Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 2 минуты назад, bugz сказал: Когда в 2030 открою форум, то будут обсуждать Чалханоглу :))) Ну рил, Хакан лидер этой Команды, Команды которая на 11 месте. Чтобы мы поднялись на 4ое место, нужен другой лидер, коим может стать Пакета. Турок показал свой потолок, Дим, и выше этого потолка он не сможет прыгнуть. Обработка и пас против Лечче - это не показатель. Они на одном примерно уровне с Борини и у него нет черты характера, чтобы прогрессировать. Я прям вижу, что ему комфортно бодаться с Торино и Кальяри. Он был лидером команды, которая на 5 месте сезон закончила, отстав на 1 очко от третьего, ну и в сборной игрок основы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 @bugz да разве же я именно Хакана защищал? Это ведь я ему чуть ли не низшую оценку влепил за матч Я говорил, что Тео сейчас хвалят, а потом будут грязью поливать, и что можно хвалить без пафосных поношений других игроков (не каждый раз, во всяком случае). Но зря я это, если люди это делают, то значит оно им надо, может, спокойнее на душе в это нелегкое время, хз А Хакан реально уже практически перевёрнутая страница. Хороший игрок, но не тот, кто за собой может повести команду, а от него ждут именно этого, такая уж важная позиция на поле у плеймейкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6952 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2019 5 минут назад, Antony сказал: Он был лидером команды, которая на 5 месте сезон закончила, отстав на 1 очко от третьего, ну и в сборной игрок основы И снова передергивание каната, братцы кролики. Лидерами команды, которая закончила сезон на 5 месте были Бакайоко, Пёнтек, частично, во втором круге, с его феноменальной статистикой, и Сусо (г+п = 17). У Хакана этот сезон был я бы сказал нормативным и хорошим для него самого, но как его можно записывать в лидеры, не знаю. Тогда чем не лидер и Кессье, с 10 г+п за сезон.. Лидер это кто-то больший. И оценка средняя форума это классно может помочь определить, имхо. Атака той команды была уязвимым местом, слабым местом, забивали голы гораздо реже многих команд топ-10. Но по сравнению с тем, что теперь - вполне прилично ещё. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7410 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2670 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 7 часов назад, Antony сказал: Он был лидером команды, которая на 5 месте сезон закончила, отстав на 1 очко от третьего, ну и в сборной игрок основы Коллега ниже ответил 7 часов назад, dethharmonix сказал: @bugz да разве же я именно Хакана защищал? Это ведь я ему чуть ли не низшую оценку влепил за матч Я говорил, что Тео сейчас хвалят, а потом будут грязью поливать, и что можно хвалить без пафосных поношений других игроков (не каждый раз, во всяком случае). Но зря я это, если люди это делают, то значит оно им надо, может, спокойнее на душе в это нелегкое время, хз А Хакан реально уже практически перевёрнутая страница. Хороший игрок, но не тот, кто за собой может повести команду, а от него ждут именно этого, такая уж важная позиция на поле у плеймейкера. Такова твоя судьба адвоката Все хотят макнуть в грязь челов, которых ты защищаешь. Я даже уверен, что мысленно они радуются когда Хакан проводит плохую игру Поэтому лучше сразу игнор :)) Может быть поэтому он плохо играет.. 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Вот вроде и сказать то нечего по матчу,кроме поступательного движения Конти,но посмотрел тут статистику и ...27 ударов за матч,последний раз октябрь 2018 с Дженоа- 28..Впервые с февраля 2018 не дали сопернику,нанести ни одного удара в створ. 66,4 владели мячом,выше показатель только против Вероны-70,4.. Понятно,что все это ниочем,особенно при наших страдальческих муках в атакующей фазе,но все же..Парма,весьма непроста,тем более на своем поле. Есть некое поступательное движение вверх,кроме атаканте...Тут глухо, Кстати.Тео за 72 предыдущих матча в Европе.забил всего 1 гол,здесь уже 3 и 1 голевая..Над обороной, ему еще работать и работать Изменено 2 декабря 2019 пользователем derezunchik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 6 минут назад, derezunchik сказал: Тео за 72 предыдущих матча в Европе.забил всего 1 гол,здесь уже 3 и 1 голевая. Даже 2, против Фио и Лацио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 4 минуты назад, dethharmonix сказал: Даже 2, против Фио и Лацио. автогол с Ромой,точно.. Изменено 2 декабря 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 9 часов назад, Amarcord сказал: И снова передергивание каната, братцы кролики. Лидерами команды, которая закончила сезон на 5 месте были Бакайоко, Пёнтек, частично, во втором круге, с его феноменальной статистикой, и Сусо (г+п = 17). У Хакана этот сезон был я бы сказал нормативным и хорошим для него самого, но как его можно записывать в лидеры, не знаю. Тогда чем не лидер и Кессье, с 10 г+п за сезон.. Лидер это кто-то больший. И оценка средняя форума это классно может помочь определить, имхо. Атака той команды была уязвимым местом, слабым местом, забивали голы гораздо реже многих команд топ-10. Но по сравнению с тем, что теперь - вполне прилично ещё. Тогда не был лидером, а сейчас стал, с чего так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10828 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Вот сейчас мне подумалось, что Хакан олицетворение этого Милана. Посудите сами: неплохо оснащен технически, но не имеет лидерских качеств и характера, чтобы на зубах затащить, когда надо. Действует неплохо и часто даже хорошо по всему полю, но в финальной трети у него редко получается исполнить как надо. Стандарты в молоко. А теперь всё тоже самое можно сказать и про Милан. Команда неплохо оснащена технически, но не имеет лидерских качеств и характера, чтобы на зубах затащить, когда надо. Милан играет неплохо по всему полю, но чего-то не хватает в финальной трети и в решающей фазе атаки. Команда ужасно исполняет стандарты. В общем Хакан - это лицо нынешнего Милана. И да, я согласен, что сейчас его полноценно заменить некем. На мой взгляд в тройке полузащиты должны железно быть Беннасер и Крунич (Эмполи! ), а третьим Хакан или Пакета. У каждого свои плюсы и минусы. Джек воробей, в атаке на фланге. В центре атаки Леау. Его наигрывать и обучать до зимнего окна. Поляк имхо вряд ли проснется. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 42 минуты назад, derezunchik сказал: автогол с Ромой,точно.. С Лацио) Блин, а я даже не запомнил, что был автогол там. Тогда да, 3+1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16749 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17266 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Мусаккио против «Пармы»: 100% точность передач 18 выигранных воздушных единоборств 3 подбора мяча 5 блокировок 6 перехватов 7 отборов мяча Незаметный герой Кстати мы худшая команда чемпионата по количеству полученных карточек. Вот ради интереса, хочется узнать 2 момента: 1) Что у него по потерям, обрезкам? Был во втором тайме момент справа ближе к центру поля где он Мусаккьо потерял мяч и привёз опасную атаку в наши ворота; 2) Какая при этом стата у Конти? Андреа смотрелся как минимум эффектнее и при этом несколько раз не давал развиться потенциально голевым атакам соперника, когда именно вступал в опасный отбор, а не сопровождал соперника. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 52 минуты назад, Прототип Распасовщика сказал: Как это верно. Сразу после матча некоторые уже выкатывают свои оценки. Хотя по уму, матч надо 3-4 раза отсмотреть целиком, чтобы всех оценить более-менее объективно. Закрываем раздел оценок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Проблема Пиоли (как и другого тренера) в том, что нет альтернатив. А если и есть, то можно загнать. Тренировки - это одно. Там самой атмосферы матча не достичь никогда. Во время игры Хакан и Сусо и Кессье превращаются в помои. Дай тренеру нормальную альтернативу и будет результат. Центр поля отсутствует как класс, есть только неплохие молодые игроки, вингеров нет вообще, а Сусо - это подобие вингера, не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Есть Ребич и Кастильехо, но почему-то дать им сыграть два матча подряд со старта и на родных позициях нельзя. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 2 часа назад, dethharmonix сказал: Есть Ребич и Кастильехо, но почему-то дать им сыграть два матча подряд со старта и на родных позициях нельзя. Кастильехо травмировался и Ребич тоже. А вообще согласен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Оценки http://acmilanfan.ru/content/news/19050/ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 6 часов назад, K-S сказал: Вот ради интереса, хочется узнать 2 момента: 1) Что у него по потерям, обрезкам? Был во втором тайме момент справа ближе к центру поля где он Мусаккьо потерял мяч и привёз опасную атаку в наши ворота; 2) Какая при этом стата у Конти? Андреа смотрелся как минимум эффектнее и при этом несколько раз не давал развиться потенциально голевым атакам соперника, когда именно вступал в опасный отбор, а не сопровождал соперника. Вряд ли тебе ответят Кирилл. Проще вставить смешную картинку и написать что все мы ламеры 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 Игру Матео в прошедшем матче я оцениваю как очень хорошую, прежде всего потому, что он, явно с указания тренера, тащил мяч вперед и сам подключался в атаку, когда у нас были явные трудности с тем, чтобы из обороны доставить мяч вперед. Да, это сгенерировало некоторое кол-во ошибок, но не критичных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 2 часа назад, Милан-90 сказал: Вряд ли тебе ответят Кирилл. Проще вставить смешную картинку и написать что все мы ламеры Ну почему же) Однажды он был лишен мяча, в районе 80 минуты, точнее посмотреть не удалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 7 часов назад, dethharmonix сказал: Закрываем раздел оценок? Я давненько уже высказал свое мнение, повторю еще раз - это просто напросто выражение своих симпатий и антипатий, это не оценки. Но раздел закрывать не нужно, как правильно заметили выше, он хоть какую-то движуху создает на форуме. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12365 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2019 1 час назад, Antony сказал: Я давненько уже высказал свое мнение, повторю еще раз - это просто напросто выражение своих симпатий и антипатий, это не оценки. Но раздел закрывать не нужно, как правильно заметили выше, он хоть какую-то движуху создает на форуме. Ну, кстати, я бы не сказал, что имеет место какое-то фаворитничество или хейт... +/- балл. Время всё равно расставляет всё по местам. Читаешь оценки ля газетки... Форумчане уж точно не глупее)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 11 часов назад, dethharmonix сказал: Ну, кстати, я бы не сказал, что имеет место какое-то фаворитничество или хейт... +/- балл. Время всё равно расставляет всё по местам. Читаешь оценки ля газетки... Форумчане уж точно не глупее)) В том то и дело, что дело не в глупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2019 Поляк уже как Кессье. Порит всё, к чему прикасается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах