сусо это одна крайность, Салем - другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2021 Все-таки вызвали в сборную. Изверги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16475 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 19 часов назад, Antony сказал: Да ну не в каждой. Да там тоже есть свои "Салемы".Уровнем выше понятно,как и сами команды Низкая результативность идет еще и от самого стиля нашей команды. Бельгиец мало идет в штрафную,больше отсиживаясь на фланге, часто страхует крайнего защитника,который как раз врывается в нее. Плюс отдает много сил именно обороне и прессингу по всему полю. Думаю,если бы он сосредотачивался больше на атаке,то и результат был бы немного другим,но команде было бы от этого хуже Изменено 6 ноября 2021 пользователем AC Milan_fan 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 21 час назад, Antony сказал: Да ну не в каждой. В Баварии или Ливерпуле например нет. 56 матчей - 3 мяча, для игрока фланга - невероятно мало. Сусо это одна крайность, Салем - другая А Джеймс Милнер тогда кто? Или Окслейд-Чемберлен с Минамино? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 У Салемакерса есть характер и такое, здоровое, боление за Милан, это видно. Для него точно Милан не просто клуб или этап в карьере. Для больших матчей- важный фактор, так что в Дерби верю в него. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 44 минуты назад, YiY сказал: А Джеймс Милнер тогда кто? Или Окслейд-Чемберлен с Минамино? Милнер в тройке полузащитников же играет, чуть ли не опорника. Чемберлен, тоже центральный Минамино, вот специально погуглил, 1 игру провел. При желании можно конечно и сову на глобус... но зачем?) В принципе, так и есть - он играет опорника, только на фланге Изменено 6 ноября 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 2 часа назад, Antony сказал: Милнер в тройке полузащитников же играет, чуть ли не опорника. Чемберлен, тоже центральный Минамино, вот специально погуглил, 1 игру провел. При желании можно конечно и сову на глобус... но зачем?) В принципе, так и есть - он играет опорника, только на фланге Милнер затычка на всех участках поля, он Робертсона с Трентом подменяет примерно столько же, сколько и игроков в центре. Да и я не про вингеров говорил, а про работяг, которые просто будут бегать-пахать больше, чем тащить и голы забивать. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 (изменено) 3 часа назад, YiY сказал: Милнер затычка на всех участках поля, он Робертсона с Трентом подменяет примерно столько же, сколько и игроков в центре. Да и я не про вингеров говорил, а про работяг, которые просто будут бегать-пахать больше, чем тащить и голы забивать. Я не поленился и посмотрел - 27 раз в прошлом сезоне Милнер сыграл в центре полузащиты и 5 раз в общей сложности на флангах защиты. Какие столько же? В этом сезоне 3 матча в защите справа. Это во первых. Во вторых, я в своем посте, на который ты отреагировал, четко написал, что "для игрока фланга - невероятно мало". Вся суть и была в этом, в позиции, это же очевидно Изменено 6 ноября 2021 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 1 час назад, Antony сказал: Я не поленился и посмотрел - 27 раз в прошлом сезоне Милнер сыграл в центре полузащиты и 5 раз в общей сложности на флангах защиты. Какие столько же? В этом сезоне 3 матча в защите справа. Это во первых. Во вторых, я в своем посте, на который ты отреагировал, четко написал, что "для игрока фланга - невероятно мало". Вся суть и была в этом, в позиции, это же очевидно Ты отвечал на сообщение, что "в любой команде такой нужен" - очевидно, что посыл был не про вингера, который мало голевых действий совершает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 17 минут назад, YiY сказал: Ты отвечал на сообщение, что "в любой команде такой нужен" - очевидно, что посыл был не про вингера, который мало голевых действий совершает Не про вингера, а про кого? Про опорников что ли, которые мало голевых действий совершают? Ты просто шутишь же, да?) Давай тему свернем, ты не понимаешь похоже о чем я пытаюсь сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2021 Ну если смысл посыла в том, что если вингер, то нужно иметь дофига г+п для оправдания своего нахождения на поле, то Алексей, конечно, не фонтан. Другое дело, что он идеальный рядовый для какого-нибудь Симеоне (ну и для Пиоли в настоящий момент тоже), например - таскает рояль и в организационном хаосе очень хорош. Тут как с сусликом, которого вроде как не видишь, но он есть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 (изменено) В текущем составе, с суператакующим левым флангом Тео + Леао, наличие Сале и Калабрии на правом фланге скорее очень большой плюс, чем минус. Но если мы когда нибудь в будущем захотим сбалансированные атакующие фланги, то нужно, думаю, брать более классного игрока на правый фланг - вместо Калабрии или вместо Салема. А пока под текущий ростер и тактику идеально подходит. Просто не стоит ожидать от него частых успешных атакующих действий. Не для этого он в составе, имхо. Изменено 7 ноября 2021 пользователем bugz Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 Про атакующие полезные действия. Иногда то, что мы вдруг себе напридумываем, называя бездарностями своих самых важных игроков, опровергается статистикой. Эти два парня пашут так, что остальным и не снилось. А временный спад Салема в последние 2-3 тура — не более чем усталость металла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16924 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 @Olegro опять ты со своей статистикой мешаешь людям уровень потолков определять 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2021 3 часа назад, Olegro сказал: Про атакующие полезные действия. Иногда то, что мы вдруг себе напридумываем, называя бездарностями своих самых важных игроков, опровергается статистикой. Эти два парня пашут так, что остальным и не снилось. А временный спад Салема в последние 2-3 тура — не более чем усталость металла. Спасибо. Вот как раз это и имел ввиду, под словом «успешные атакующие действия». 38 - красивая и большая цифра, но если учесть, что Салем напрямую поучаствовал только в 2 голах команды, то становится видно весь успех от его атакующих действий) Напоминает прошлогоднюю таблицу, где Чалханоглу обострял на уровне Кевина Де Брюйне и Бруно Фернандеша, но больше половины это подачи с угловых 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2021 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2021 06.09.2021 в 16:03, dethharmonix сказал: А можно этого парня нам направо в атаку?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) Жаль, что Салемакерсу не удалось себя проявить в дерби, вышел как всегда с горящими глазами и желанием, была пара интересных смещений в центр, которые закончились ничем. Но упрекнуть его сложно и с 4,5 от Гадзетты не соглашусь. Вообще матч ещё раз показал, что направо нужен симметричный Леао/Ребичу по качеству футболист, но не вместо Алекса, а как бы над ним, понятно, что Мессиас - решение в любом случае временное, а на Кастильехо поставлен крест. Когда Диас в порядке, именно эта зона - самая большая дыра, которая создаёт часто создаёт нам дисбаланс. Более очевидного решения , чем Берарди сложно найти, но , видимо, уже и надеяться не стоит, потому что он интерист и слишком дорог, не наш клиент. Может быть Кьеза после травмы потеряет в цене, да и Аллегри его не жалует. Ещё один идеальный беспроигрышный вариант. Очень сложный выбор, и ясно почему дыра остаётся после ухода Сусо. Но Алексис все равно нужен и важен. Только его идеальная роль - второй выбор на правый фланг под более классным игроком. Изменено 7 февраля 2022 пользователем Tayfoon 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Берарди имо Сасуоловский принц и там и останется. К слову ЖП его переехал Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30917 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Предел Салемахерса выход с горящими глазами на замену, минут на 20-25. Все остальное на дремучем уровне, я уже смирился что когда до него доводят мяч дальше будет потеря 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 (изменено) 13 минут назад, alex.t сказал: Берарди имо Сасуоловский принц и там и останется. К слову ЖП его переехал Пока все к тому идёт,что останется, если летом не уйдет этим. Но нам он ежегодно стабильно отгружает, одно это надоело уже. Надо думать и искать, значит. Мессиас появился не от обилия безрисковых вариантов уж точно. Изменено 7 февраля 2022 пользователем Tayfoon Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Предел Салемахерса выход с горящими глазами на замену, минут на 20-25. Все остальное на дремучем уровне, я уже смирился что когда до него доводят мяч дальше будет потеря Относительно себя самого вначале его рост впечатляет, даже учитывая, что в этом сезоне роста нет. Если он уперся в потолок, то да, но парень явно способен на подвиги, я бы ещё подождал с такой категоричностью, как и с Диасом, кстати, которого надо отдать, чтобы он стал первым парнем в каком-нибудь Леванте, дерби вселило надежду, что не все так плохо. 1 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16924 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2022 Берарди помимо всего прочего ещё и явный интериста (как к слову и Барелла). И мне кажется, он только к ним готов будет уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах