heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, Jerry сказал: Я думаю, что МД зря согласился возглавить Милан. Это сейчас только минус в карьере. Конте, Сарри, Аллегри просто опытнее А я думаю, что при всех оговорках, состав Милана предпочтительней состава Фиорентины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, Jerry сказал: Конте, Сарри, Аллегри просто опытнее Ну все, кроме Сарри, примерно ровесники. Там опыт появлялся за счет таланта, уж у Конте и Аллегри точно. А Джамп, при всем уважении, не так силен по сумме скиллов. Может, в тактике и понимает, а вот мотиватор нулевой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: я думаю, Конте Аллегри или Сарри сейчас бы давали другой результат. Конте и Сарри и так его дают, прямо сейчас Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Боатенга встретили лучше чем весь Милан... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, Silencer сказал: Ну все, сейчас закомбечим (нет). А ты в рассуждения умеешь или только меланхолить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, heltorn сказал: А я думаю, что при всех оговорках, состав Милана предпочтительней состава Фиорентины. Не хватает только Монтеллы? 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 В тренере ли проблема, если каждый тренер и каждый игрок, переходя к нам, проваливается? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Калабрия сегодня абсолютное днище 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Кастыль - такое же бесполезное и бесперспективное событие этой команды, как и Кессье с Хаканом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 2 минуты назад, dethharmonix сказал: Ну все, кроме Сарри, примерно ровесники. Там опыт появлялся за счет таланта, уж у Конте и Аллегри точно. А Джамп, при всем уважении, не так силен по сумме скиллов. Может, в тактике и понимает, а вот мотиватор нулевой. Я имел в виду опыт житейский )) Не ввязываться в авантюры 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Леао просто красавчик сегодня, очень нравится. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, Jerry сказал: Конте и Сарри и так его дают, прямо сейчас ну ты же понял. уровень другой. там где не сыграла бы тактика, сыграл бы авторитет. который есть у того же конте или аллегри. но нет у нашего фантазера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ash 1051 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Когда Чалханоглу подходит к мячу, воробьи на трибуне напрягаются. 5 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16650 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 36 лет и так дал прикурить всем.Как же нам таких не хватает 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Зачем оскорблять игроков, понятно же что вся команда в большом кризисе Или это так принято у настоящих болельщиков? я просто на стадионы не хожу, знать не могу 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 я вот думаю раньери или спалетти назначат и мне страшно за оба варинта)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Цитата В тренере ли проблема, если каждый тренер и каждый игрок, переходя к нам, проваливается? В их уровне. Тут вопросы к руководству. Но и владельцы сейчас в Милане часто меняются. P.S. Наш вратарь в подкате лучше отдельных защей. Без фолов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Antony сказал: Или это так принято у настоящих болельщиков? я просто на стадионы не хожу, знать не могу эмоции. да, есть люди суперрациональные. которые держат себя в руках в любой ситуации. я вот хотел чтоб мусаккьо влетел в ногу рибери не зря. но потом подостыл и понимаю, что можно было бы ограничиться и ссадиной. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 1 минуту назад, fantom79 сказал: я вот думаю раньери или спалетти назначат и мне страшно за оба варинта)))) а Джампаоло,это не страшнее? их обоих,вместе взятых..По моему,тут очевиден ответ..И притом,что некоторый уровень есть у обоих..у Джампаоло же не было никакого..Он даже в ЛЕ не выходил и уже не юнец 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Обзываете тогда уже и Мальдини, это он Джампаоло этого притащил 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Мне кажется это ещё не дно, вот когда начнутся бойкоты, и плакаты на всю трибуну с проклятиями американцам, вот тогда близко к дну будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Цитата Зачем оскорблять игроков, понятно же что вся команда в большом кризисе Болелы Лацио за такую игру завтра устроили бы погромы на базе с физическим воздействием на особо отличившихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Antony сказал: Обзываете тогда уже и Мальдини, это он Джампаоло этого притащил Мальдини, ошибся..Все ошибаются,Берлускони и в лучшие годы ошибался..Зачем обзывать? да и Джампаоло,никто не обзывает.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Только что, Antony сказал: Обзываете тогда уже и Мальдини, это он Джампаоло этого притащил Интересно, в чем логика? Что для Милана сделал Мальдини, а что Джампаоло и прочий неликвид в составе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2019 Да......безнадёга Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах