musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Камавинга просто монстр отборов! Рангнику подойдёт? 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Нет конечно, там ценник 60+ и конкретный интерес со стороны Реала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 Осталось теперь посмотреть на график без ограничения по возрасту. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 5 часов назад, AC Milan_fan сказал: Я подозреваю,что при нынешних владельцах у нас нет тех,кто не продается. А вот предложений хороших пока нет,потому все на своих местах.Пока Пока что Эллиотт не был замечен в том, чтобы продать хоть одного действительно ключевого футболиста. Наоборот они только вкладывают бабки и продолжают их терять, но они ни разу не дали повода упрекнуть их в том, что продали какого-то игрока, чтобы поправить финансовое положение. В прессе только и пишут, что Милан будет вынужден продавать, но пока мы только в основном покупаем. И на это нам регулярно выделяются деньги. А продаем только тех, кто не удачно играет. В общем несмотря на то, что клуб убыточен, мы не бедствуем благодаря мощной финансовой поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 3 минуты назад, Rus_82 сказал: Пока что Эллиотт не был замечен в том, чтобы продать хоть одного действительно ключевого футболиста. Ну я же и написал,предложений хороших пока не было вообще Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10634 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2020 2 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Ну я же и написал,предложений хороших пока не было вообще Конкретно по Беннасеру еще до возобновления чемпионата была новость (есть на нашем сайте), что за него ПСЖ предложил конкретные 30 лямов и были тут же без раздумий посланы. Потом была также кучу новостей, что тот или иной клуб хочет алжирца: ПСЖ, Мансити, Ман Ютд, Реал. Суммы также фигурировали разные до 50 миллионов. И также была новость, что Милан не собирается вообще продавать Беннасера. Мне кажется сейчас Милан не будет продавать никого из ключевых футболистов, если только не предложат какие-то совершенно космические деньги, а такого не произойдет. Также продажа возможна, если футболист просто изначально не нужен Рангнику, но таковых из ключевых футболистов я не вижу. ИМХО сейчас все, включая Эллиотт понимают, что сейчас не время зарабатывать. Сейчас время поставить игру, начать стабильно попадать и играть в Лиге Чемпионов. А вот уже через 3-4 года станет ясно удовлетворимся ли мы ролью просто участника ЛЧ и соответственно начнем каждый год продавать своих ключевых игроков или же будем замахиваться на что-то серьезное. В ближайшее время, на мой взгляд, продажи нам не грозят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Хочется в этой серии игр, которую мы сейчас наблюдаем, ещё и ещё раз отметить роль Исмаэля. Умница, трудяга. Пусть с Кессьеном властвуют в нашей полузащите долгие лета! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Бенассье 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 6 часов назад, Scotty сказал: Бенассье Констанция? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 @Hunter Кессьенция Бенассье хотел написать но подумал, что будет перебор 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 А они же у нас франкоговорящие? Беня — Кессьен? Там ещё слева сзади Тео. Интересно, они на поле друг дружке на французском подсказывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 488 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Сейчас бы с его клауссулой как-то порешать вопросы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 сейчас бы ему зарплату бы удвоить убрав эту клаузулу 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) 6 часов назад, Olegro сказал: Интересно, они на поле друг дружке на французском подсказывают? Салемаркерс тоже фламандец и по французски говорит. ну a когда Далот отдавал на Леао со спартой я сам слышал как он ему орал по португальски, открыаайся тупой н..р. А Ибрагимович Крунича по боснийки материл за хреновый пас. но дело даже не в этом а в том что Брайим поинтересовался у Костыля сколько косяков он выкурил перед матчем, потому что иначе понять эту игру невозможно. Изменено 31 октября 2020 пользователем alex.t 4 3 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Я прочёл последний пост как будто под канаписом. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4152 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 (изменено) 1 час назад, alex.t сказал: Салемаркерс тоже фламандец и по французски говорит. ну a когда Далот отдавал на Леао со спартой я сам слышал как он ему орал по португальски, открыаайся тупой н..р. А Ибрагимович Крунича по боснийки материл за хреновый пас. но дело даже не в этом а в том что Брайим поинтересовался у Костыля сколько косяков он выкурил перед матчем, потому что иначе понять эту игру невозможно. Тупой новатор или навигатор? А представь,если бы он кричал -Тупой Неймар Изменено 31 октября 2020 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 6 минут назад, Eugene сказал: Тупой новатор или навигатор? А представь,если бы он кричал -Тупой Неймар я не могу писать полным текстом так как black lives matter или по португальски vidas negras importam. Правда странно что португальский еще не забанили как нетолерантный язык. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volante 80 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 Abre-te para um negro estúpido. kakav jebeni prolaz. cuántas jambas fumó antes del partido, porque de lo contrario es imposible entender este juego 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2020 15 минут назад, Eugene сказал: А представь,если бы он кричал -Тупой Неймар я б не удивился если бы Неймар обвинил бы нашего Леао или Кессье в расизме, как Альваро Гонсалеса из Марселя. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7171 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2020 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Там еще был заброс на Ибру когда пенку поставили) Изменено 5 ноября 2020 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2020 А в начале был ходячей желтой карточкой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 У Бени сегодня днюха. Подумать только, как же быстро эти малыши стали незаменимыми. В прошлом году он только пробивался в это время в основу, а теперь может праздновать свой успех совершенно иначе. Малыша поздравляет другой малыш, нравится мне эта наша франко-итало-испанская (и, разумеется, бельгийская) банда! 8 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 Исмаэль точно сделал правильный выбор, поменяв сборную) А у Тео всё впереди, надеюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2020 Какой же Беня бистяра! И очередной пример того, как бриллиант можно не замечать даже тогда, когда он уже у тебя в руках. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах