Перейти к публикации
Милан-90

3 тур. Верона-Милан

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Risseal сказал:

Рино есть Рино, Зее есть Зее, Инзаги есть Инзаги, как игроки да, но как тренеры? Разве Милан может быть тренировочной площадкой для начинающих алленаторе?

Я не о тренерском уровенре писал а о месте в истории. Магия имени чего уж там, некоторые форумчане до сих пор негодуют что Рино уволили.  Кому то и кобыла  Чалханоглу невеста :ph34r:

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

16.09.2019 в 15:20, Милан-90 сказал:

Мне поравилось  как он открылся под передачу Сусо. Да запутался в мяче но такого открывания от Пентека с зимы не видно

Я уже думал сейчас как приложится, плотно, низом, но нет, а жаль.

Поделиться сообщением

2 часа назад, derezunchik сказал:

в Италии только один  свободный человек остался,который может чем то нам помочь..Предчувствую,шквал критики,но больше никого не наблюдается..Это Спалл..

В Милан ? С удовольствием !

!e9e4dcd7886209c35e7d0c4fef4532a3.jpg

1491499620__21-09-2020.JPG.ff528f7e05831f7a64e5aa4324c6fe58.JPG

Поделиться сообщением

16.09.2019 в 12:12, K-S сказал:

Да не чудес, а хотя бы намёток. И они были до 1-го тура. А потом всё сбросили до заводских и сейчас ни своё не строим, не заводские не дорабатываем. Как-то так.

Лично я хочу посмотреть на футбол Джампаоло против команд, которые не заточены на оборону и пытаются играть первым номером. 

В дерби это вряд ли получится, потому что Конте умный и понимает, что сыграй с этим Миланом построже сзади и моменты у тебя 100% будут. Тем более с таким классом исполнителей. 

ИМХО.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Джампаоло мне совсем не нравился в качестве кандидата в наши тренеры. Но, теперь, когда назначили, надо дать поработать нормально. Я вообще не понимаю, что он там строит, но пусть теперь уж строит.

Поделиться сообщением

21 час назад, Милан-90 сказал:

Это если верить прессе :lol:

"Не читайте по утрам советских газет", в миллионный раз советую из самых лучших и благородных побуждений.

Поделиться сообщением

Ребят, я извиняюсь за оффтоп, но мультиаккаунты только для шебурша запрещены?

Поделиться сообщением

10 минут назад, YiY сказал:

Ребят, я извиняюсь за оффтоп, но мультиаккаунты только для шебурша запрещены?

А кто в этот раз подозреваемый?

Поделиться сообщением

14 минут назад, dethharmonix сказал:

А кто в этот раз подозреваемый?

"Карина") 

Поделиться сообщением

6 часов назад, derezunchik сказал:

Камрады,мы вновь начинаем ту же эпопею,которой занимаемся уже последние лет 5. Снова, часть форума пытается уволить очередного тренера,на этот раз после 3 тура..При 2  корявых,натужных,но все таки победах. а от следующих соперников,видимо кровь начинает стыть в жилах, поэтому атмосфера накаляется. Никак,мы не вылезем из обьятий былого величия,от которого только музей с кубками и остался..

Зарплатная ведомость ещё осталась, такие зарплаты как в Милане платят только в больших клубах. Поэтому клубы с ведомостью в 30-40 млн мы должны  превосходить в любом случае, в игровом плане 

Поделиться сообщением

Видимо есть тренеры, которым уготована судьба быть тренером десятых мест, не уметь тренировать команды с позиции силы. Такой Маццари, такой Михайлович и видимо такой Джампаоло. 

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

То, что вас огорчали другие наши тренеры последних лет, совершенно неоправданно становится проблемой Джампа. Он не должен перед вами и кем-либо еще отвечать за грехи Индзаги, Рино, Монтеллы и прочих. Он менеджер, который пришел в новый коллектив, ему в любом случае нужно дать время освоиться, дать возможность тем, кого набрали другие менеджеры в другое время, перенять свое понимание футбола, наиграть связи и перестроить то, что наворотили другие спецы, которых вы же называете дилетантами и физруками. Вообще плевать, как он там выглядит, как ведет себя на бровке, что говорит и кого выпускает в старте. Любому сотруднику, тем более на позиции менеджера, нужно время - и для организационных нужд, и для собственной адаптации. В последние годы нас метало от Траоре до Бонуччи, от 8 места, совершенно бесславного, до 5, сопровождаемого надеждами на возвращение в элиту. Если весь этот бардак не называть "авгиевыми конюшнями", то я не знаю, как это называть. А на очистку таких заведений требуется порой не по одному году. А вы ждете красивой игры после 2 месяцев покатушек по белу свету и 3 туров с командами, которые из своей штрафной не выходят от слова "совсем" (ну, кроме удинок, но там был и официальный дебют Джампа).

Весь этот плач Ярославны, который тут слышится с завидной регулярностью, конечно, является личными мнениями и имеет право на жизнь, но объективно оправдан лишь желанием поделиться усталостью за годы неудач и пока что невыдающуюся игру. Со всех остальных сторон это выглядит бессильной руганью с дивана. Бобан и Мальдини доверили человеку возможность выйти на новый уровень и поднять на этот уровень давно уже не топ-команду (и плевать, что там за зарплаты, у нас и посещаемость довольно высокая, но команду это топовой не делает).

В общем, не знаю, в чем посыл этого крика души, ничего плохого про вас, друзья, сказать не могу, но вы до неадекватности несправедливы к новому работнику нашего любимого клуба. И любого из вас поставь на его место - вы бы не обязательно провалились, уверен, что талантов наш форум полон, но уж точно морально бы посыпались через пару дней, к бабке не ходи...

Поделиться сообщением

4 часа назад, Женич сказал:

Лично я хочу посмотреть на футбол Джампаоло против команд, которые не заточены на оборону и пытаются играть первым номером. 

В дерби это вряд ли получится, потому что Конте умный и понимает, что сыграй с этим Миланом построже сзади и моменты у тебя 100% будут. Тем более с таким классом исполнителей. 

ИМХО.

С Брешией уже было подобное. Быстрый гол Милана вынудил гостей раскрыться  и что мы увидели? То ли Милан как частенько с ним бывает заснул после гола то ли Брешия забрала у нас инициативу сама. Владение мячом а точнее перепасовка Романьоли-Мусаккио это не инициатива а незнание как двинуть мяч вперед. Спасибо фортуне и ДЖД нам не забили. Потом с помощью замен провели ударные последние десять минут

С Вероной тоже прошлогодний состав и тягомотина до перерыва( РР и Калабрия стали играть куда активнее) и выхода Ребича. 

Пока все отличие от Ринобола это зачатки прессинга и стремление играть компактно высоко обороняясь. Даже больше, без мяча играем более-менее а вот с мячом.....

Изменено пользователем Милан-90

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Jerry сказал:

Торино на своём поле проиграл Лечче, который был обыгран Вероной в прошлом туре, причём в гостях. Тот самый Торино, который строится уже не первый сезон, и который журналисты ставят выше Милана по итогам сезона. Это к вопросу об уровне соперников.

Какая объективность? О чём вы? Мы до сих пор живём в нулевых и думаем, что наш уровень это финал ЛЧ, и поэтому любой топ тренер и топ игрок ждут приглашения в Милан, только свистни. 

это разные ситуации. У Торино была игра  и моментов хватило. Где-то вратарь Лечче молодец, где-то Дзадза лопух .  У нас же были мучения на поле. Я больше склоняюсь к версии тяжелых игр после перерывов на сборные. Да и вообще что б там не писали про Торино , цифры по ЗП у Милана в ДВА раза больше чем у Торино (115 на 54) поэтому и спрос соответствующий. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Topчiнi сказал:

цифры по ЗП у Милана в ДВА раза больше чем у Торино (115 на 54) поэтому и спрос соответствующий

А может попробовать логику, что мы даем ЗП высокую средним игрокам (не топам пока что ни разу) для того, чтобы они не так хотели в клубы, играющие в ЛЧ, а хотели к нам?

И какой по такой логике с них спрос?

Поделиться сообщением

Эти средние игроки может и хотели (даже наверняка хотели) играть за клубы в ЛЧ. Но что-то я не слышал, чтоб клубы ими интересовались.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...