Перейти к публикации
AC Milan_fan

Раде Крунич

Рекомендованные сообщения

Встречаем второго новичка нашей очередной новой эры)

2146d779f2f2.jpg

Раде Крунич. Родился 7 октября 1993 года в Фоча, Босния и Герцеговина.

Рост:184 см

Вес:75 кг

Если верить трансфермаркету может закрыть две позиции,центрального  и атакующего полузащитника

7e754e5f72bf.png

В Италию переехал в 2014 году,в "Верону",но с первого раза закрепиться не получилось. Гораздо успешнее получился второй заход. Летом 2015 года Крунич подписал контракт с «Эмполи». 4 октября в матче против «Сассуоло» он дебютировал в итальянской Серии A. 24 октября в поединке «Дженоа» Раде забил свой первый гол за «Эмполи». С каждым годом становился все более важной фигурой в клубе и закончил последний сезон со статистикой 5+8,чем привлек внимание Мальдини.

Имеет за плечами 3 матча за национальную сборную,за которую дебютировал в 2016 году.

Милан заплатил за трансфер 8 млн евро и заключил с боснийцем контракт на 5 лет.

Чего ждать от парня? Очень хороший вопрос.Многого наверное не стоит...Но стать неплохим вспомогательным юнитом ему может быть вполне по силам.Хочется верить в чуйку нашего руководства) Forza Раде!:)

5fb6cc128817.jpg

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Картинки не открываются  (.
А вообще, лучше вообще не создавать темы, чем создавать вот так....шутка )))
За такие деньги может  и сможет чего этот парень.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Форум почему-то ругается на радикал:ph34r: Хотя раньше все нормально было. Не могу  отредактировать сам.

Просьба будет тогда к админам отредактировать,а это сообщение удалить.

1.66103163_208553476790309_685385638059181

2.SNIMOK43.png

3.65261045_2231483047163836_40332825464846

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Крунича вел еще Леонардо, целый сезон

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в Милан, посмотрел видео на Твиттере, он говорит на итальянском лучше чем я на азербайджанском :)

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Мне он видится этаким балканским Бонавентурой на момент его перехода к нам. Хочется верить что потолок в который уперся Джек, Крунич пробьет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 минут назад, Милан-90 сказал:

Мне он видится этаким балканским Бонавентурой на момент его перехода к нам

Похож по манере игры..только моложе и быстрее

Поделиться сообщением

14 минут назад, derezunchik сказал:

Похож по манере игры..только моложе и быстрее

Бонавентура пять лет назад тоже был моложе и быстрее ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есть чуйка, что он уже достиг своего потолка. Парню 26 уже, какие надежды..

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

7 часов назад, Милан-90 сказал:

Бонавентура пять лет назад тоже был моложе и быстрее ;)

Быстрее вообще не был) Крунич хоть бежит, а Бона переходил и переходит)

Поделиться сообщением

19.07.2019 в 14:35, Милан-90 сказал:

Мне он видится этаким балканским Бонавентурой на момент его перехода к нам. Хочется верить что потолок в который уперся Джек, Крунич пробьет

Больше похож на Кессье. Бонавернутра все таки в завершении атаки  хорош ,для полузащитника.В штрафной площади имею ввиду

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Не понимаю, что такого мы (не все, но все же большое количество юзеров форума) не видим в Раде, что видят в нем другие клубы. Хотя надо признать, это сплошь крестьяне-середняки и колхозы-передовики, реалов и барселон в очереди за ним нет. Но все равно. Постоянный интерес со стороны полудюжины клубов. 

Джанлука Ди Марцио:

«Милан» отвечает отказом на интерес к Раде Круничу со стороны «Фиорентины», «Торино» и других зарубежных клубов. «Россонери» не хотят сейчас терять полузащитника, учитывая ситуацию в средней линии.

8239299B-73DF-4F96-B9D7-2488FF5564A4.jpeg.864c9e7ede27e63dba4ec123883c44ae.jpeg

Поделиться сообщением

Ну я не думаю что мы прям сильно дорожим Круничем. Просто у нас и так 4 полузащитника, один травмирован, второй дисквалифицирован. Брать нового - хрен быстро встроишь. Плюс продавцы будут знать что нам срочно нужен их полузащитник, из-за чего будут ломить цену.

Восстановится Беннасер, договоримся об условном Сумаре, тогда ближе к концу ТО мб и продадим Раде.

Поделиться сообщением

я вообще считаю что зимой не нужно никого продавать ни одного человека, тем более корона и т д.  Только одного можно если кто то хочет его купить это Дуарте или аренда. Остальные нужны.  Я бы если честно отдал бы еще назад португала и наигрывал Конти, копторому всего лишь 26 лет.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

32 минуты назад, alex.t сказал:

Я бы если честно отдал бы еще назад португала и наигрывал Конти, копторому всего лишь 26 лет.

Португал в первую очередь как замена Тео нужен. Ибо Калабрия слева всегда был ужасен, а Конти и вовсе там никогда не играл.

Поделиться сообщением

a Калулу? он тоже левый защитник. тем более лучше его юзать чем того кто в сухой аренде.

тут Туттоспорт, конечно левое издание но высказало такую мысль что что Романьоли запросил около 5 миллионов и мы наотрез отказали и если он не продлит на старых условиях мы будем его продавать. Поэтому и Симакан.
С другой стороны мы 30% будем торчать Роме как перепродажа.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

40 минут назад, alex.t сказал:

a Калулу? он тоже левый защитник. тем более лучше его юзать чем того кто в сухой аренде.

Мы его подписывали как правого защитника. По ТМ до нас (на юнешеском уровне) он в прошлом сезоне провёл 18 игр на позиции правого защитника, 6 на позиции центрального защитника, 1 левым защитником, и ещё одну (О_о) правым вингером. Так что не, не левофланговый он.

Так то если об этом рассуждать, нам на левый фланг нужна нормальная замена Тео. Ибо даже Дало до нас в своей профессиональной карьере, слева сыграл 3 или 4 игры. Остальное в юношеских турнирах.

Поделиться сообщением

И Симакан тоже не левый а центральный и правый. Я не знаю зачем он сейчас так срочно зимой. И очень не хочется, чтобы продавали Габью. Может действительно застопорилось продление Романьоли?

Либо будем пробовать схему с тремя центральными защитниками тоже

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Война Алекса с Симаканом продолжается)) Несмотря на то, что в ноябре и декабре защитные показатели очень просели, стали допускать много моментов и туговато выходить из обороны)

Круня универсал, тут или Кучку возвращать, или нашего Джокера терпеть. Нужен он сейчас как воздух.

И Симакан нужен, и Коне, и Иконе, и Бакай Траоре, и Федерико Иванчини из третьего подъезда. Вы нашу скамейку видели? Кого бы боссы ни привели - будет неплохо, а то мы играем в какой-то приключенческий футбол. Каждый матч теряем по игроку-два, типа посмотрим, как далеко убежим перед тем, как начать в состав ставить 16-летних)

Поделиться сообщением

19 минут назад, dethharmonix сказал:

Война Алекса с Симаканом продолжается)) Несмотря на то, что в ноябре и декабре защитные показатели очень просели, стали допускать много моментов и туговато выходить из обороны)

Круня универсал, тут или Кучку возвращать, или нашего Джокера терпеть. Нужен он сейчас как воздух.

И Симакан нужен, и Коне, и Иконе, и Бакай Траоре, и Федерико Иванчини из третьего подъезда. Вы нашу скамейку видели? Кого бы боссы ни привели - будет неплохо, а то мы играем в какой-то приключенческий футбол. Каждый матч теряем по игроку-два, типа посмотрим, как далеко убежим перед тем, как начать в состав ставить 16-летних)

Ну на самом деле Алекс то прав,  центральных защитников много, ни одна другая позиция так не укомплектована 

Поделиться сообщением

Ну чисто в теории, клубу выступающему на 3 фронта нужны 4 защитника. Кьер, Романьоли, Симакан, Габбья - норм набор. И Калулу как 3-й выбор на правый фланг, и 5-й выбор в центр защиты. Все получат своё время.

Но действительно, мы как-то с наименее проблемной линии полевых игроков пытаемся в первую очередь усилиться. Единственное за что я ругал наше летнее ТО, так это за то что команда осталась всего с 4-мя центральными полузащитниками. Мы и Побега отдали, и Бакая не подписали. И довольно иронично, что нам это аукнулось только к открытию следующего ТО, но делать с этим мы ничего не стали. Надеюсь, Паоло в срочном порядке решит эту проблему. Крунича с Беннасером могут ещё пару недель отсутствовать. За это время у нас два матча против Торино и игра против Кальяри. Надеяться что все 3 смогут отыграть Тонали с Кессье.. рискованно..

Поделиться сообщением

Побегу надо возвращать думаю.Уже опыт в Серии А получил,на роль 5 в центре зайдет

Поделиться сообщением

15 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Побегу надо возвращать думаю.Уже опыт в Серии А получил,на роль 5 в центре зайдет

Уже так Меркеля возвращали на один тайм - минус карьера. Пускай Побега побегает себе в Специи.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K-S сказал:

Ну чисто в теории, клубу выступающему на 3 фронта нужны 4 защитника. Кьер, Романьоли, Симакан, Габбья - норм набор. И Калулу как 3-й выбор на правый фланг, и 5-й выбор в центр защиты. Все получат своё время.

Но действительно, мы как-то с наименее проблемной линии полевых игроков пытаемся в первую очередь усилиться. Единственное за что я ругал наше летнее ТО, так это за то что команда осталась всего с 4-мя центральными полузащитниками. Мы и Побега отдали, и Бакая не подписали. И довольно иронично, что нам это аукнулось только к открытию следующего ТО, но делать с этим мы ничего не стали. Надеюсь, Паоло в срочном порядке решит эту проблему. Крунича с Беннасером могут ещё пару недель отсутствовать. За это время у нас два матча против Торино и игра против Кальяри. Надеяться что все 3 смогут отыграть Тонали с Кессье.. рискованно..

у нас на крайний пожарный естъ даже Дуарте с Муссакио в центре.  
Причем тут "война Алекса с Симаканом"? Алекс настаивает на том что нам центральный защитник зимой нужен в самую последнюю очередь.

Итого: Романьолли, Кьер, Габбья, Калулу и Мусаккьо (до конца лета) и Дуарте (не дай бог). Вместо того чтобы закрывать зияющие дыры  в центре и нападении мы должны купить седьмого защитника уже зимой?
Хрен с ним пусть будет война Алекса с Симаканом ? Он сможет сыграть может слева в случае чего вместо Тео? Ах тоже нет. Только слепой не видет что это не война Алекса с Симаканом а война Алекса на усиление ненужной позиции
при огромных проблем в других позициях.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...