AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Встречаем второго новичка нашей очередной новой эры) Раде Крунич. Родился 7 октября 1993 года в Фоча, Босния и Герцеговина. Рост:184 см Вес:75 кг Если верить трансфермаркету может закрыть две позиции,центрального и атакующего полузащитника В Италию переехал в 2014 году,в "Верону",но с первого раза закрепиться не получилось. Гораздо успешнее получился второй заход. Летом 2015 года Крунич подписал контракт с «Эмполи». 4 октября в матче против «Сассуоло» он дебютировал в итальянской Серии A. 24 октября в поединке «Дженоа» Раде забил свой первый гол за «Эмполи». С каждым годом становился все более важной фигурой в клубе и закончил последний сезон со статистикой 5+8,чем привлек внимание Мальдини. Имеет за плечами 3 матча за национальную сборную,за которую дебютировал в 2016 году. Милан заплатил за трансфер 8 млн евро и заключил с боснийцем контракт на 5 лет. Чего ждать от парня? Очень хороший вопрос.Многого наверное не стоит...Но стать неплохим вспомогательным юнитом ему может быть вполне по силам.Хочется верить в чуйку нашего руководства) Forza Раде! 6 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7247 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Картинки не открываются (. А вообще, лучше вообще не создавать темы, чем создавать вот так....шутка ))) За такие деньги может и сможет чего этот парень. Изменено 8 июля 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Форум почему-то ругается на радикал Хотя раньше все нормально было. Не могу отредактировать сам. Просьба будет тогда к админам отредактировать,а это сообщение удалить. 1. 2. 3. 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 Крунича вел еще Леонардо, целый сезон Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2019 (изменено) Добро пожаловать в Милан, посмотрел видео на Твиттере, он говорит на итальянском лучше чем я на азербайджанском Изменено 9 июля 2019 пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Мне он видится этаким балканским Бонавентурой на момент его перехода к нам. Хочется верить что потолок в который уперся Джек, Крунич пробьет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 6 минут назад, Милан-90 сказал: Мне он видится этаким балканским Бонавентурой на момент его перехода к нам Похож по манере игры..только моложе и быстрее 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31402 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 14 минут назад, derezunchik сказал: Похож по манере игры..только моложе и быстрее Бонавентура пять лет назад тоже был моложе и быстрее 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 Есть чуйка, что он уже достиг своего потолка. Парню 26 уже, какие надежды.. Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2019 7 часов назад, Милан-90 сказал: Бонавентура пять лет назад тоже был моложе и быстрее Быстрее вообще не был) Крунич хоть бежит, а Бона переходил и переходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2019 19.07.2019 в 14:35, Милан-90 сказал: Мне он видится этаким балканским Бонавентурой на момент его перехода к нам. Хочется верить что потолок в который уперся Джек, Крунич пробьет Больше похож на Кессье. Бонавернутра все таки в завершении атаки хорош ,для полузащитника.В штрафной площади имею ввиду Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 5 января 2021 Не понимаю, что такого мы (не все, но все же большое количество юзеров форума) не видим в Раде, что видят в нем другие клубы. Хотя надо признать, это сплошь крестьяне-середняки и колхозы-передовики, реалов и барселон в очереди за ним нет. Но все равно. Постоянный интерес со стороны полудюжины клубов. Джанлука Ди Марцио: «Милан» отвечает отказом на интерес к Раде Круничу со стороны «Фиорентины», «Торино» и других зарубежных клубов. «Россонери» не хотят сейчас терять полузащитника, учитывая ситуацию в средней линии. 2 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17099 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Ну я не думаю что мы прям сильно дорожим Круничем. Просто у нас и так 4 полузащитника, один травмирован, второй дисквалифицирован. Брать нового - хрен быстро встроишь. Плюс продавцы будут знать что нам срочно нужен их полузащитник, из-за чего будут ломить цену. Восстановится Беннасер, договоримся об условном Сумаре, тогда ближе к концу ТО мб и продадим Раде. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 я вообще считаю что зимой не нужно никого продавать ни одного человека, тем более корона и т д. Только одного можно если кто то хочет его купить это Дуарте или аренда. Остальные нужны. Я бы если честно отдал бы еще назад португала и наигрывал Конти, копторому всего лишь 26 лет. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17099 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 32 минуты назад, alex.t сказал: Я бы если честно отдал бы еще назад португала и наигрывал Конти, копторому всего лишь 26 лет. Португал в первую очередь как замена Тео нужен. Ибо Калабрия слева всегда был ужасен, а Конти и вовсе там никогда не играл. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 a Калулу? он тоже левый защитник. тем более лучше его юзать чем того кто в сухой аренде. тут Туттоспорт, конечно левое издание но высказало такую мысль что что Романьоли запросил около 5 миллионов и мы наотрез отказали и если он не продлит на старых условиях мы будем его продавать. Поэтому и Симакан. С другой стороны мы 30% будем торчать Роме как перепродажа. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Калулу правый 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17099 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 40 минут назад, alex.t сказал: a Калулу? он тоже левый защитник. тем более лучше его юзать чем того кто в сухой аренде. Мы его подписывали как правого защитника. По ТМ до нас (на юнешеском уровне) он в прошлом сезоне провёл 18 игр на позиции правого защитника, 6 на позиции центрального защитника, 1 левым защитником, и ещё одну (О_о) правым вингером. Так что не, не левофланговый он. Так то если об этом рассуждать, нам на левый фланг нужна нормальная замена Тео. Ибо даже Дало до нас в своей профессиональной карьере, слева сыграл 3 или 4 игры. Остальное в юношеских турнирах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 (изменено) И Симакан тоже не левый а центральный и правый. Я не знаю зачем он сейчас так срочно зимой. И очень не хочется, чтобы продавали Габью. Может действительно застопорилось продление Романьоли? Либо будем пробовать схему с тремя центральными защитниками тоже Изменено 6 января 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Война Алекса с Симаканом продолжается)) Несмотря на то, что в ноябре и декабре защитные показатели очень просели, стали допускать много моментов и туговато выходить из обороны) Круня универсал, тут или Кучку возвращать, или нашего Джокера терпеть. Нужен он сейчас как воздух. И Симакан нужен, и Коне, и Иконе, и Бакай Траоре, и Федерико Иванчини из третьего подъезда. Вы нашу скамейку видели? Кого бы боссы ни привели - будет неплохо, а то мы играем в какой-то приключенческий футбол. Каждый матч теряем по игроку-два, типа посмотрим, как далеко убежим перед тем, как начать в состав ставить 16-летних) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 19 минут назад, dethharmonix сказал: Война Алекса с Симаканом продолжается)) Несмотря на то, что в ноябре и декабре защитные показатели очень просели, стали допускать много моментов и туговато выходить из обороны) Круня универсал, тут или Кучку возвращать, или нашего Джокера терпеть. Нужен он сейчас как воздух. И Симакан нужен, и Коне, и Иконе, и Бакай Траоре, и Федерико Иванчини из третьего подъезда. Вы нашу скамейку видели? Кого бы боссы ни привели - будет неплохо, а то мы играем в какой-то приключенческий футбол. Каждый матч теряем по игроку-два, типа посмотрим, как далеко убежим перед тем, как начать в состав ставить 16-летних) Ну на самом деле Алекс то прав, центральных защитников много, ни одна другая позиция так не укомплектована 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17099 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Ну чисто в теории, клубу выступающему на 3 фронта нужны 4 защитника. Кьер, Романьоли, Симакан, Габбья - норм набор. И Калулу как 3-й выбор на правый фланг, и 5-й выбор в центр защиты. Все получат своё время. Но действительно, мы как-то с наименее проблемной линии полевых игроков пытаемся в первую очередь усилиться. Единственное за что я ругал наше летнее ТО, так это за то что команда осталась всего с 4-мя центральными полузащитниками. Мы и Побега отдали, и Бакая не подписали. И довольно иронично, что нам это аукнулось только к открытию следующего ТО, но делать с этим мы ничего не стали. Надеюсь, Паоло в срочном порядке решит эту проблему. Крунича с Беннасером могут ещё пару недель отсутствовать. За это время у нас два матча против Торино и игра против Кальяри. Надеяться что все 3 смогут отыграть Тонали с Кессье.. рискованно.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16594 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 Побегу надо возвращать думаю.Уже опыт в Серии А получил,на роль 5 в центре зайдет 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InSky 1589 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 15 минут назад, AC Milan_fan сказал: Побегу надо возвращать думаю.Уже опыт в Серии А получил,на роль 5 в центре зайдет Уже так Меркеля возвращали на один тайм - минус карьера. Пускай Побега побегает себе в Специи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 6 января 2021 21 минуту назад, K-S сказал: Ну чисто в теории, клубу выступающему на 3 фронта нужны 4 защитника. Кьер, Романьоли, Симакан, Габбья - норм набор. И Калулу как 3-й выбор на правый фланг, и 5-й выбор в центр защиты. Все получат своё время. Но действительно, мы как-то с наименее проблемной линии полевых игроков пытаемся в первую очередь усилиться. Единственное за что я ругал наше летнее ТО, так это за то что команда осталась всего с 4-мя центральными полузащитниками. Мы и Побега отдали, и Бакая не подписали. И довольно иронично, что нам это аукнулось только к открытию следующего ТО, но делать с этим мы ничего не стали. Надеюсь, Паоло в срочном порядке решит эту проблему. Крунича с Беннасером могут ещё пару недель отсутствовать. За это время у нас два матча против Торино и игра против Кальяри. Надеяться что все 3 смогут отыграть Тонали с Кессье.. рискованно.. у нас на крайний пожарный естъ даже Дуарте с Муссакио в центре. Причем тут "война Алекса с Симаканом"? Алекс настаивает на том что нам центральный защитник зимой нужен в самую последнюю очередь. Итого: Романьолли, Кьер, Габбья, Калулу и Мусаккьо (до конца лета) и Дуарте (не дай бог). Вместо того чтобы закрывать зияющие дыры в центре и нападении мы должны купить седьмого защитника уже зимой? Хрен с ним пусть будет война Алекса с Симаканом ? Он сможет сыграть может слева в случае чего вместо Тео? Ах тоже нет. Только слепой не видет что это не война Алекса с Симаканом а война Алекса на усиление ненужной позиции при огромных проблем в других позициях. Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах