orik 4035 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 12-ая команда не смогла обыграть дома 17-ую, ничего удивительно, а так уже 3 матча без забитых голов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Ну зато видно, что Ибра еще могёт. Пару моментов сходу заимел. Может зацепиться, чему разучился Пентек, к сожалению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Очередное дно, сусо инвалид, Калабрия днарь, негра вообще лучше бы из клетки не выпускали. Мердюка надо гнать в шею, огромный неуд Мальдини за лысого интериста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 3 минуты назад, Striker сказал: Так он ещё и ромб в нашей чистой 4-2-3-1 как то умудрился разглядеть А кем в "чистой" 4-2-3-1 был Пакета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Striker 363 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Это реплика про ромб была до его выхода на 86 минуте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Уже нет сил что-то после матча повторяться. Адок продолжается. Пакета на 82-й минуте с лавки, это вообще безвкусно, особенно когда в полузащите, каждое третье касание приводит к привозу. Кто выбирает состав. Почему нет работы над ошибками. Ладно, это всё ко второму абзацу. 3 минуты назад, Hidan сказал: Ребят, Мальдини в клубе всего-ничего. Как можно считать, что именно он виноват. Если уж и искать виноватых, то можно было бы начать и с Берла.. Сначала приведенный крайне странно Джампаоло, как оказалось, непроверенный достаточно на предмет деталей, теперь Пиоли. Все судачили о том, что даже Раньери предпочтительнее, кстати матч это показал наглядно. Тренер ведь не тянет заметно. Этот Милан не тренерский, не командный, разрозненный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Как мы видим,волшебник на голубом вертолете к нам не прилетел..А как ждали..Нам сейчас и ван Бастен бы не помог..Нет,Ибра конечно поможет,в раздевалке уравновесит группировки,но мы по прежнему играем как Бог на душу пошлет..очень показателен отрезок,когда просто тупо все побежали в нападение и чуть-чуть не получили гола 2..Ни центра,ни тактики,НИЧЕГО. Капелло, за это бы,встречал всех с битой в раздевалке..Вот ни капли не шучу. Это называется бардак,а не футбол..Хотя кому то наверное то,было весело..Ну а что,живинько так пошла игра..Класс игроков решает многое,но я по прежнему не вижу тренера. Так мог бы давать указания и Ибра,типа: Навались парни..Гордон Сингер, сегодня опух на трибуне,как раз прилетел на матч..И еще поганый момент.как только заканчивается мотивация,игрокам становится НАПЛЕВАТЬ..Хоть 5 Ибрагимовичей загоняй в раздевалку..А что такое мотивация? Это результаты команды..Многие надеялись на что то другое,чем подсознательно считать сколько очков до зоны вылета..Чем и мы тоже будем заниматься..Подсознательно,естественно,но будем С наступающим Рождеством,Камрады..К футболу это отношения не имеет,плевать на такой футбол Изменено 6 января 2020 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Вот опять все Леао довольны-и фланг раскачал,и остроту создал и пятое,и десятое.....И так с начала сезона. Но дивиденды где?Где заработанные очки,голы и пенальти. А ведь его для этого брали,наверно.Или нет....А зачем его вообще брали....Грустно как-то. 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 10 минут назад, Milano сказал: Вот как с такими вингерами играть? бавария с роббеном играла и норм. просто арьен раза в 3 быстрее сусо. 11 минут назад, Milano сказал: Больше через него нужно играть. Похоже он единственная надежда на креатив в последней стадии. согласен, его работа с мячом, видение поля и пасы... этот уровень не снился ни одному из наших текущих плееров. мб попробовать его в паре с пьонтеком... чего уже терять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 4 минуты назад, Eugene сказал: А ведь его для этого брали,наверно.Или нет....А зачем его вообще брали....Грустно как-то. Покажи мне,хоть ОДНОГО,кто оправдал то,за что брали..ХОТЬ ОДНОГО..Мальдини,Массара,Бобан,Монкада,ДЖамп,Пиоли, и остальные футболисты.. А молодым игрокам,все таки еще и тренер нужен..Не бывает так,родился и сразу СуперСТАР..А у нас не тренеры,недоразумение,если не хуже Изменено 6 января 2020 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 10 минут назад, dethharmonix сказал: Может зацепиться, чему разучился Пентек, к сожалению. кшиш так и не умел никогда ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Надо на 3-5-2 переходить с Иброй и Леао в нападении и Конти с Тео по флангам 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 26 минут назад, ms08 сказал: Мы в прошлом году были в одном голе от ЛЧ. В одном гребанном голе от ЛЧ. В одном штрафном от Бруно Алвеша. При чем тут Берл? А в прошлом году не было Мальдини, умник? Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Только что, Anakin Skywalker сказал: кшиш так и не умел никогда ) Он добрую треть голов в том сезоне забил именно из борьбы, проскакивая за счет ловкости даже довольно мастеровитых защитников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 1 минуту назад, bugz сказал: А в прошлом году не было Мальдини, умник? Был, только решений не принимал. Что ты на это скажешь, еще один умник?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Только что, dethharmonix сказал: Он добрую треть голов в том сезоне забил именно из борьбы, проскакивая за счет ловкости даже довольно мастеровитых защитников) Так речь то про борьбу верховую и умению мяч прикрыть вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Только что, Antony сказал: Был, только решений не принимал. Что ты на это скажешь, еще один умник?) Ты свечку держал?) Или у тебя тоже есть «инсайдеры» внутри клуба?) 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) 2 минуты назад, Antony сказал: Так речь то про борьбу верховую и умению мяч прикрыть вроде В смысле? Энакин на мой пост отвечал, думаю, мне лучше знать, что я имел в виду Изменено 6 января 2020 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Только что, bugz сказал: Ты свечку держал?) Или у тебя тоже есть «инсайдеры» внутри клуба?) Так и не было же вроде никаких "движений" серьезных? Ну может он конечно и принимал участие решении не купить так нужного Гаттузо левого вингера, но я свечку не держал, знать не могу. А вот за этот сезон он отвечает по полной. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 788 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Пока в Милане не появиться ТРЕНЕР, ждать чего-то не имеет смысла. Бл... Паоло, был же вариант со Спалетти, какой Пиоли епта??? Весь мир заранее знал, что именно так и будет. Плюс состав 80% га...но, в итоге имеем то, что имеем. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Только что, dethharmonix сказал: В смысле? Энакин на мой пост отвечал, думаю, мне лучше знать, что я имел в виду Смеюсь))) Ну блин, извини)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 13 минут назад, derezunchik сказал: Покажи мне,хоть ОДНОГО,кто оправдал то,за что брали..ХОТЬ ОДНОГО..Мальдини,Массара,Бобан,Монкада,ДЖамп,Пиоли, и остальные футболисты.. А молодым игрокам,все таки еще и тренер нужен..Не бывает так,родился и сразу СуперСТАР..А у нас не тренеры,недоразумение,если не хуже Хоть одного запроста -Тео.Причём,я первый кричал,что игрок на эту позицию не нужен-ошибся. По мне,тот же Кутроне был бы полезнее в роли наконечника со всеми вытекающими. 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 В Милане нет планомерной работы последние лет десять. Я надеялся, что с приходом Мальдини она начнется. Назначение Джампаоло было обставлено именно так: мы искали и нашли тренера строителя, которого ценят и признают все коллеги по цеху. И вот мы проводим летнюю трансферную кампанию под этого тренера. Начались первые неудачи и мы выгоняем этого тренера. Через 7 туров! Такого никогда не было в истории Милана за все 120 лет! Вы серьезно?! Так успешные команды и проекты не строятся. И ладно бы на замене стоял Конте. Нет это первый попавшийся тренер, который ничего не построил в своей карьере. Просто он оказался свободным в это время и в этом месте. Поэтому после каждого матча я сижу с одним и тем же вопросом, зачем было менять шило на мыло? Спас Пиоли сезон? Построил ли что-то? Почему нельзя было оставить Джампаоло и искать специалиста, который действительно подойдет Милану? Разве можно построить что-то стоящее, схватив первого попавшегося свободного тренера?! Сейчас зимой не нужно делать никаких резких движений. Можно и нужно продавать, а покупать не надо. Надо искать тренера под проект. Такого, который умеет работать с молодежью и строить с нуля. Желательно договориться с этим тренером заранее и уже сейчас прорабатывать трансферные цели на лето, под этого тренера. И ни в коем случае не следует этого тренера увольнять после 7 туров. 6 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Приятно старые имена на форуме увидеть, внезапно, спустя столько лет. За это Ибре спасибо)) Продолжая тему умников, реально смеюсь, когда мне тут рассказывали, что Б и Г под Мальдини, а он над ними. А что ж тогда те, кто под Паоло в иерархии, получают зарплаты больше его, в полтора и два раза. Не бывает так. Поэтому я претензий к Паоло держу куда меньше, чем к Б и Г. Это на их совести куда больше. Паоло развели, чего и следовало ожидать, использовали, как талисман. Прежде всего, разочаровал Бобан. Вот кто работая на телевидении всех поносил, и критиковал, был умнее всех. Казалось бы.. Поэтому забудьте называть это Миланом под руководством Мальдини. Это Милан в котором рулят Газидис и Бобан, а Паоло, так, рядом стоял, и что он мог. Уйти мог. Но я думаю, он и уйдет.. Мы и сами были в ахере, когда по факту летнего окна нашим усилением полузащиты оказались Крунич и Беннасер. Изменено 6 января 2020 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 6 января 2020 Ну Спалетти прямо скажем на строителя с ноля тоже не тянет, а контракт бы пришлось заключать долгосрочный 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах