Antony 2 544 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 7 часов назад, dethharmonix сказал: Закрываем раздел оценок? Я давненько уже высказал свое мнение, повторю еще раз - это просто напросто выражение своих симпатий и антипатий, это не оценки. Но раздел закрывать не нужно, как правильно заметили выше, он хоть какую-то движуху создает на форуме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 7 599 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 1 час назад, Antony сказал: Я давненько уже высказал свое мнение, повторю еще раз - это просто напросто выражение своих симпатий и антипатий, это не оценки. Но раздел закрывать не нужно, как правильно заметили выше, он хоть какую-то движуху создает на форуме. Ну, кстати, я бы не сказал, что имеет место какое-то фаворитничество или хейт... +/- балл. Время всё равно расставляет всё по местам. Читаешь оценки ля газетки... Форумчане уж точно не глупее)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 2 544 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 11 часов назад, dethharmonix сказал: Ну, кстати, я бы не сказал, что имеет место какое-то фаворитничество или хейт... +/- балл. Время всё равно расставляет всё по местам. Читаешь оценки ля газетки... Форумчане уж точно не глупее)) В том то и дело, что дело не в глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 1 808 Жалоба Опубликовано: 3 декабря Поляк уже как Кессье. Порит всё, к чему прикасается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах