Перейти к публикации
heltorn

Стефано Пиоли

Рекомендованные сообщения

А у Пиоли не всё так гладко. Его предшественника уволили за 2 ничьи на старте. А Ильич уже и 2 раза вничью сыграл, и проиграл в последнем туре, Расстояние от 1 и 2 места увеличилось, а именно конкуренция с ними заставила саудитов пойти на смену тренера.

Поделиться сообщением

Первое большое вью Пиоли после ухода

Рекомендую

https://www.sports.ru/football/blogs/3290310.html

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик Вообще-то, это же интервью есть у нас на главной, и появилось там еще вчера. А перевод, это чья-то работа. Я совершенно не понимаю, зачем давать ссылки на чужой ресурс, когда здесь есть то же самое.

https://acmilanfan.ru/content/news/29186/

• Like 1
  • Thanks 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Только что, Сан Марко сказал:

@денис дерезунчик Вообще-то, это же интервью есть у нас на главной, и появилось там еще вчера. А перевод, это чья-то работа. Я совершенно не понимаю, зачем давать ссылки на чужой ресурс, когда здесь есть то же самое.

https://acmilanfan.ru/content/news/29186/

Дружище,ты как старый дед..ворчишь и ворчишь..похлеще меня,бывает

не видел на главной,каюсь

Поделиться сообщением

Молодец, сам признал что уход был логичным и правильным.Назревшим так сказать, слукавил конечно про дату понимания но сам себя же не уволишь) 

В остальном время лечит, на фоне его сменщика ругать Пиоли не хочется. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Пиоли классный дед, пусть и не идеальный! А кто из нас идеален? Всегда буду вспоминать его добром!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Молодец, сам признал что уход был логичным и правильным.Назревшим так сказать, слукавил конечно про дату понимания но сам себя же не уволишь) 

Почему ты все время пытаешься его виноватым преподнести? Он достаточно откровенно некоторые вещи обсуждал, много поводов какие-то выводы сделать дал, много правильных вещей сказал. Про ту же поддержку со стороны клуба и т.д.

Последний свой сезон он работал по сути в тех же условиях, что и Фонсека, если рассматривать аспект поддержки со стороны клуба, и, возможно, в этих условиях второе место - это очередной прыжок выше головы.

Ушел он уже, проявите хоть капельку уважения, ястребы.

Для меня он стоит в одном ряду с Анчи с поправкой на состав.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Iamcerba сказал:

Почему ты все время пытаешься его виноватым преподнести? Он достаточно откровенно некоторые вещи обсуждал, много поводов какие-то выводы сделать дал, много правильных вещей сказал. Про ту же поддержку со стороны клуба и т.д.

Последний свой сезон он работал по сути в тех же условиях, что и Фонсека, если рассматривать аспект поддержки со стороны клуба, и, возможно, в этих условиях второе место - это очередной прыжок выше головы.

Ушел он уже, проявите хоть капельку уважения, ястребы.

Для меня он стоит в одном ряду с Анчи с поправкой на состав.

Я как раз выразил респект что он не стал ссылаться на толстые обстоятельства а признал что исчерпал себя в клубе. Молодец

В одном ряду с Анчелотти он конечно не стоит(для меня по крайней мере) но после Аллегри он безусловно самый сильный тренер что у нас был. А это люфт в тринадцать лет, и это я тоже признаю. Может лет через десять буду молодежи тыкать что Пиоли был топчик а нынешние все говно) 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всегда проверяйте главную страницу нашего сайта.

Во-первых, там чаще всего быстрее всех ресурсов появляются большие вью. 
Во-вторых, ежедневный переход на главную делает монетизацию. А это в свою очередь позволяет нам заказывать больше переводов новостей и статей. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Сан Марко @alexmilan23 спасибо, что проговариваете это. Не всегда есть ощущение, что труд переводчиков оценивается по достоинству, а это наше единственное топливо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...