Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Всё,ничья Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Вполне приемлемая игра и результат. 3 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Борини зачем вышел на поле, вы мне поясните?? Что это за замена такая??? Пакетта еле ноги волочил. Его хватает на 1,5 тайма пока. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Борини зачем вышел на поле, вы мне поясните?? Что это за замена такая??? Помогать РР в защите.. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Если честно,последние минут 15 ничья для меня выглядела счастьем 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Не слили и норм, уже прогресс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Ну на самом деле повезло нам сегодня,моментов у Наполи было больше опасных,спасибо ДжД. Результат нормальный Изменено 26 января 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Ничья, не плохо вроде бы, хотя были шансы и на победу, ну и пропустить могли бы вполне в 60-70-е минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 неплохая игра, на самом деле. вот кессье бы за такую реализацию крапивой по попе надавать. а так... закономерный результат. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Неплохая игра и такой же результат. Но как же меня бесит Кессье. Вся его безолаберность и откровенная футбольная тупость во многих моментах! 7 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Отличный матч, Джиджо - стена, Кшиш - маститый малый! Хороший результат, но могли даже выиграть. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 492 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 неплохая игра, на самом деле. вот кессье бы за такую реализацию крапивой по попе надавать. а так... закономерный результат. Кессье за такое давно пора дать киздюлей в душевой. Просто пока таких здоровых нету в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Спасибо хоть не проиграли. Чем занимается Гаттузо на тренировках и чем занимает своих игроков не понятно. 10-ка в этом Милане пашет и бегает в 2 раза больше центрального пз. Пёнтек хорош. Породистый нап. Усадит молодое дарование на лавку и надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Хакан лучший на поле после Донаруммы пока. Даже я, персофан, не очень понимаю это суждения Но опять полезен, начинают друг друга понимать с Пакетой. Ждём светлого нефильтрованного будущего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Ушел бразилец и все, даже намек на осмысленность пропал. Понятно устал, понятно надо привыкнуть к чемпионату более высокого уровня, но Борини как альтернатива - это наглядное пособие, что нам еще работать и работать. Ибо эта деревенщина должна где-нибудь в Фрозиноне играть. А в целом прикольно Донна сегодня замагнитил Нужно усиление. 5 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Примерно пятнадцатая по силе команда континента на Сан Сиро доминировала. Я не знаю, как можно хотеть выкупа Бакайоко, годами ждать чудес от турка, видеть прогресс в тренерстве Гаттузо. Мужества всем нам и терпения при просмотре матчей команды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Со стратегической точки зрения,приемлемый результат..Хотя, мы создали 2 стопроцентных момента..понравился кипер, всегда в нужном месте,все по делу..опять же дефам передалось спокойствие и уверенность,стоят стеной..Очень показателен матч тем,что в противостоянии с сильной командой.у нас вообще нет резерва для усиления..НИКАКОГО.Я про среднюю линию и край атаки..очень надеюсь,что Леонардо что то придумает в последнюю неделю ТО. Очень нужен вингер, нет альтернативы Хакану..Хотя 1 тайм, турок провел очень прилично. Что еще имеем, через пару недель в составе будет Билья,значит 4-3-3 зацементируем..Пентек понравился,тут у нас все неплохо.. Лучший, Романьоли..имхо Изменено 26 января 2019 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Даже я, персофан, не очень понимаю это суждения Но опять полезен, начинают друг друга понимать с Пакетой. Ждём светлого нефильтрованного будущего! Он единственны связывал защиту и атаку и был везде на поле: от подкатов в своей штрафной до ударов по воротам Неаполя. Да, мог сыграть и получше в плане качества, но уж как смог. 7,0 - точно заслужил. А Донаррумма в это матче - 8,0 железно. Нечего сказать. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Хочу отметить Кессье.Меня вновь мб будут обвинять в разжигании споров ,но за исключением нескольких моментов, он полностью выключил Зелинского. Поэтому остальные действия в матче (в атаке)-простительны Когда Доннарумма научился так ногами играть?Вообще прибавил. Гаттузо сегодня красавчик. Наполи разобрал. Видимо,у Анчелотти не филонил на теории 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 А в целом прикольно Донна сегодня замагнитил Очень радует 2-ю игру подряд. А вратарю и центрдефам ой как нужна эта уверенность в своих силах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Я не думаю что бразилец в принципе в этом сезоне сможет играть полные матчи.У него за спиной около 50 игр в Бразилии без полноценного перерыва на отдых.Так что скорее всего его в каждом матче минуте на 60-70 надо менять будет....И это проблема 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Примерно пятнадцатая по силе команда континента на Сан Сиро доминировала. Я не знаю, как можно хотеть выкупа Бакайоко, годами ждать чудес от турка, видеть прогресс в тренерстве Гаттузо. Мужества всем нам и терпения при просмотре матчей команды... А если так: "Примерно пятнадцатая по силе команда континента" не смогла забить и гола примерно 50-ой команде континента с тренером Гатузо, бразильцем, играющим второй матч в Серии А и с пацаном в нападении. Изменено 26 января 2019 пользователем Sovietunion 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Хочу отметить Кессье.Меня вновь мб будут обвинять в разжигании споров ,но за исключением нескольких моментов, он полностью выключил Зелинского. Поэтому остальные действия в матче (в атаке)-простительны Такая судьба у человека. Он рояль по полю носит. 50 раз в сезоне, но этого замечать не принято. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Ну видно же, на контрасте насколько был бестолковым Игуаин. До чего больше остроты от Пёнтека. От его игры на ленточке. От его физической борьбы с защитником за верховые забросы из глубины.. Мне очень понравился поляк, и я думаю, что Кутроне есть над чем подумать сегодня.. Великолепный матч защиты. Но даже их натягивали кое-где и если бы не Доннарумма, который наконец-то выходит на свой уровень, босс. Хакан тоже, на мой взгляд, провел великолепный матч - хоть с ударом по-прежнему плохо. Но его движение и переводы.. Смак. А вот кто разочаровал сильно помимо Кессье - это Сусо. Видимо зима так влияет на парня пагубно.. В целом, для меня, эта ничья - результат всё же не очень - учитывая, что мы проиграли им в первом круге, ведя 0-2. Но вообще тур сложный у всех наших конкурентов, так что должно быть нормально всё. Не проиграли, и спасибо! Нужен очень-очень вингер. Если Рино так не доверяет Кастильехо - то всё, это уже надолго.. Изменено 26 января 2019 пользователем Amarcord 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 К сожалению наверно сегодня был максимум этого Милана. А все потому что игра в атаке не выстроена, от слова совсем. Игроки подходят к чужой штрафной и...сплошная импровизация. И в этом фристайле Рино снимает того на ком хоть какой то креатив был. Я про Пакету. Даже не знаю как оно пойдет дальше, есть надежды на Пентека-видно что основательный парень в отличии от Кутроне который никак не может совладать с эмоциями в большинстве эпизодов Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах