Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 8 часов назад, dethharmonix сказал: На Кононова давайте! Опытный тренер, прокачал молодой клуб до еврокубков и медалей чемпионата. Заживем! Корреру тогда уж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Камрады,мы вновь начинаем ту же эпопею,которой занимаемся уже последние лет 5. Снова, часть форума пытается уволить очередного тренера,на этот раз после 3 тура..При 2 корявых,натужных,но все таки победах. а от следующих соперников,видимо кровь начинает стыть в жилах, поэтому атмосфера накаляется. Никак,мы не вылезем из обьятий былого величия,от которого только музей с кубками и остался..Никто из мало-мальски серьезных коучей не желает и не желал у нас оказаться. Как и мало-мальски серьезных игроков. Ведь по сути,эта трансферная компания,это в очередной раз наглядно показывает.Хотя показалось,что уж Мальдини то,должен стать некой иконой,знаменем возрождения Великого проекта. и игроки,будут более сговорчивы..Ни хрена,все живут сегодняшним днем и это нормально. а теперь по делу, в случае резких движений с Джампаоло,в Италии только один свободный человек остался,который может чем то нам помочь..Предчувствую,шквал критики,но больше никого не наблюдается..Это Спалл.. Раньери,все таки уже закончился как тренер, работа в Риме наглядное подтверждение. Донадони в Китае Людей из Европы,не будет. Их в принципе не прорабатывали,Мальдини сразу остановился на Джампе. Уверен,Мальдини отлично понимает,что рискует головой. Поэтому,все по ситуации..Помимо игры и поведения тренера,многое будет зависеть от раздевалки,пойдет ли она за коучем. Ведь Гаттузо спас не только Мальдини в прошлом году,в критический момент,но и раздевалка. Почти все были заодно а у Маура,правильно подмечено,зп в районе 10 млн ЧИСТЫМИ..это 20 млн,плюс ПОЛНОЕ влияние на трансферный рынок..Пойти на это,может только Луи Витон,который по слухам собирается нас приобрести..Эллиот на это не пойдет..так что,пока можно забыть о великом и ужасном. да и не сработается он с Мальдини. Проглотит его,как кролика Изменено 17 сентября 2019 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 13 часов назад, Laur сказал: Паоло, жду предложение, от которого не смогу отказаться Время пошло... Вот это уж уволь) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 13 часов назад, Jerry сказал: Ну, конечно, мы лучше будем верить КДС, чем в здравый смысл. Впрочем, о чём я Да понятно что сейчас никто никого не уволит. Но вопросов с каждым матчем все больше Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 11 часов назад, Risseal сказал: Рино есть Рино, Зее есть Зее, Инзаги есть Инзаги, как игроки да, но как тренеры? Разве Милан может быть тренировочной площадкой для начинающих алленаторе? Я не о тренерском уровенре писал а о месте в истории. Магия имени чего уж там, некоторые форумчане до сих пор негодуют что Рино уволили. Кому то и кобыла Чалханоглу невеста 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 16.09.2019 в 15:20, Милан-90 сказал: Мне поравилось как он открылся под передачу Сусо. Да запутался в мяче но такого открывания от Пентека с зимы не видно Я уже думал сейчас как приложится, плотно, низом, но нет, а жаль. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 2 часа назад, derezunchik сказал: в Италии только один свободный человек остался,который может чем то нам помочь..Предчувствую,шквал критики,но больше никого не наблюдается..Это Спалл.. В Милан ? С удовольствием ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Ещё есть Аллегри, отмоем, причешим и заживём:) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5849 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 16.09.2019 в 12:12, K-S сказал: Да не чудес, а хотя бы намёток. И они были до 1-го тура. А потом всё сбросили до заводских и сейчас ни своё не строим, не заводские не дорабатываем. Как-то так. Лично я хочу посмотреть на футбол Джампаоло против команд, которые не заточены на оборону и пытаются играть первым номером. В дерби это вряд ли получится, потому что Конте умный и понимает, что сыграй с этим Миланом построже сзади и моменты у тебя 100% будут. Тем более с таким классом исполнителей. ИМХО. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Джампаоло мне совсем не нравился в качестве кандидата в наши тренеры. Но, теперь, когда назначили, надо дать поработать нормально. Я вообще не понимаю, что он там строит, но пусть теперь уж строит. 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 21 час назад, Милан-90 сказал: Это если верить прессе "Не читайте по утрам советских газет", в миллионный раз советую из самых лучших и благородных побуждений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Ребят, я извиняюсь за оффтоп, но мультиаккаунты только для шебурша запрещены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 10 минут назад, YiY сказал: Ребят, я извиняюсь за оффтоп, но мультиаккаунты только для шебурша запрещены? А кто в этот раз подозреваемый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 14 минут назад, dethharmonix сказал: А кто в этот раз подозреваемый? "Карина") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 6 часов назад, derezunchik сказал: Камрады,мы вновь начинаем ту же эпопею,которой занимаемся уже последние лет 5. Снова, часть форума пытается уволить очередного тренера,на этот раз после 3 тура..При 2 корявых,натужных,но все таки победах. а от следующих соперников,видимо кровь начинает стыть в жилах, поэтому атмосфера накаляется. Никак,мы не вылезем из обьятий былого величия,от которого только музей с кубками и остался.. Зарплатная ведомость ещё осталась, такие зарплаты как в Милане платят только в больших клубах. Поэтому клубы с ведомостью в 30-40 млн мы должны превосходить в любом случае, в игровом плане 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Видимо есть тренеры, которым уготована судьба быть тренером десятых мест, не уметь тренировать команды с позиции силы. Такой Маццари, такой Михайлович и видимо такой Джампаоло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 То, что вас огорчали другие наши тренеры последних лет, совершенно неоправданно становится проблемой Джампа. Он не должен перед вами и кем-либо еще отвечать за грехи Индзаги, Рино, Монтеллы и прочих. Он менеджер, который пришел в новый коллектив, ему в любом случае нужно дать время освоиться, дать возможность тем, кого набрали другие менеджеры в другое время, перенять свое понимание футбола, наиграть связи и перестроить то, что наворотили другие спецы, которых вы же называете дилетантами и физруками. Вообще плевать, как он там выглядит, как ведет себя на бровке, что говорит и кого выпускает в старте. Любому сотруднику, тем более на позиции менеджера, нужно время - и для организационных нужд, и для собственной адаптации. В последние годы нас метало от Траоре до Бонуччи, от 8 места, совершенно бесславного, до 5, сопровождаемого надеждами на возвращение в элиту. Если весь этот бардак не называть "авгиевыми конюшнями", то я не знаю, как это называть. А на очистку таких заведений требуется порой не по одному году. А вы ждете красивой игры после 2 месяцев покатушек по белу свету и 3 туров с командами, которые из своей штрафной не выходят от слова "совсем" (ну, кроме удинок, но там был и официальный дебют Джампа). Весь этот плач Ярославны, который тут слышится с завидной регулярностью, конечно, является личными мнениями и имеет право на жизнь, но объективно оправдан лишь желанием поделиться усталостью за годы неудач и пока что невыдающуюся игру. Со всех остальных сторон это выглядит бессильной руганью с дивана. Бобан и Мальдини доверили человеку возможность выйти на новый уровень и поднять на этот уровень давно уже не топ-команду (и плевать, что там за зарплаты, у нас и посещаемость довольно высокая, но команду это топовой не делает). В общем, не знаю, в чем посыл этого крика души, ничего плохого про вас, друзья, сказать не могу, но вы до неадекватности несправедливы к новому работнику нашего любимого клуба. И любого из вас поставь на его место - вы бы не обязательно провалились, уверен, что талантов наш форум полон, но уж точно морально бы посыпались через пару дней, к бабке не ходи... 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31074 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) 4 часа назад, Женич сказал: Лично я хочу посмотреть на футбол Джампаоло против команд, которые не заточены на оборону и пытаются играть первым номером. В дерби это вряд ли получится, потому что Конте умный и понимает, что сыграй с этим Миланом построже сзади и моменты у тебя 100% будут. Тем более с таким классом исполнителей. ИМХО. С Брешией уже было подобное. Быстрый гол Милана вынудил гостей раскрыться и что мы увидели? То ли Милан как частенько с ним бывает заснул после гола то ли Брешия забрала у нас инициативу сама. Владение мячом а точнее перепасовка Романьоли-Мусаккио это не инициатива а незнание как двинуть мяч вперед. Спасибо фортуне и ДЖД нам не забили. Потом с помощью замен провели ударные последние десять минут С Вероной тоже прошлогодний состав и тягомотина до перерыва( РР и Калабрия стали играть куда активнее) и выхода Ребича. Пока все отличие от Ринобола это зачатки прессинга и стремление играть компактно высоко обороняясь. Даже больше, без мяча играем более-менее а вот с мячом..... Изменено 17 сентября 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 11 часов назад, Jerry сказал: Торино на своём поле проиграл Лечче, который был обыгран Вероной в прошлом туре, причём в гостях. Тот самый Торино, который строится уже не первый сезон, и который журналисты ставят выше Милана по итогам сезона. Это к вопросу об уровне соперников. Какая объективность? О чём вы? Мы до сих пор живём в нулевых и думаем, что наш уровень это финал ЛЧ, и поэтому любой топ тренер и топ игрок ждут приглашения в Милан, только свистни. это разные ситуации. У Торино была игра и моментов хватило. Где-то вратарь Лечче молодец, где-то Дзадза лопух . У нас же были мучения на поле. Я больше склоняюсь к версии тяжелых игр после перерывов на сборные. Да и вообще что б там не писали про Торино , цифры по ЗП у Милана в ДВА раза больше чем у Торино (115 на 54) поэтому и спрос соответствующий. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 1 час назад, Topчiнi сказал: цифры по ЗП у Милана в ДВА раза больше чем у Торино (115 на 54) поэтому и спрос соответствующий А может попробовать логику, что мы даем ЗП высокую средним игрокам (не топам пока что ни разу) для того, чтобы они не так хотели в клубы, играющие в ЛЧ, а хотели к нам? И какой по такой логике с них спрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Эти средние игроки может и хотели (даже наверняка хотели) играть за клубы в ЛЧ. Но что-то я не слышал, чтоб клубы ими интересовались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах