K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 15 часов назад, RossoNegro сказал: Вообще Торино образца последних сезонов трёх четырех, один в один Палермо. Очень много нелогичных решений на самом высоком уровне. Те хотя бы своих лидеров не зажимали. Кавани, Васкес, Пасторе, тот же Белотти - все уходили вовремя пусть не за космические, но за хорошие, выше рыночных, цены. Да и Джампаоло чисто по человечески жалко конечно. Видно что и не везёт, и что сам себя дядька накручивает. Но, все мы виновники своих бед. А учитывая его доходы, я думаю не так уж и сильно он страдает)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 (изменено) Слили дурачка. Таких мошенников еще поискать надо. ЛжеГваридиола 1. Изменено 18 января 2021 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Второй Первый был Монтелла Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 19.12.2020 в 20:07, K-S сказал: Да и Джампаоло чисто по человечески жалко конечно. Видно что и не везёт, и что сам себя дядька накручивает. Вот-вот. Ему ведь реально не везло в ряде матчей, и вообще опять было видно, что вроде Торино из матча в матч играет лучше и находит свою игру. Жаль, что уволили, потому что опять нет прям 100% мнения - лох он или непонятый гений) Но не в Милане пожалуйста)) Я надеюсь, он ещё вернётся! 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 О чем вы. Какая может быть жалость. Он махинатор и мошенник. Остап Бендер отдыхает просто по сравнению с его милионами. А то, что его команды начинают играть, то тут все просто. Есть такое понятие как самоорганизация. В любом коллективе такое есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 13 минут назад, Kairat сказал: О чем вы. Какая может быть жалость. Он махинатор и мошенник. Дружище, мы тут просто уже в большинстве своём на следующих стадиях принятия ЖП. А ты застрял как минимум в октябре 2019 года! 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 Два года назад Жанпалыч последний раз сыграл в свою загадочную систему. Ремембер https://vk.com/milanskie_seredniaki?w=wall-181764930_213451 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 (изменено) Жанпаоло одна из чернейших историй Милана наряду с Теримом и Оскаром Табаресом Кстати это ж тот самый Ромеро играл за Дженова который в Аталанте стал лучшим центральным. Серии а Изменено 9 октября 2021 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2021 21.09.2019 в 23:33, Olegro сказал: Чемодан — вокзал — любой гранд Серии Б. Я такой злой был в сентябре 2019 года — аж самому сыкотно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2021 12 часов назад, alex.t сказал: Жанпаоло одна из чернейших историй Милана наряду с Теримом и Оскаром Табаресом Для истории слишком коротко. Так, печальная страничка. Что для меня стало некоторой неожиданностью, так это его полный провал в Торино, где дали более чем много времени на построение его системного футбола. Гасперини в Интере тоже чудил, например, страшно, но мы сами знаем, что дальше вышло. А тут просто сел в лужу. Так бывает, на каком-то моменте тренерская карьера вдруг ломается. Тот же Монтелла подавал ещё большие надежды, а его Фиорентина была прорывом для всей серии А, у Джампаоло такого не было, но после Милана одна сплошная катастрофа... 3 Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 173 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:18 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 10:48 Удивительно как его продолжают звать в клубы Серии А после его провалов. Возможно это я виноват. Поленился в своё время создать нормальную тему, а у человека теперь вся карьера под откос 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16461 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 14:38 3 часа назад, K-S сказал: Удивительно как его продолжают звать в клубы Серии А после его провалов. Существует целая прослойка тренеров,которые каждый год в новой команде всплывают) И обычно до конца сезона не задерживаются. Что не мешает им через год ворваться в Сериал уже с другой) Так что это он еще подзадержался) Аж целый сезон пропустил) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 16:03 23.06.2019 в 03:46, K-S сказал: Наш тренер с сезона 19-20. Не будет лишних слов, пусть докажет делом. А от нас пожелание удачи и вера. Forza! Олег там ещё удивлялся, почему в теме так мало слов) Самое оно для такого тренера, я считаю. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1400 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 16:10 Да-да-да, 2 ляма с нас, 1,5 ляма с Торино, 1,2 ляма с Сампдории, 500 тыщ до конца текущего сезона с Лечче, итого: 5,2 миллиона евро за 5 лет, бедный-бедный жопаоло, вся карьера под откос. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30894 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 18:50 Жаль что с Лечче уже сыграли. Жан против Фонсеки, это была бы легендарная битва 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6607 Жалоба Опубликовано: В понедельник в 20:08 Ааа, это ЖП так быстро продержался с Сампом? Кек. Не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах