Islam 25 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2020 33 минуты назад, musmil10 сказал: Есть явные проблемы в обороне Справедливости ради Тео не плохо прибавил в обороне 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 27.08.2020 в 14:34, musmil10 сказал: Тео очень круто поднялся по стоимости. Сейчас по трансфермаркету - 45 млн евро. Пятый самый дорогой ЛЗ в мире. Дороже только Лоди, Дэвис, Робертсон и Алаба. Шикарный трансфер. Есть явные проблемы в обороне, но кого это интересует в наше время. Главное, что в атаке зверь. Возможно на правый фланг с таким же прицелом кого-то надо искать. Чилвелл за сколько перешёл в Челси? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2020 13 минут назад, SelfMilanlove сказал: Чилвелл за сколько перешёл в Челси? 55 млн, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Дешам просто дно, предвзятость к Милану зашкаливает, видимо дает знать о себе подле гоббское прошлое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Хотя с другой стороны отдых нашему моторчику не помешает 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 А там слева в сборной не братуха его играет случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) Глянул состав, не увидел ни одного Эрнандеса. нет есть оказца братюня и Динь с эвертона. вот глупость двум братьям играть на одном фланге, недальновидно как то! Нашему надо за испанию играть имхо Изменено 6 октября 2020 пользователем Scotty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 У французов хороших левых защитников очень много. У них вообще сборная очень мощная. Жаль, что на правый фланг мы не подписали Мукиеле из Лейпцига. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 (изменено) 8 минут назад, musmil10 сказал: У французов хороших левых защитников очень много. У них вообще сборная очень мощная. Жаль, что на правый фланг мы не подписали Мукиеле из Лейпцига. Ну так и Тео хорош, может не в такой распиаренной лиге играет, но чем он хуже условного Диня или братюни? Я ваще за братюню давно уже ничего не слышал, в Баварке либо на банке либо сломан, поправьте если ошибаюсь Изменено 6 октября 2020 пользователем Scotty 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 меТЕОриту 23. 6 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 Метеорит, неплохо звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 16 часов назад, Scotty сказал: вот глупость двум братьям играть на одном фланге, недальновидно как то! а он уже переквалифицировался в центрального вроде как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 31 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: а он уже переквалифицировался в центрального вроде как Не знал, ТМ пишет что лз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 30 минут назад, Scotty сказал: Не знал, ТМ пишет что лз да я тоже не эксперт по запасным баварии, судил по карточке в fifa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 Лука Эрнандес начинал как центральный защитник в молодёжке Атлетико, и сначало подменял Година и Хименеса в центре, но так как те редко травмировались и появился дефицит слева в защите, его начали выпускать слева, после Эвра в сборной тоже не было сильного левого защитника, потому и Дешам начал использовать его слева, а в Баварию покупали именно в центр, на место Хуммельса, так как слева играл уже Алаба, потому и нет точной позиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 11 минут назад, orik сказал: в Баварию покупали именно в центр, на место Хуммельса, так как слева играл уже Алаба, потому и нет точной позиции. В итоге именно Алаба ушел в центр и и Лукас вернулся на фланг.... мексиканский сериал какой-то, блин)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 Бистяра, но на рынке его еще нет, у меня обычный бегает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2020 2 часа назад, slow_suicide сказал: Бистяра, но на рынке его еще нет, у меня обычный бегает) Зажабил на него 18к, а сейчас уже 27) Бегаю за Мужика из Аталанты)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 Форма шикарно сидит! 2 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 8 часов назад, dethharmonix сказал: Зажабил на него 18к, а сейчас уже 27) Бегаю за Мужика из Аталанты)) Тео хорош, я и в прошлом году его использовал, жаль сериа а слабенькая, уйду во францию 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 4 часа назад, slow_suicide сказал: Тео хорош, я и в прошлом году его использовал, жаль сериа а слабенькая, уйду во францию При живом Менди он мне оказался не нужен ближе к концу игры, хотя даже тотс его падал непродаваемый. Но сам факт - для 76 (кажется) базового рейтинга он очень хорош, а с каждым информом становился все круче. Тем удивительней, что его почти не бустанули в 21 части) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2020 (изменено) 2 часа назад, dethharmonix сказал: При живом Менди он мне оказался не нужен ближе к концу игры, хотя даже тотс его падал непродаваемый. Но сам факт - для 76 (кажется) базового рейтинга он очень хорош, а с каждым информом становился все круче. Тем удивительней, что его почти не бустанули в 21 части) Само собой я про старт, к концу ноября у меня уже гоняли Мальдини и Дзанетти по краям) Изменено 8 октября 2020 пользователем slow_suicide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 Хорошее интервью Тео в КорСере про прогресс, про тот звонок Мальдини, про лидера Ибру, про тренера Пиоли и его продление, про партнеров по команде и желании вывести Милан в ЛЧ. Обещал покрасить волосы в красно-чёрный. Девочку итальянскую себе нашёл. Молодец, хороняка. Хорошо бы закрыть эту позицию на годы с помощью Тео. Кстати, раз уж в соседних темах про зарплаты, Тео у нас получает меньше всех лидеров — 1,5 лимона. Думаю, он и Беня — первые кандидаты на пересмотр контракта по итогам сезона, если мы влезем на елку ЛЧ. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2020 1 час назад, Olegro сказал: Парень явно смотрит НБА Любимый понт всех ниггеров баскетболистов :)) 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах