TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 1 час назад, alexmilanfan91 сказал: Уже неделю спорю со своими друзьями по поводу нашего состава . Ну вот хоть стреляй то не верю я что он хуже Лацио, Ромы, Аталанты, блин да даже Интора ( не спешите отправлять меня в психушку Сенси и Бареллу пока вынесем за скобки). Ведь это не годы позднего Галла, когда приходили только СА . Мы ежегодно покупаем игроков за 20-30, даже 40 млт . Игроков которые уже кое что показали в Серии А, и на которых как мне кажется резонно возлагаются надежды. Но вот почему это турецкое недоразумение ( с недавней статой по штрафным и дальним ударам на уровне Месси) играет как хлюпик.. Почему этот недоЭссьен не может принять мяч и отдать пас нормально на 5 метров. Почему арг, которого как брали как толкового дядьку для наведения порядка в середине поля, играет только назад и поперёк ? По Бенасеру рано делать пока выводы . От шлака типо Костыля , Борини и прочих Круничей то и не ждёт никто ничего. Пентек и Мусаккио мимо сезона пока что . Оба должны сидеть на лавке уже 2 тура. Но если второго никак не может усадить главный экспонат туринского стеклозавода. То Пентека извините просто некем . Как руководство продав Силву и Кутроне , честно говоря на мой взгляд оба достаточно посредственные, и не купив никого в центр нападения, как оно собиралось играть в 2напада ??? Ну нет поляка в начале сезона, этого многие опасались , наверное кроме Бобана и Мальдини. У Лацио, Ромы и интера в составе есть возрастные опытные игроки, есть они и в Ювентусе, Наполи и Аталанте с Фиоентиной, у нас же только 28й Мусаккьо и вечно больной Билья, все Влияние хваленого лидера Рейна как-то не ощущается, нахера мы ему вообще платим 3,5 ляма Конечно все проблемы возрастом нп объяснить, но на мой взгляд это играет существенную роль в нашем провале В смысле руководство никого не купило в нападение? Леао больше форвард, чем в ингер и Ребич довольно много играл второго напа Чистый наконечник один, но нафига нам еще один ограниченный форвард хз 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Интересно, как дела у Марселино... Говорили что-то про "Эвертон", но точной инфы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 4 минуты назад, dethharmonix сказал: Интересно, как дела у Марселино... Говорили что-то про "Эвертон", но точной инфы не было. Судя по тому,с какой осторожностью Мальдини выбирал тренера.на иностранца даже боимся посмотреть..Изначально,речь шла только об итальянце..Не понятно только о каком.Что в принципе,было оправдано..А сейчас и итальянцев не осталось,думаю Мальдини в шоке,несмотря на слова о поддержке Джампаоло. Ситуацию у нас,действительно КАРАУЛ..С какой стороны не смотреть..И в 6 туре,мы еще чемпионат не заканчивали Изменено 30 сентября 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 1 час назад, Milano сказал: Бенассер ещё выдал вполне сносный матч, отрабатывая за этих двоих и тут 2 пеналя совсем не показатель. Пока только этот игрок способен на что-то сносное на поле. На лицо ошибка в комплектовании команды, когда ни руководство ни тренер не узрели отсутствие необходимых скиллов в полузащите для построения вразумительной и быстрой игры прежде всего в центре. Да, за такую полузащиту руководству неуд, но я не могу согласиться, что они этого не узрели, как раз проблему они видели, помимо Бенассера был предметный интерес к Себальос, Торрейра, Сенси, Верету, еще кому-то, т.е. проблему они видили, но почему в итоге никого не подписали загадка, возможно до последнего надеялись подписать того же Рактича и не стали брать абы кого в последний день окна Тут даже условный Пратт помог бы, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 1 минуту назад, TheGreatPM3 сказал: т.е. проблему они видили, но почему в итоге никого не подписали загадка, возможно до последнего надеялись подписать того же Рактича На Билью понадеялись..Оклемался от травмы,год точно сдюжит и поможет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 21 минуту назад, derezunchik сказал: Даже если бы при Сапате,купили еще и Дуартэ,это было бы оправданно..Про Кальдару в 1 половине сезона можно забыть..4 центр.дефа это абсолютно нормальная обойма для Серии А..У кого то,есть и поболе..Вон,Сульшер в МЮ держит аж 6 центральных защитников..Так что,тупо упираться в покупку Дуартэ,как промах рук-ва,не стоит однозначно..Вина,что у нас творится дурдом,точно не в не продлении Сапаты и 11 млн на Дуартэ..Это просто с больной головы на здоровую,каждый видит свои причины..По сути,за сезон,пробежимся по всему составу и не раз.. Да ты что, меня в теме Милан-интер яростно убеждали в том, что и Дуарте был не нужен и нужно было входить в сезон с одним Габбья в качестве запасного и мол не надо фантазировать по поводу травм и дисквалификаций цз Вот и начали бы следующий матч с парой Габбья и Романьоли Это Реал с Барсой могут себе такое позволить потому что у них, во-первых, общекомандный уровень игроков позволяет компенсировать недостатки игрока из молодежного сектора, а у нас и так команда трещит по швам не хватало в ней еще пиимаверцев, во-вторых, уровень нашей и испанских молодежек не сопоставимы между ними пропасть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 2 часа назад, Милан-90 сказал: А ничего что руководство покупало игроков под Джампаоло. Под его 4-3-1-2 Назови хоть одного полузащитника для этой схемы,который был куплен для этого тренера? Под такую схему полузащитники не Кессье Бенассер должны быть,а с мозгами и крутым пасом. Я вижу именно полузащитников главных в этой схеме,потому что наши бревна никто не может банально пас отдать Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 20 минут назад, dethharmonix сказал: Интересно, как дела у Марселино... Говорили что-то про "Эвертон", но точной инфы не было. Говорят он в контратаеи играет, какие контратаки с Сусо, Хаканом, Кессье, Билья и Пентеком? Лучше взять того под чей футбол наши инвалиды хоть как-то подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 17 минут назад, derezunchik сказал: На Билью понадеялись..Оклемался от травмы,год точно сдюжит и поможет.. Да Билья наверное тоже сплавить хотели, слухов было немало, как и о Кессье, но за одно ТО полностью состав не сменишь, уверен зимой будемт минимум один цп, если продадим Хакана или Кессье, то два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 7 минут назад, TheGreatPM3 сказал: Да Билья наверное тоже сплавить хотели, слухов было немало, как и о Кессье, но за одно ТО полностью состав не сменишь, уверен зимой будемт минимум один цп, если продадим Хакана или Кессье, то два Хотеть то хотели,он даже с Пармой провел переговоры,но в последний момент решили оставить..Понадеялись,что до НГ точно поможет,а там можно и еще игрока взять в среднюю линию..Да и по Кесье,уверен был предметный разговор,но волки,а потом и Монако предлагали мало,по нашему мнению..Наверное подумали,что Джампаоло выведет его на новый уровень..Я если честно,тоже на это надеялся..Что сможет добавить в игре и для нас это было бы подарком. Но имеем,что имеем Изменено 30 сентября 2019 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 17 минут назад, derezunchik сказал: Хотеть то хотели,он даже с Пармой провел переговоры,но в последний момент решили оставить..Понадеялись,что до НГ точно поможет,а там можно и еще игрока взять в среднюю линию..Да и по Кесье,уверен был предметный разговор,но волки,а потом и Монако предлагали мало,по нашему мнению..Наверное подумали,что Джампаоло выведет его на новый уровень..Я если честно,тоже на это надеялся..Что сможет добавить в игре и для нас это было бы подарком. Но имеем,что имеем В Кессье я давно не верю, абсолютно никчемный футболист, который обошел в 35 миллионов, но самое смешное что он был хорош в выстроенной Гасперини Аталанте, а Билья был ключевым игроком в Лацио (да и в целом всегда слыл неплохим футболистом), выходит наши тренеры не в состоянии выжимать максимум из наших инвалидов, последним кто умел был Монтелла в первй свой сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 @K-S Да нормальное нас движение в атаке.Игроки открываются в позиционной атаки.Просто при таком футболе нужны более умные игроки центра поля.При Гаттузо был примитивный футбол, от Кессье много не требовалось.А тут нужно открывать,игроки открываются и делать разрезающие пасы.Этого никто не умеет в средней линии.Плюс добавились проблемы в защите.Более менее надежный Муссакьо теперь допускает ошибки в каждом матче.Полузащитники обороне вообще не помогают.Сколько раз Кбеза вчера открывался между защитниками и полузащитниками?Где был Бенассер.Вы сами тут выкладывали как должна играть команда при схеме 433,как она должна открываться,как это стало,вы ее опять стали пинать.И виноват тренер. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17232 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 48 минут назад, TheGreatPM3 сказал: Да, за такую полузащиту руководству неуд, но я не могу согласиться, что они этого не узрели, как раз проблему они видели, помимо Бенассера был предметный интерес к Себальос, Торрейра, Сенси, Верету, еще кому-то, т.е. проблему они видили, но почему в итоге никого не подписали загадка, возможно до последнего надеялись подписать того же Рактича и не стали брать абы кого в последний день окна Тут даже условный Пратт помог бы, эх Да нормальная у нас полузащита. Биглия, Беннасер, Кессье, Пакета, Хакан, Джек, Крунич - всё игроки уровня средний-выше среднего. Т.е. это не калеки какие-то, не бездари, что-то могут и умеют. Тот же Кессье с быками хорошо смотрелся. Может полузащита и не на ТОП 4, но за то кипер, оборона и атака у нас точно на ТОП 4, а то и выше. Да, усиливать полузащиту надо было, но у нас и так по факту один лишний полузащитник, видимо просто не смогли кого-то спихнуть, иначе уверен подписали бы замену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17232 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 2 минуты назад, ms08 сказал: @K-S Да нормальное нас движение в атаке.Игроки открываются в позиционной атаки.Просто при таком футболе нужны более умные игроки центра поля.При Гаттузо был примитивный футбол, от Кессье много не требовалось.А тут нужно открывать,игроки открываются и делать разрезающие пасы.Этого никто не умеет в средней линии. Т.е. у нас открываться не умеют, а нонеймы из Фиорентины или даже Брешии блин умеют. Нифига. Умеют они открываться, они это и показывали ранее. Но конкретно вчера просто не пытались. Открывается кто-то один, кто рядом с мячом и всё. Было несколько комбинаций, когда 2 игрока между собой обыгрывают стеночку, в завершении комбинации игрока с мячом как правило накрывают (это нормально, с любыми командами так), и ему надо делать обостряющую передачу - а всё стоят. Т.е. у нас примитивный обыгрыш, максимум между 2-мя игроками. Или например когда кто-то перед штрафной, стоя спиной к воротам соперника принимает мяч и тут же отдаёт его на фланг - Калабрия и Тео (как и Родригес с Конти) просто стоят и начинают бежать после того как передача совершена, а не за момент до этого. Т.е. мы абсолютно не двигаемся как команда без мяча. Игроки не знают что делать дальше чем на 1 действие своего одноклубника. Это крайне примитивно. И я хоть убей не понимаю почему мы так играем и отдельно, почему вчера это было возведено в степень с самой первой (ещё до пенальти) минуты. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 3 минуты назад, ms08 сказал: @K-S Да нормальное нас движение в атаке.Игроки открываются в позиционной атаки.Просто при таком футболе нужны более умные игроки центра поля.При Гаттузо был примитивный футбол, от Кессье много не требовалось.А тут нужно открывать,игроки открываются и делать разрезающие пасы.Этого никто не умеет в средней линии.Плюс добавились проблемы в защите.Более менее надежный Муссакьо теперь допускает ошибки в каждом матче.Полузащитники обороне вообще не помогают.Сколько раз Кбеза вчера открывался между защитниками и полузащитниками?Где был Бенассер.Вы сами тут выкладывали как должна играть команда при схеме 433,как она должна открываться,как это стало,вы ее опять стали пинать.И виноват тренер. Хоть я и ХаканоСусофоб, но они умеют дать разрезающую передачу. Просто не создана полузащита для футбола ДП. Сам по себе футбол ДП прекрасен когда работает. Но представьте себе Хакана, Билью и кого-то ещё в 4-3-3 Барселоны и тики така? Мне не представляется. Они не созданы. В Барсе под тики таку игроки отдельно приобретаются, с нужным скиллом. В нашем случае оставили что есть, а они после стольких сезонов псевдоигры должны полностью меняться. ПОЛНОСТЬЮ. Это сложно, очень сложно. Поэтому грамотное руководство продаст их всех нафиг и заменит. Но в нашем случае хотят продать подороже а они нафиг не нужны никому. Были бы нужны - забрали бы уже. На выход трансферы не получаются не потому что не умеем, а никто не хочет. Реально, из всех игроков Милана только 4 достойны нормальных предллжений: Донна, Ромка, Пакета и Пентек. Все остальные просто шлак. (про новичков не скажу). Их удел - как-то играть в Милане и пробовать получать хорошие деньги. Например Сусо после такого старта зрер получит жирный контракт. Почему-то кажется, что зимой сплавят Хакана Кесье и Сусо и наберут из Франции молодёжи и заиграет полузащита подругому 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 23 минуты назад, АНДРЕЙ сказал: Сам по себе футбол ДП прекрасен когда работает. топ-3 самых загадочных существ: 1) снежный человек 2) футбол джампаоло 3) единорог. 1 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Ну, Фиорентина то вчера прилична была в движении. А мы тут Монтеллу ругали ровно за то же, за что МД сейчас: нет идей, нет движения, игроки не знают что делать. Выходит, не можем найти того, кто научит этих конкретных парней играть как команда. Само понимание футбола имеется и у Монтеллы, и у МД, и, возможно, даже у Рино. Но не могут донести 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4241 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Справедливости ради надо заметить что в прошлом сезоне Фиорентина сколько там матчей при Монтелле не выигрывала? С десяток если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16670 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) Вроде писали что до прошлого тура у Фиоры при Монтелле было 20 матчей без побед.Представляете? Полгода команда не побеждала,а в прошлом туре с трудом выиграла у явного аутсайдера чемпионата...А против нас как будто инопланетяне вышли. И я сильно сомневаюсь что это они резко за неделю преобразились,это все на нашем фоне так круто смотрелось,потому что мы на поле не вышли по какой то причине Изменено 30 сентября 2019 пользователем AC Milan_fan 3 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 30 минут назад, AC Milan_fan сказал: Вроде писали что до прошлого тура у Фиоры при Монтелле было 20 матчей без побед.Представляете? Полгода команда не побеждала,а в прошлом туре с трудом выиграла у явного аутсайдера чемпионата...А против нас как будто инопланетяне вышли. И я сильно сомневаюсь что это они резко за неделю преобразились,это все на нашем фоне так круто смотрелось,потому что мы на поле не вышли по какой то причине Да, не прояви терпение руководство к Монтелле в мае, сейчас был бы другой тренер, да и другая Фиорентина, без Рибери, и без Кьезы, скорее всего. Но у фиалок больше года был тяжелый отход от траура. В связи с чем, никто уже никуда не суетился.. Изменено 30 сентября 2019 пользователем Amarcord 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17232 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 1 час назад, AC Milan_fan сказал: Вроде писали что до прошлого тура у Фиоры при Монтелле было 20 матчей без побед.Представляете? Полгода команда не побеждала,а в прошлом туре с трудом выиграла у явного аутсайдера чемпионата...А против нас как будто инопланетяне вышли. И я сильно сомневаюсь что это они резко за неделю преобразились,это все на нашем фоне так круто смотрелось,потому что мы на поле не вышли по какой то причине Они с начала сезона смотрелись интересно. Но немного не везло + соперники были непростые (кроме Дженоа). Аэроплан круто придумал с Рибери и Кьезой нападающими. Их вроде и нет, сопернику персонально крыть некого, но у чужих ворот опасность создаётся стабильно. Так что, я думаю впереди их ждёт победная серия, пока кто-нибудь не сломается. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7336 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 6 часов назад, Милан-90 сказал: И что бы изменилось? тут как бы тоже помнят Сапату-игрока 11 000 000. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17232 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 (изменено) 2 часа назад, АНДРЕЙ сказал: Просто не создана полузащита для футбола ДП. Сам по себе футбол ДП прекрасен когда работает. Но представьте себе Хакана, Билью и кого-то ещё в 4-3-3 Барселоны и тики така? Мне не представляется. Они не созданы. В Барсе под тики таку игроки отдельно приобретаются, с нужным скиллом. Ну так и Самп не в тики-таку играл. Вертикальный футбол, пас только вперёд в 1-2 касания, мощный прессинг соперника на его половине поля. Думаешь, у них забрали Сапонару и Прата - и всё, из-за этого теперь Самп на последнем месте? Ну нет же. У Самп шла такая игра когда удавалось играть на контр атаках, когда соперник даёт себя прессинговать. Милану такого счастья соперники не позволят. А передавать в одно касание мяч можно заставить любого в нашем составе. И Хакана, и Биглию, и даже Сусо. Если не понимают - сажать на банку. Но невозможно чтобы этого не понимала вся команда, как вчера. P.S.: Была бы возможность, я бы прямо сейчас совершил обмен тренерами с Самп - уверен, обе команды от этого бы выиграли, но регламент Серии А как я понимаю этого не позволит. Изменено 30 сентября 2019 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 2 часа назад, K-S сказал: Или например когда кто-то перед штрафной, стоя спиной к воротам соперника принимает мяч и тут же отдаёт его на фланг - Калабрия и Тео (как и Родригес с Конти) просто стоят и начинают бежать после того как передача совершена, а не за момент до этого. Неправда.Вчера видел ни раз Тео открывался на фланге.по крайней мере в 1 тайме было. Причина вчерашнего поражения для меня банальна: первый пропущенный гол.У этой команды нет характера и она разваливается после гола-да.Но до гола много было осмысленных действий. Я все сужу до момента с первым голом. потому что после него игра закончилась.Гол мы пропустили тупой.Где подряд ошиблись 3 человека, хотя у каждого был момент,где он мог все исправить.До гола игроки нормально открывались. Поэтому мы судим вообще не то. Джанпаоло надо игру в защите строить.Если мы не будем пропускать,то уверен,голы придут.если пентек не будет тупить Насчет смены тренера...если менять то только на Гаттузо.Он знает многих игроков,игроки знаю его требования. А так смысла не вижу Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 3 часа назад, K-S сказал: Да нормальная у нас полузащита. Биглия, Беннасер, Кессье, Пакета, Хакан, Джек, Крунич - всё игроки уровня средний-выше среднего. Т.е. это не калеки какие-то, не бездари, что-то могут и умеют. Тот же Кессье с быками хорошо смотрелся. Может полузащита и не на ТОП 4, но за то кипер, оборона и атака у нас точно на ТОП 4, а то и выше. Да, усиливать полузащиту надо было, но у нас и так по факту один лишний полузащитник, видимо просто не смогли кого-то спихнуть, иначе уверен подписали бы замену. Не согласен, нет у нас полузащиты, Хакан вообще не полузащитник в чем я вчера окончательно убедился, Билья архаичен, Кессье ничего не умеет кроме беготни (нет даже элементарного паса ближнему), Пакета еще в чемпионате Бразилии играет, Джек даже в лучшей форме был довольно слаб в центре, сейчас еще не готов, вот и остается молодой Бенасер да средний Крунич. Вратарь на топ-4, атака на топ4 только при прошлогоднем Пентеке, оборона на топ4 только из-за слабости конкурентов, итальянский правый фланг ужасен (сколько нам голов оттуда уже прилетело и в атаке очень слабо), связка Мусаккьо-Рома сыграна, но под давлением начинает сыпатьсч, и только левый фланг с надежным РР и скоростным Эрнандесом не вызывает опасений Но основная проблема естественнг полузащита, на остальное пока можно закрыть глаза 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах