Перейти к публикации
Милан-90

21 Тур. Милан-Наполи

Рекомендованные сообщения

Всё,ничья

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вполне приемлемая игра и результат.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Борини зачем вышел на поле, вы мне поясните?? Что это за замена такая???

Пакетта еле ноги волочил. Его хватает на 1,5 тайма пока.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Борини зачем вышел на поле, вы мне поясните?? Что это за замена такая???

Помогать РР в защите..

Поделиться сообщением

Если честно,последние минут 15 ничья для меня выглядела счастьем

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну на самом деле повезло нам сегодня,моментов у Наполи было больше опасных,спасибо ДжД.

Результат нормальный :)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ничья, не плохо вроде бы, хотя были шансы и на победу, ну и пропустить могли бы вполне в 60-70-е минуты.

Поделиться сообщением

неплохая игра, на самом деле.

вот кессье бы за такую реализацию крапивой по попе надавать.

а так... закономерный результат.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Неплохая игра и такой же результат. Но как же меня бесит Кессье. Вся его безолаберность и откровенная футбольная тупость во многих моментах!

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Отличный матч, Джиджо - стена, Кшиш - маститый малый! Хороший результат, но могли даже выиграть.

Поделиться сообщением

неплохая игра, на самом деле.

вот кессье бы за такую реализацию крапивой по попе надавать.

а так... закономерный результат.

Кессье за такое давно пора дать киздюлей в душевой. Просто пока таких здоровых нету в команде

Поделиться сообщением

Спасибо хоть не проиграли.

Чем занимается Гаттузо на тренировках и чем занимает своих игроков не понятно. 10-ка в этом Милане пашет и бегает в 2 раза больше центрального пз.

Пёнтек хорош. Породистый нап. Усадит молодое дарование на лавку и надолго.

Поделиться сообщением

Хакан лучший на поле после Донаруммы пока.

Даже я, персофан, не очень понимаю это суждения :) Но опять полезен, начинают друг друга понимать с Пакетой. Ждём светлого нефильтрованного будущего!

Поделиться сообщением

Ушел бразилец и все, даже намек на осмысленность пропал. Понятно устал, понятно надо привыкнуть к чемпионату более высокого уровня, но Борини как альтернатива - это наглядное пособие, что нам еще работать и работать. Ибо эта деревенщина должна где-нибудь в Фрозиноне играть.

А в целом прикольно Донна сегодня замагнитил :)

Нужно усиление.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Примерно пятнадцатая по силе команда континента на Сан Сиро доминировала. Я не знаю, как можно хотеть выкупа Бакайоко, годами ждать чудес от турка, видеть прогресс в тренерстве Гаттузо. Мужества всем нам и терпения при просмотре матчей команды...

Поделиться сообщением

Со стратегической точки зрения,приемлемый результат..Хотя, мы создали 2 стопроцентных момента..понравился кипер, всегда в нужном месте,все по делу..опять же дефам передалось спокойствие и уверенность,стоят стеной..Очень показателен матч тем,что в противостоянии с сильной командой.у нас вообще нет резерва для усиления..НИКАКОГО.Я про среднюю линию и край атаки..очень надеюсь,что Леонардо что то придумает в последнюю неделю ТО. Очень нужен вингер, нет альтернативы Хакану..Хотя 1 тайм, турок провел очень прилично. Что еще имеем, через пару недель в составе будет Билья,значит 4-3-3 зацементируем..Пентек понравился,тут у нас все неплохо..

Лучший, Романьоли..имхо

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Даже я, персофан, не очень понимаю это суждения :) Но опять полезен, начинают друг друга понимать с Пакетой. Ждём светлого нефильтрованного будущего!

Он единственны связывал защиту и атаку и был везде на поле: от подкатов в своей штрафной до ударов по воротам Неаполя.

Да, мог сыграть и получше в плане качества, но уж как смог.

7,0 - точно заслужил.

А Донаррумма в это матче - 8,0 железно. Нечего сказать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Хочу отметить Кессье.Меня вновь мб будут обвинять в разжигании споров ,но за исключением нескольких моментов, он полностью выключил Зелинского. Поэтому остальные действия в матче (в атаке)-простительны

Когда Доннарумма научился так ногами играть?Вообще прибавил.

Гаттузо сегодня красавчик. Наполи разобрал. Видимо,у Анчелотти не филонил на теории

Поделиться сообщением

А в целом прикольно Донна сегодня замагнитил

Очень радует 2-ю игру подряд. А вратарю и центрдефам ой как нужна эта уверенность в своих силах.

Поделиться сообщением

Я не думаю что бразилец в принципе в этом сезоне сможет играть полные матчи.У него за спиной около 50 игр в Бразилии без полноценного перерыва на отдых.Так что скорее всего его в каждом матче минуте на 60-70 надо менять будет....И это проблема

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Примерно пятнадцатая по силе команда континента на Сан Сиро доминировала. Я не знаю, как можно хотеть выкупа Бакайоко, годами ждать чудес от турка, видеть прогресс в тренерстве Гаттузо. Мужества всем нам и терпения при просмотре матчей команды...

А если так:

"Примерно пятнадцатая по силе команда континента" не смогла забить и гола примерно 50-ой команде континента с тренером Гатузо, бразильцем, играющим второй матч в Серии А и с пацаном в нападении.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Хочу отметить Кессье.Меня вновь мб будут обвинять в разжигании споров ,но за исключением нескольких моментов, он полностью выключил Зелинского. Поэтому остальные действия в матче (в атаке)-простительны

Такая судьба у человека.

Он рояль по полю носит. 50 раз в сезоне, но этого замечать не принято.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну видно же, на контрасте насколько был бестолковым Игуаин. До чего больше остроты от Пёнтека. От его игры на ленточке. От его физической борьбы с защитником за верховые забросы из глубины.. Мне очень понравился поляк, и я думаю, что Кутроне есть над чем подумать сегодня..

Великолепный матч защиты. Но даже их натягивали кое-где и если бы не Доннарумма, который наконец-то выходит на свой уровень, босс. Хакан тоже, на мой взгляд, провел великолепный матч - хоть с ударом по-прежнему плохо. Но его движение и переводы.. Смак.

А вот кто разочаровал сильно помимо Кессье - это Сусо. Видимо зима так влияет на парня пагубно..

В целом, для меня, эта ничья - результат всё же не очень - учитывая, что мы проиграли им в первом круге, ведя 0-2. Но вообще тур сложный у всех наших конкурентов, так что должно быть нормально всё. Не проиграли, и спасибо!

Нужен очень-очень вингер. Если Рино так не доверяет Кастильехо - то всё, это уже надолго..

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

К сожалению наверно сегодня был максимум этого Милана. А все потому что игра в атаке не выстроена, от слова совсем. Игроки подходят к чужой штрафной и...сплошная импровизация. И в этом фристайле Рино снимает того на ком хоть какой то креатив был. Я про Пакету. Даже не знаю как оно пойдет дальше, есть надежды на Пентека-видно что основательный парень в отличии от Кутроне который никак не может совладать с эмоциями в большинстве эпизодов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...