Милан-90 30901 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Главное чтобы Спала не уволили. Судя по всему штопор там приличный, 3-4 тура и уверенное третье место легко может превратится в пороховую бочку) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Главное чтобы Спала не уволили. Судя по всему штопор там приличный, 3-4 тура и уверенное третье место легко может превратится в пороховую бочку) С одной стороны да. С другой, для Серии А лучше, если в ЛЧ будут играть кузены, которые тратят деньги и усиливаются, а не Рома или уж тем более Лацио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Имхо, Интер сам виноват. Моментов была тьма. А Наингголана я бы не винил, я очень редко видел такое, чтобы вратарь тупо по центру остался стоять. Удар был хороший, мощный и прямо под перекладину. Но звёзды сошлись) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Посмотрел календарь - у Лацио первый матч полуфинала будет в промежутке между удинезе и дерби) И через неделю после Севильи, так что все ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 С одной стороны да. С другой, для Серии А лучше, если в ЛЧ будут играть кузены, которые тратят деньги и усиливаются, а не Рома или уж тем более Лацио. Кыся, а с чего вдруг для серии А кузены? Каким боком сейчас лушче именно для Серии? Рома вообще то в прошлом году в полуфинале играла, а Интер вылетел из группы от ПСВ! 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Кыся, а с чего вдруг для серии А кузены? Каким боком сейчас лушче именно для Серии? Рома вообще то в прошлом году в полуфинале играла, а Интер вылетел из группы от ПСВ! Потому что для Ромы это разовый выстрел, из-за их политики перепродаж. Кузены хотя бы не распродают свои активы. А чем дальше пройдёт в ЛЧ любой итальянский клуб кроме гоббов, тем меньше гоббам достанется бабла. Надо хоть как-то бороться с их монополией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Потому что для Ромы это разовый выстрел, из-за их политики перепродаж. Кузены хотя бы не распродают свои активы. А чем дальше пройдёт в ЛЧ любой итальянский клуб кроме гоббов, тем меньше гоббам достанется бабла. Надо хоть как-то бороться с их монополией. Рома в 1/8 ЛЧ, а где Интер? Откуда такая уверенность в кузенов? Я больше доверюсь менеджменту волков, которые каждый год в ЛЧ играют и неплохо кстати, чем кузенам. Вот у кого разовый выстрел так это у интера, не факт, что они вообще в ЛЧ попадут по окончанию сезона 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Рома в 1/8 ЛЧ, а где Интер? Откуда такая уверенность в кузенов? Я больше доверюсь менеджменту волков, которые каждый год в ЛЧ играют и неплохо кстати, чем кузенам. Вот у кого разовый выстрел так это у интера, не факт, что они вообще в ЛЧ попадут по окончанию сезона Если судить на здесь и сейчас, то да, ты прав По успехам в ЛЧ правда. А по ходу сезона хз. Но я почему-то уверен, что если кузены попадут в следующие ЛЧ - они усилят состав. А римляне вряд ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Если судить на здесь и сейчас, то да, ты прав По успехам в ЛЧ правда. А по ходу сезона хз. Но я почему-то уверен, что если кузены попадут в следующие ЛЧ - они усилят состав. А римляне вряд ли. Кыся, ну вот сильно Интер усилился попав в ЛЧ в прошлом году? Ну будет тоже самое. Я понял одну вещь, китайцы очень жмотные товарищи, и если ты думаешь, что летом Интер прикупит каких то топовых игроков, то я сильно сомневаюсь. Все что им светит это 32 летний Годин и 33 летний Модрич. Раньше в таком возрасте в Японию и в МЛС ехали доигрывать, а сейчас в Серию А. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) @K-S, Кирилл, прости за бестактный вопрос... А ты хочешь, чтоб Мерда усиливала состав или чтоб Италия набирала очки..? Рома со своими "распродажами" вполне себе справляется. А ход волков с Наинголаном, по-моему, просто прелестным вышел. Кто-то жалеет о нем в Риме.?? Изменено 1 февраля 2019 пользователем VABANK 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Мне если в принципе, то пофигу, главное чтоб нам не мешали На евроочки уже тоже фиолетово стало после того как в ЛЧ стали выходить по 4 команды из 4-х первый в рейтинге, а не 3-х как раньше. Во первых французам нас не догнать, во вторых ещё англичанам с немцами надо не уступить нам. Я просто констатирую тот факт, что Интер это пусть и не такой как мы, но всё же бренд. А Рома просто проект. И помимо стремления прервать монополию гоббов, есть ещё и желание, чтобы итальянские клубы в ЛЧ просто не обделывались жидким образом. Рома конечно в прошлом году стрельнула, но представляла ли она когда-нибудь реальные претензии на ЛЧ? Я на своем фанатском веку не помню. А кузены последний обладатель ЛЧ от Италии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Да Интеру состав то и не надо укреплять, там тренер нужен, а не лузер этот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Я просто констатирую тот факт, что Интер это пусть и не такой как мы, но всё же бренд. А Рома просто проект. Ну этот проект в плей-офф ЛЧ со своими распродажами играет чаще, чем Интер вообще в этой ЛЧ играет. А кузены последний обладатель ЛЧ от Италии. А мы - последний европейский гегемон от Италии, если брать 00-ые. Последняя итальянская команда, за футбол которой не было стыдно.Но это было в 00-ые, а значит разговор уже не очень серьезен. Что там в "Интере" от той команды осталось? Кабинетный Дзанетти? Да Интеру состав то и не надо укреплять, там тренер нужен, а не лузер этот. Типун тебе, пущай лузер продолжает тренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Раду пропустит два матча) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 А что там по Джеко ничего не слышно? Кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 @VABANK,Две игры и 10000 штрафа 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2653 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 @VABANK,Две игры и 10000 штрафа И всееееее..???За плевок в судью? А на Серию А распространяется? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16462 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2019 Да пишут что не было плевка...распространяется только на кубок Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2019 Посмотрел расписание чемпа. Первый полуфинал у Лацио перед дерби, ответка - между матчами с Сампом на выезде и Аталантой дома. По нормальному им или на чемп придется забить, или кубок сливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2019 СМС пропускает где-то 2 недели. Скорее всего с нами сыграет. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 А что у Лацио с Удинезе? По расписанию он должен быть 25-го, а кубок 26-го, то есть что-то будет сдвигаться. Вопрос что и куда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 А что у Лацио с Удинезе? По расписанию он должен быть 25-го, а кубок 26-го, то есть что-то будет сдвигаться. Вопрос что и куда? матч с удинезе перенесен без указания даты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Шото мне нервно за завтрашний матч... Хоть как-бы все расклады в нашу пользу - и игровая форма, и куча трамв у Лацио, и дерби у них на носу, но все равно тревожно мне... Боюсь что б не выдали они лучшую игру в сезоне против нас ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 Не боись. Рино - февральский коуч. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troggi 1129 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Шото мне нервно за завтрашний матч... Хоть как-бы все расклады в нашу пользу - и игровая форма, и куча трамв у Лацио, и дерби у них на носу, но все равно тревожно мне... Боюсь что б не выдали они лучшую игру в сезоне против нас ) Никакую лучшую игру против нас они не будут выдавать. Лациале будут тупо катать мяч без особого обострения. По крайней мере стараться. Ну нет у них других сейчас вариантов, кроме как постоять у канатов. А наши могут и согласиться перенести все на своё поле. Что на мой взгляд будет большой ошибкой. Завтра мы будем играть первую скрипку. Посмотрим, что за произведение выйдет. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Troggi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах