shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 6 минут назад, TheGreatPM3 сказал: Плюсую, нахера так бездарно распоряжаться моментом на последних секундах, ну не Кессье же, должен был другое решение принимать Вера в себя на секунду вернулась. Но выполненный удар послал ее куда подальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 3 минуты назад, Antony сказал: Осталось добавить вместе взятых) Если Бонавентура=1, то Пакета=Бонавентура*5. Пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Только что, slow_suicide сказал: Если Бонавентура=1, то Пакета=Бонавентура*5. Пойдет? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Pochemy? Игры у него пока сплошь с подвалом и там небезгрешен Изменено 2 февраля 2020 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 2 минуты назад, Antony сказал: Раза 4 в элементарных ситуациях потерял мяч, даже не пытаясь особо обострять Один раз у бровки после глупого финта, второй раз когда отдавал передачу вперед через двух игроков? Ок, сколько у него прошло обостряющих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 4 минуты назад, Antony сказал: Я скажу нахера. Потому что эти забросы один хрен ни к чему не приводят это раз, а во вторых все кому не день лупили по воротам и за пару минут до этогокак раз, турок приготовился бить, но выскочил Эрнандес и лупанул на трибуну Та не надо про всех, по твоим же слоаам турок незаменим и ведет нашу игру, так вот это очень тупое решение для игрока с заявленным статусом Впрочем у тебя всегда так, интересно чтобы ты написал, если тоже самое сделал бы Джек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 4 минуты назад, Милан-90 сказал: Да без разницы шестое место или десятое, главное понять что летом нас ждет-приход Арно или продолжение непонятной политики Сингеров Ну 6 место это все-таки Европа, хоть какие-то дополнительные доходы. А так у нас скоро какая-нибудь Миланская гостиничная или ресторанная сеть будет титульным спонсором. Международность потихоньку улетучивается. Вот например на общедоступном Матче уже перестали Милан показывать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 1 минуту назад, TheGreatPM3 сказал: Та не надо про всех, по твоим же слоаам турок незаменим и ведет нашу игру, так вот это очень тупое решение для игрока с заявленным статусом Впрочем у тебя всегда так, интересно чтобы ты написал, если тоже самое сделал бы Джек) Как связано, что ведет игру и необязательный дальний удар?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 3 минуты назад, Antony сказал: Как связано, что ведет игру и необязательный дальний удар?) связано так, что он должен пытаться другие решения принимать на последних секундах, придумать что-нибудь, а не выбрать самое простое действие, которое мог исполнить условный Кессье, мячом дорожить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Один игрок не виноват сегодня. Вы ж игру смотрели? Там вся команда играла не очень. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 К болельщикам вопросов нет. Рядовой матч с рядовой командой и ... переполненный стадион Сан-Сиро. А вот у болельщиков вопросы есть. Вопросы к кардиналу и его гвардейцам Где Патрик? Где Петанья? Где Локателли? Сколько можно выбиглияваться с формированием состава команды и её тренерского штаба? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 У Массары фотографии одна краше другой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Кстати да, Локателли там весь центр держал в матче против Ромы. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 12 минут назад, TheGreatPM3 сказал: связано так, что он должен пытаться другие решения принимать на последних секундах, придумать что-нибудь, а не выбрать самое простое действие, которое мог исполнить условный Кессье, мячом дорожить надо Я же не сказал, что это верное решение. Был конкретный вопрос, я на него конкретно ответил. Если тебе ответ не нравится, помочь ничем не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Кстати, именно после паса Пакета случился опасный момент со штангой Костыля. Увидел хорошо, исполнил плохо, но сама задумка крутая была. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 23 минуты назад, Sovietunion сказал: Кстати да, Локателли там весь центр держал в матче против Ромы. Как не удивительно,но была инфа,что его Юве хочет забрать..Недавно была,кстати на Миланньюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, slow_suicide сказал: Хм, Пакета за свои 30 минут отыграл лучше остальных Если смотреть на пару действительно опасных передач и закрыть глаза на глупые потери, нткудышную обработку и те же передачи, но мимо - да, просто лучший. Серьезно, сколько я защищал Лукаса за его талантище, но нужно же понимать что не всегда нужны финты и нестандартные передачи, особенно если они не получаются. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 1 час назад, The_brickman сказал: Ну 6 место это все-таки Европа, хоть какие-то дополнительные доходы. А так у нас скоро какая-нибудь Миланская гостиничная или ресторанная сеть будет титульным спонсором. Международность потихоньку улетучивается. Вот например на общедоступном Матче уже перестали Милан показывать С Пиоли там делать нечего. Обделается как и Рино, тот от трусости этот от храбрости 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 57 минут назад, Laur сказал: Где Патрик? Где Петанья? Там же где и Пентек. Нигде Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 @Милан-90 я думаю можно Сусо убрать с авы, поставь Сингера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 Надо признать, что у нас безмозглая команда. Без лидера и настоящего капитана. Когда есть Ибра, они хотя бы его боятся подвести, сегодня на поле был пионеротряд без вожатого. Каждый в свою дуду. Худшего игрока не было, соглашусь. Был один сплошной коллективный БонаКалабрия. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 8 минут назад, Scotty сказал: @Милан-90 я думаю можно Сусо убрать с авы, поставь Сингера Я раздумываю между Газидисом и Кессие 1 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 6 минут назад, Olegro сказал: Надо признать, что у нас безмозглая команда. Без лидера и настоящего капитана. Когда есть Ибра, они хотя бы его боятся подвести, сегодня на поле был пионеротряд без вожатого. Каждый в свою дуду. Худшего игрока не было, соглашусь. Был один сплошной коллективный БонаКалабрия. Так 60 минут играли по схеме 4-2-4. 60 минут! Пиоли терпел все эти штанги и прочие изыски пока не додумался начать делать замены Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) Статистика ударов 26-7 Кастильехо выполнил 5 ключевых передач, турок, хорват и француз по 3 Бонавентура в этом матче сделал 3 отбора, больше только у Хакана Изменено 2 февраля 2020 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2020 (изменено) . Изменено 2 февраля 2020 пользователем Antony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах