АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Имхо Леао в трекварти это формальность. По факту глубже Ибрагимович а Леао как более быстрый будет выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 1 час назад, Olegro сказал: кто в идеальной картинке должен играть слева — Ребич или Леао? Анте, ясен-красен) Без него Тео не может разбежаться как минимум) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 1 час назад, dethharmonix сказал: Анте, ясен-красен) Без него Тео не может разбежаться как минимум) Вот сейчас негритенку-банкроту стало обидно за дерби осенью! А в-целом считаю, по тайму каждому - и любая команда затрахается ловить контры на своём правом фланге защиты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12338 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 Стоило начать пореже заходить на форум, как банкрота стали оправдывать) Вот что бывает, когда лишаешься адвоката) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 ПиолиВерим!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) За последний год, у меня мало было в жизни светлых моментов. На то есть свои причины. Но Милан Пиоли был светлым пятном. Так надоел период с экспериментами на тренерском мостике. Отсутвие нормальных тренеров в Милане стояло поперек горла. Даже если Дед просрет все подряд, я все равно буду благодарен ему за 2020 год. Я постараюсь защищать его до последнего диванного патрона. ПиолиВеримвСкудо!!! Изменено 7 февраля 2021 пользователем Kairat 12 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2021 38 минут назад, Kairat сказал: За последний год, у меня мало было в жизни светлых моментов. На то есть свои причины. Но Милан Пиоли был светлым пятном. Так надоел период с экспериментами на тренерском мостике. Отсутвие нормальных тренеров в Милане стояло поперек горла. Даже если Дед просрет все подряд, я все равно буду благодарен ему за 2020 год. Я постараюсь защищать его до последнего диванного патрона. ПиолиВеримвСкудо!!! +100500 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 09.07.2020 в 00:50, Olegro сказал: И ещё. Обожаю интервью Пиоли. Спокойный умный мужик. Я бы с таким в разведку пошёл.<...> Так что желаю Пиоли только самого наилучшего. Пусть победит 7 раз подряд. Марчелло Липпи в интервью Sky Sport: «Пиоли - мудрый и спокойный человек, я его очень люблю. Он успокаивает и организовывает свою команду более чем замечательно» «Милан» нашёл отличное подкрепление и теперь имеет в составе сильных игроков на замене, так что команда будет бороться за титул до конца, вместе с «Интером» и «Ювентусом» 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2021 На фоне истерички Паричелло он выглядит просто Буддой! Пиоливерим!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 «Милан» в первые два месяца 2021 года потерпел 4 поражения в 9 матчах. За весь 2020 год «россонери» проигрывали всего трижды. Это безусловно запускает волну давления на Пиоли. И возможно запускает тему, способен ли Пиоли вернуть команду к уровню 2020 года. Если нет, следующей темой будет «кто может продолжить проект и вывести команду на качественно новый уровень». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) Пиоли надо определяться. Если продолжает ставить Ибру, а это скорее всего, нужно корректировать прессинг и высоту линии обороны, времена когда Хакан и Салемакерс бегали за троих прошли. Изменено 21 февраля 2021 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31571 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Эту тему надо уже сейчас прорабатывать. Причем системно. А то опять останемся в разгар сезона у разбитого корыта и кучей лузеров типа Спалетти которые готовы возглавить Милан в трудное время Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31571 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Antony сказал: Пиоли надо определяться. Если продолжает ставить Ибру, а это скорее всего, нужно корректировать прессинг, времена когда Хакан и Салемакерс бегали за троих прошли. Дед боится выйти за флажки. В кои то веки такая карта привалила, естественно боязно их сбрасывать. в 70 лет трудно меняться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Дед боится выйти за флажки. В кои то веки такая карта привалила, естественно боязно их сбрасывать. в 70 лет трудно меняться Ему чуть за 50 вроде)) Или ты про «психологический» возраст?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31571 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, Antony сказал: Ему чуть за 50 вроде)) Или ты про «психологический» возраст?) Он бессмертный) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2021 Давненько не били никаких рекордов. Milan Data: «Милан» впервые в своей истории одержал 11 побед в 13 выездных матчах Серии А. «Россонери» – четвертый итальянский клуб после «Интера» (06/07), «Ювентуса» (17/18, 18/19) и «Наполи» (17/18), которому покорилось это достижение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 После матча с Вероной тяжело, что-то придумать для ПиолиАут. Или вменим ему в вину, то что Робака не выпустил? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Не ну Робака зря не выпустил и мало замен сделал, хочет опять пол состава на больничный отправить видимо. Изменено 8 марта 2021 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4199 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 Хейтеры Пиоли появляются после поражений, а я буду появляться после побед. Вчера Пиоли сыграл в 4-3-3, про которую уже говорили на форуме. Типа он не может. В Круничем в роли бокс-ту-бокс. Я когда говорил, что нас нет такого плана полузащитника, о нем даже не подумал. Но Пиоли умнее. Эх, ему бы еще оборудование с Коринтиаса украсть, вообще бы цены не было. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 Играли с Вероной без: Ибрагимовича, Ребича, Чалханоглу, Тонали, Беннасера, Манджукича, Кьяэра ...на выезде с командой, которая играет в ничью с Ювентусом , обыгрывает Наполи, Аталанту, Лацио. ...перед игрой в четверг с МЮ. Да Пиоли просто волшебник наш и как ещё у некоторых стоят пальцы писать ерунду, мол расстановкой не той играет - просто дичь! ИМХО. Всех с праздником 4 Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 @Milanista_Odessa без Манджукича реально тяжело было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 501 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 Еще Тео не было, но смысл об нем вспоминать, если забил его сменщик))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, Прототип Распасовщика сказал: А ещё они называли его Земляным Червяком (зачеркнуто), негибким пользователем одной тактики и трусом. Я понимаю, когда такое пишет горячий молодняк на эмоциях после матчей, но от тех чудиков, кому по сорокету, такое странно слышать. В стиле сраного интермилано выражают свои "мысли" Дружище,притормозись по поводу чудиков. У всех разная нервная система,даже у умудренных футбольным опытом. Плюс,каждый по разному принимает близко к сердцу..кто то заходит раз в месяц с ватно- пионерским лозунгами типа:Усех порвем!!!!!!а потом, его очень умного,столько же не видно и не слышно. Только дешевая констатция от случаю к случаю: Вы идиоты,я же говорил!!! Причем именно к прниманию и тщательному анализу футболу,это всегда имело немного отношения. А кто то постоянно,на протяжении многих лет,поддерживает жизнедеятельность форума. Да и просто интересные люди,которых любо-дорого читать.и знают и видят,в миллиард раз больше,чем 33 миллиона всяких разных болельщиков,которых здесь было под миллиард уже.и где они,хз..Наверное уже за Барсу с Челси так же болеют.. ну и чтож,если нервы бьют ключом..К этому,многие относятся с пониманием. Так что,не надо этих выводов,про дуриков и чудиков. Про себя.. А интермилано приводить нечего. Даже в самые мрачные времена,ничего подобного никогда не было. Или моментально присекалось. Особая культура боления у нас все таки,как бы смешно это не звучало Изменено 8 марта 2021 пользователем derezunchik 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista_Odessa 97 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2021 2 часа назад, Прототип Распасовщика сказал: А ещё они называли его Земляным Червяком (зачеркнуто), негибким пользователем одной тактики и трусом. Я понимаю, когда такое пишет горячий молодняк на эмоциях после матчей, но от тех чудиков, кому по сорокету, такое странно слышать. В стиле сраного интермилано выражают свои "мысли" Тут «слышать» нечего - читайте уважаемый, можно про себя. Цитата FORZA ROSSO-NERI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16606 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2021 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах