Перейти к публикации
Милан-90

16 тур. Милан-Сассуоло

Рекомендованные сообщения

Обоюдная тупость :)

давно такого не видел 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я не понял что сейчас там было в штрафной и за что Кессие получил жёлтую. 

Поделиться сообщением

Нужно менять турка в перерыве.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Странно, но нравится как играет Лока против нас :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sovietunion сказал:

Менять на Богу 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ms08 сказал:

Муссакьо ужасен.Как сегодня,так и в сезоне в принципе. Нужно замен искать ему. 

Ты уже два раза написал

Третий будет?)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Кто страховать бомбардира будет?

Поделиться сообщением

Как же меня бесят турок. негр и Сусо. Просто есть не могу глядя на их рожи

Ненавижуууууууу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Милан-90 сказал:

Как же меня бесят турок. негр и Сусо.

тебя бонавентура не смущает, играющий чисто в нападение? и вальяжно возвращающийся в оборону?

бенассер конечно тип. сам создал, сам загубил

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

6 минут назад, АНДРЕЙ сказал:

Я? Хочу нормального левого защитника

В принципе сложно найти крайнего защитника, который хорошо атакует и обороняется, а при нашем бюджете наверное и вовсе не реально

Поделиться сообщением

Боевитую команду Де Дзерби сколотил. Вполне может по стопам Пармы пойти вверх, и хочет того.

Но во втором тайме просится Пакета сразу же, с 46-й минуты - и варианта два - либо вместо Кессье, либо вместо Джаланоглу.. А ещё есть Сусо. 
Вот согласен с АНДРЕЙ, эти три фамилии утомили. 

А ещё Мусаккьо - страшный тайм, как аргумент. Всё один в один проиграно. Может быть нужно помечтать, чтоб Кальдара его вытеснил из старта в ближайшем будущем.. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antony сказал:

Ты уже два раза написал

Третий будет?)

Так ты когда это напишешь? Ведь постоянно призываешь к объективности в отношении аргентинца)

Поделиться сообщением

Только что, Anakin Skywalker сказал:

тебя бонавентура не смущает, играющий чисто в нападение? и вальяжно возвращающийся в оборону?

бенассер конечно тип. сам создал, сам загубил

Главное забить, в защите все на Мусаккио можно свалить

Поделиться сообщением

Но не понимаю пока наездов на Тео - он явно в этой команде светлейшее пятно. Может быть синдром второго сезона поставит всё на свои места, но зачем торопиться. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

Кто страховать бомбардира будет?

Пусть тренер решает.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Только что, TheGreatPM3 сказал:

Так ты когда это напишешь? Ведь постоянно призываешь к объективности в отношении аргентинца)

Так а что писать - сегодня  играет пока не лучшим образом, но по сезону не выглядит слабее своего напарника по центру обороны 

Поделиться сообщением

Кесс на карточке на фланге реактивного Бога...это опасно,пусть уголек особо отбирать мячи и не стремится. Выход Крунича  был бы логичен.На край Пакета,но тот тоже скорее всего на карточку присядет быстро со своим стилем отбора

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, Amarcord сказал:

Но не понимаю пока наездов на Тео - он явно в этой команде светлейшее пятно. Может быть синдром второго сезона поставит всё на свои места, но зачем торопиться. 

Так лучше же швейцарец и турок помогающие обороне, а то что в атаке полная импотенция это никому не интересно)

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Пусть тренер решает.

Так тогда кого менять тоже тренер будет решать

Поделиться сообщением

Меня никто не бесит. Так как по сравнению с осенью, когда команда представляла из себя одно кучеобразное, ленивое и пованивающее от разложения говно, сейчас они даже бегают и что-то создают. 
По иронии, все лучшие игроки прошлых матчей в первом тайме лажанули. Но и ладно. Есть ещё 45 минут. Верим в команду. 

Поделиться сообщением

У нас и сейчас импотенция если уж на то пошло:D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дзаккардо твою мать легенда , упоролись 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antony сказал:

Главное забить, в защите все на Мусаккио можно свалить

Мусаккио сегодня играет плохо.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Камрады,с Сассуоло всегда такие матчи..С шашкой наголо и те и другие..Не можем нащупать золотую середину,чтобы на классе и без нервов..Бока как и было предсказуемо,зверствует на фланге..а принадлежал человек  Челси и мотался каждый год по арендам..Можем как выиграть,так и проиграть сегодня,при таком вот стиле игры..зато весело,кто то наверняка скажет

Кстати,на судью валить не стоит..У Кесье была рука,а во 2 эпизоде Мусакио валил игрока в штрафной и рука была следствием этого..Вроде и все..А игра Мусакио в обороне,это через раз..То хорошо,то ахтунг..Поэтому еще и Тодибо или Демираль

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...