bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Обоюдная тупость давно такого не видел Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Я не понял что сейчас там было в штрафной и за что Кессие получил жёлтую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7293 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Нужно менять турка в перерыве. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Странно, но нравится как играет Лока против нас 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 10 минут назад, Sovietunion сказал: Нужно менять турка в перерыве. Менять на Богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 4 минуты назад, ms08 сказал: Муссакьо ужасен.Как сегодня,так и в сезоне в принципе. Нужно замен искать ему. Ты уже два раза написал Третий будет?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Нужно менять турка в перерыве. Кто страховать бомбардира будет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31575 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Как же меня бесят турок. негр и Сусо. Просто есть не могу глядя на их рожи Ненавижуууууууу 1 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Бодрая игра двух середняков))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Как же меня бесят турок. негр и Сусо. тебя бонавентура не смущает, играющий чисто в нападение? и вальяжно возвращающийся в оборону? бенассер конечно тип. сам создал, сам загубил 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 6 минут назад, АНДРЕЙ сказал: Я? Хочу нормального левого защитника В принципе сложно найти крайнего защитника, который хорошо атакует и обороняется, а при нашем бюджете наверное и вовсе не реально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6895 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Боевитую команду Де Дзерби сколотил. Вполне может по стопам Пармы пойти вверх, и хочет того. Но во втором тайме просится Пакета сразу же, с 46-й минуты - и варианта два - либо вместо Кессье, либо вместо Джаланоглу.. А ещё есть Сусо. Вот согласен с АНДРЕЙ, эти три фамилии утомили. А ещё Мусаккьо - страшный тайм, как аргумент. Всё один в один проиграно. Может быть нужно помечтать, чтоб Кальдара его вытеснил из старта в ближайшем будущем.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 3 минуты назад, Antony сказал: Ты уже два раза написал Третий будет?) Так ты когда это напишешь? Ведь постоянно призываешь к объективности в отношении аргентинца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, Anakin Skywalker сказал: тебя бонавентура не смущает, играющий чисто в нападение? и вальяжно возвращающийся в оборону? бенассер конечно тип. сам создал, сам загубил Главное забить, в защите все на Мусаккио можно свалить 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6895 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Но не понимаю пока наездов на Тео - он явно в этой команде светлейшее пятно. Может быть синдром второго сезона поставит всё на свои места, но зачем торопиться. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7293 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 5 минут назад, Antony сказал: Кто страховать бомбардира будет? Пусть тренер решает. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, TheGreatPM3 сказал: Так ты когда это напишешь? Ведь постоянно призываешь к объективности в отношении аргентинца) Так а что писать - сегодня играет пока не лучшим образом, но по сезону не выглядит слабее своего напарника по центру обороны 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Кесс на карточке на фланге реактивного Бога...это опасно,пусть уголек особо отбирать мячи и не стремится. Выход Крунича был бы логичен.На край Пакета,но тот тоже скорее всего на карточку присядет быстро со своим стилем отбора Изменено 15 декабря 2019 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, Amarcord сказал: Но не понимаю пока наездов на Тео - он явно в этой команде светлейшее пятно. Может быть синдром второго сезона поставит всё на свои места, но зачем торопиться. Так лучше же швейцарец и турок помогающие обороне, а то что в атаке полная импотенция это никому не интересно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Только что, Sovietunion сказал: Пусть тренер решает. Так тогда кого менять тоже тренер будет решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Меня никто не бесит. Так как по сравнению с осенью, когда команда представляла из себя одно кучеобразное, ленивое и пованивающее от разложения говно, сейчас они даже бегают и что-то создают. По иронии, все лучшие игроки прошлых матчей в первом тайме лажанули. Но и ладно. Есть ещё 45 минут. Верим в команду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16616 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 У нас и сейчас импотенция если уж на то пошло Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Дзаккардо твою мать легенда , упоролись 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7293 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 3 минуты назад, Antony сказал: Главное забить, в защите все на Мусаккио можно свалить Мусаккио сегодня играет плохо. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 (изменено) Камрады,с Сассуоло всегда такие матчи..С шашкой наголо и те и другие..Не можем нащупать золотую середину,чтобы на классе и без нервов..Бока как и было предсказуемо,зверствует на фланге..а принадлежал человек Челси и мотался каждый год по арендам..Можем как выиграть,так и проиграть сегодня,при таком вот стиле игры..зато весело,кто то наверняка скажет Кстати,на судью валить не стоит..У Кесье была рука,а во 2 эпизоде Мусакио валил игрока в штрафной и рука была следствием этого..Вроде и все..А игра Мусакио в обороне,это через раз..То хорошо,то ахтунг..Поэтому еще и Тодибо или Демираль Изменено 15 декабря 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах