alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Да ну нафиг, у нас во дворе была реализация лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 2 минуты назад, Милан-90 сказал: Хороший тест для руководства.Надо дожимать португальского хавбека из Бенфики или брать Ваньяму у шпор за Пенька Португалец цепок и очень хорош в отборе..Причем играет очень чисто.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Чалхан, ну что это.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Леао дерзкий черт))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 не, слишком много пользы было бы от турка 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Вот это мясище пошло, столько моментов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Кто там с первенством пивзавода примаверу сравнивал? Это оно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 У Ребича минимум 2 лошадиные силы Угловой от Бенасера конечно заставил поржать в ночи 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Ну конечно, в овертайм команду мучаться вывел и дальше такой я пожалуй забивать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Ну в пустые то ворота ж можно забить чуть мимо воротчика..??? Кстати, и мяч Хакан забил через рикошет. Ну не может он чисто ударить и забить, бог ты мой...Это уже проклятье какое-то... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Ну если уже и Тео не забивает такие , то тут надо рикошет ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Да что ж они делают, садисты..?? На ночь глядя.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Надо забивать, голуби, а то Сиригу поймает кураж. Тео, это я тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Столько просраных моментов я не припомню.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Блин, ну не могу >_< Какой пас от Хаканчика, ммм, это времена "Байера" прям 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 А Тео кто укусил..?? Вот не дай Боже проиграют...С таким усилием уйти в овертайм, и так обсираться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 @dethharmonix а что насчет незабитого гола скажешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 У нас в первом туре столько моментов не было )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Только что, alexmilanfan91 сказал: У нас в первом туре столько моментов не было )) Y nas v pervom kruge Serii A stol'ko momentov ne bilo. 4 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_brickman 257 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Хищник забьет сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Только что, Sovietunion сказал: Y nas v pervom kruge Serii A stol'ko momentov ne bilo. Да, я это имел ввиду, описка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Ееееееее чалханчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Набожил Чалхана. Ибра молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Кессье с Чалханом на зло всему форуму) 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 28 января 2020 Ладно, Чалхан сегодня молодец, что тут говорить) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах