Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 2 минуты назад, Radioactive сказал: А наш Бум Бум все-таки игрок одного последнего касания.. Как можно быть таким нетехничным на подигрыше? Ну в целом - да, это из прошлого тысячелетия, не зря у трёх полуфиналистов лч наконечниками были Тадич, Моура и Фирмино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 9 минут назад, TheGreatPM3 сказал: Атакущий тренер в начале акцентирует внимание на обороне, а уже потом переходит к атаке, об это писали Ну так в обороне проваливаемся тоже нормально.Но поближе познакомившись с Джампаоло я к такому готов,у него всегда так в общем-то.А вот атака неприятно удивляет Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Ну так в обороне проваливаемся тоже нормально.Но поближе познакомившись с Джампаоло я к такому готов,у него всегда так в общем-то.А вот атака неприятно удивляет Кессье с Пентеком элементарно обыграться не могут, нсли с первым и так в этом плане понятно, то второй реально печаль вызывает пока 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6654 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Что пугает пока в Джампаоло: 1. Схема, упёрто выбранная как базис для первого тайма, - 4-3-1-2 и ключевые в ней ходы и перемещения. Сусо сдвинули направо. Но от того, что штрафную насытили вторым нападающим, моментов больше не стало. Да мы по-прежнему играем в 4-3-1-2, асимметричную. Но движения впереди очень мало, для такой схемы. Особенно это касается меццал и Пёнтека, который столбит дальше и редко когда успевает на мячи. 2. Пакета сегодня сыграл на позиции, где был в прошлых играх Кастильехо. Это был не треквартиста, чуваки, претензии неуместны - это был второй нападающий. Опять же это не позиция для бразильца, тем более когда в его партнерах сегодняшний Пёнтек. Уж лучше ему тогда быть в глубине. Но даже так, он посадил соперника на пару желтых и ошибался не чаще Кессье или Хакана, который провел удачный, в целом, матч, после кошмарного первого тайма. 3. Несмотря на всё вышеописанное, Джампаоло что-то строит дальше из этого, его право. Хотя видно, что команда мучается и моментов создает мало. С Вероной, Брешией и Удинезе. С выходом Ребича перешли на 4-3-3. Что дало возможность растянуть веронскую оборону, найти в ней в зиящую брешь, куда и стрельнул Чалханоглу, заработав пенку. Изменено 15 сентября 2019 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Ну значит сразу не показалось 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 Игра гребаный стыд. Если б не удаление у соперника на 20-й минуте , пожалуй был бы атас вообще. К Джампаоло очень много вопросов - ты ж не Рино, ты у нас тренер со стажем и у которого команды показывают зрелищный футбол. Пока что вижу одни эксперименты и отсутствие хоть какого рисунка игры. Тьфу блин, опять год насмарку 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, AC Milan_fan сказал: Ну значит сразу не показалось Да там это очевидно было. Но у судьи свои взгляды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 2 минуты назад, dethharmonix сказал: Да там это очевидно было. Но у судьи свои взгляды. Не то,что свои,они эту фазу вообще не просматривали,скорее всего..это первая фаза той атаки,сразу же со второй начали просмотр..по сути,да.был огромный офсайд,но сколько таких ошибок против нас,было в прошлом году,не сосчитать..поэтому,выстояли и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 9 минут назад, AC Milan_fan сказал: Ну значит сразу не показалось Ну эти двое мяч же не получили вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, Antony сказал: Ну эти двое мяч же не получили вроде и что,оффсайд..передача шла на них,в первой фазе атаки.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6654 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 С офсайдом проблема в том, что мы продолжили играть. Не трогали бы перехватом - поднял бы флажок боковой и никаких проблем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) 3 минуты назад, Amarcord сказал: С офсайдом проблема в том, что мы продолжили играть. Не трогали бы перехватом - поднял бы флажок боковой и никаких проблем. да фиг его знает,играть надо всегда..нельзя останавливаться.уповая на судью....примеров миллиард,руки подняли,встали,а никто не свистнул..еще с 1986 года,СССР- Бельгия,голы Кулеманса вспомни...хотя,сейчас ВАР есть Изменено 15 сентября 2019 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 1 минуту назад, derezunchik сказал: да фиг его знает,играть надо всегда..нельзя останавливаться.уповая на судью....примеров миллиард,руки подняли,встали,а никто не свистнул..еще с 1986 года.СССР_Бельгия,голы Кулеманса вспомни...хотя,сейчас ВАР есть Если игрок Милана коснулся мяча то офсайд фиксироваться не должен Только вот я не помню(сплю потому что уже) - коснулся кто то или нет?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4174 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2019 2 часа назад, AC Milan_fan сказал: Ну значит сразу не показалось А видео всей этой атаки есть? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 4 часа назад, Jerry сказал: А что нам так принципиально выиграть дерби? Разыгрываются те же три очка дерби не было бы принципиальным, выигрывай мы стабильно проходные матчи. а то когда сезон за сезоном ливаешь главные цели, остается только ждать побед в дерби. которые, кстати, уже давненько не заглядывали. по матчу - слава богу, что я лег спать и посмотрел матч только сейчас, с утра. стыдненько, удаление в начале матча + пенальти + не назначенный пенальти в наши. а верона еще и создавала в меньшинстве. перед дерби тоска и уныние, по-крайней мере в башке. тут если вероне полтора момента за матч можешь предложить, то команде конте того меньше. тренер, где наша атака? почему биглия? может все-таки попробовать без сусо? или все настолько плохо по кадрам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Матч конечно унылый. Ребич мне понравился, шустро работает, техника, скорость. А вот Сусо не понравился, сколько он атак запорол, хоть не давай ему мяч, хотя стоит отметить что другие вообще не обостряли, но Сусо просто отдавал мяч сопернику. Возможно если бы у него получился его коронный удар, все бы считали его гением, но в последнее время это случается довольно редко. По поводу Джампа мне кажется он какой то зашуганный после Удинезе, мы в большинстве еле забили гол Вероне и он боялся даже замены делать чтобы ничего не испортить. Хоть можно было выпустить Леао вместо Пятницы, ну и Кастыля вместо Сусо. Перед дерби немного стремновато. Хотя в атаку нам ходить особо не придется =) так что будем катать 90 минут мяч на свой половине поля и надеяться на Ребича =) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30998 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Пока Сусо на поле ничего принципиально не изменится. Уж не знаю чем он тренеров берет но начиная с Монтеллы каждый делает на него ставку и....вылетает из клуба через год-полтора) Кто то скажет что кроме испанца больше некому взять мяч и сделать момент но вспомним вчерашний матч. Гол пришел после стенки между Чалханоглу и Пентеком. Отмененный гол поляка тоже обошелся без ключевого участия Сусо. С выходом Ребича даже визуально оживился левый фланг зы. Спасибо судейке за красную Калабрии. Если Джампаоло рискнет еще и Тео выпустить слева есть шанс растащить тройку парика на молекулы. А иначе будем долбиться в стенку и пропускать контратаки 4 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 Там в этом моменте пассивный оффсайд. Поскольку наши коснулись мяча и продолжили играть, то эпизод был заигран. Он не имеет отношения к происходившему дальше. Я как-то пропустил удар Калабрии издалека, что-то отвлекло на минуту, видимо. Это потрясающе исполнено! Еще Кесси среагировал, блестяще закрыв обзор, но освободив траекторию полёта. Я хочу чаще видеть такие удары, как у Калабрии в этом матче и Пакета в прошлом. Это намного ближе к правде, чем удары Чалханоглу, особенно в моменте с Пентеком, где вратарь уронил, а затем тут же зафиксировал мяч. Да и в моменте с пенальти я не совсем уверен, что удар был на штангу хотя бы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) От ухода-неухода Сусо вряд ли что-то изменится. Проблема тянется с эпохи прихода Ибры, когда дефицит кадров в центре поля стали перекрывать индивидуальным мастерством. Командная игра, техничная, умная, быстрые шахматы уступила индивидуальным усилиям. Такие игроки, как Хонда, Монтоливо, сейчас Билья, затем какой-нибудь Беннасер будут козлами отпущения, поскольку индивидуально они, может, и не так сильны, как Сусо, например. Но именно подобных кадров не хватает в центре поля. И только на их фундаменте может расцвести любой индивидуал в полную мощь. Можно взять на левый фланг Делофеу условного и оставить всё как есть, но это совсем другой футбол, не тот, за который я всегда любил "Милан". Конкретное имя, на котором закончилась полузащита - Кларенс Зеедорф. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Petr_Milan 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16935 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 28 минут назад, Милан-90 сказал: Если Джампаоло рискнет еще и Тео выпустить слева есть шанс растащить тройку парика на молекулы. А иначе будем долбиться в стенку и пропускать контратаки 200% не будет не обкатанного Тео против кузенов. Вообще я думаю изменения нас ожидают минимальные: Конти вместо Калабрии, и мооооожет быть Кастельехо/Ребич вместо Пакета. Что по матчу можно сказать, мои собратья на субботне-воскресным мучениям? Особо нечего, хочется говорить про ситуацию в целом. Что за хрень творит Джампаоло? Он вешает собак на Рино, мол команда привыкла играть персоналиями, что его задача научить играть командно ии... сваливает всю игру на Сусо? Причём делает это ешё хуже чем Рино. У Рино был не богатый арсенал: если справа, то отдать Сусо, там из вариантов либо забегание Кессье/Калабрии, либо кросс, либо навес. Если в центре - закидываем на Пёнтека. Если слева - кросс от Хакана или Родригеса. Да, примитивно и читаемо, но хотя бы в каждом матче были гарантированные моменты. Сейчас же, Джампаоло не только всё откатил до времен Рино, но и сбил хотя бы те минимальные настройки, а своего не привнёс, при том что в предсезонке и даже в матче с Удинезе его мысль была видна, просто из-за узкой расстановки она разбивалась об организованную защиту. И что собирается делать Джампаоло я не понимаю. Пока создаётся ощущение что он напуган, зашёл в тупик и не знает что делать. Дальше строить свою игру нет ни времени, ни соответствующих исполнителей (и не говорите мне про Самп, против них так плотно, как против нас не играют, нет столько пространства на чужой половине поля и возможностей для контратак). Оставлять всё как раньше не даст результата лучше, чем в прошлом сезоне. Но пока оставляет, т.к. это позволяет создавать хотя бы какие-то моменты. В общем, пока какая-то безнадёга впереди и что делать я не знаю. Знаю что надо было делать ранее: брать Лозано или хотя бы того же Ребича + замену Бакайоко, и либо продлевать Рино, либо брать тренера которому подходит этот состав. А как сейчас выкручиваться из того дерьма, в которое мы сами себя завели - без понятия. Хочется конечно верить, что что-то изменится, но.. прошла предсезонка, прошло 2 недели перерыва когда что-то можно было изменить, а сейчас остаётся надеяться больше на везение в плане "как-то, что-то придумаем по ходу сезона", чем на закономерность. К матчу с кузенами, к слову, не сильно разделяю пессимизма. В предсезонке мы неплохо смотрелись против играющих команд. Я даже рискнул бы на месте Джампаоло вернуться к 4-1-2-1-2, уповая на контратаки, движение и быстрый пас. P.S.: к слову про движение и быстрый пас: все же помнят их в пресезонке? Где они? А я скажу где: где-то рядом со страхом и игроков и тренера действовать смело, потому что о3,14здюлились от Удинезе. И теперь мы перекатываем у себя мяч ещё унылее чем это было в прошлом сезоне. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 (изменено) Против Интера можно выйти тройкой Ребич-Леау-Кастильехо и попробовать сыграть, так сказать в тотальный футбол - каждый может атаковать и при этом каждый участвует в защите, с Пентеком и Сусо невероятно академично все выглядит Ну и с Кириллом я абсолютно согласен - ко всему имеющемуся с прошлого сезона надо было добавить левого Вингера и стеночки-забегания, все. Изменено 16 сентября 2019 пользователем Antony 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 2 минуты назад, Antony сказал: Против Интера можно выйти тройкой Ребич-Леау-Кастильехо и попробовать сыграть, так сказать в тотальный футбол Такое сочетание,скорее всего никогда и не наигрывалось и верх безумия, в сложнейшем матче что то такое выставлять..Это не ФМ..Скорее всего,коуч пойдет проторенным путем..Ребич-Пентек-Сусо. Турок обязательно будет играть,ну и скорее всего,снова Билья и Кисель..у меня только вопрос-РР или Эрнандес..Скорее всего РР 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, derezunchik сказал: Такое сочетание,скорее всего никогда и не наигрывалось и верх безумия, в сложнейшем матче что то такое выставлять..Это не ФМ..Скорее всего,коуч пойдет проторенным путем..Ребич-Пентек-Сусо. Турок обязательно будет играть,ну и скорее всего,снова Билья и Кисель..у меня только вопрос-РР или Эрнандес..Скорее всего РР В фм сыгранность кстати очень важный аспект, влияющий на результат А вот с кем сыгран поляк вообще непонятно, португалец гораздо интереснее смотрелся, при всех своих недостатках и той же не сыгранности 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2019 1 минуту назад, Antony сказал: В фм сыгранность кстати очень важный аспект, влияющий на результат А вот с кем сыгран поляк вообще непонятно, португалец гораздо интереснее смотрелся, при всех своих недостатках и той же не сыгранности Соглашусь,АС этим и удивил в матче с Брешиа..а по Пентеку,парадокс..В прошлом сезоне,ровно с той самой поддержкой,он смотрелся куда эффективней..Фактически те же самые игроки,играли по краям атаки,да и все те же пытались подносить снаряды..Что сейчас с ним происходит,огромный вопрос.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах