Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Внезапная замена.Убрать Аллана это сильно думаешь сливают? Или у него травма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Борини, моя ты люба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Анчелотти какой то пришибленный выглядит. Вот не понимаю зачем следовать моде и насиловать свой организм чтобы похудеть когда на роду написано быть симпатичным пухличком) Это его жена заставляет. Красотка. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Борини ударил и травмировался 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Стартовый натиск второго тайма выдержали. Если выдержим Мертенса, уйдём с победой в основное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Я фигею. Бакай когда разгоняется его хрен остановишь без фола 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 О явился...нехороший человек Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baribar 25 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Судья тащит Милан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 как бы Бакай не провел остальную часть сезона, за тридцатник мы точно никого лучше не купим 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Борини травма. Ногу подвёрнул, видимо. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Что по заменам. Вместо Кшиштофа выйдет Патрик. Но это под овации, после хет-трика. Первого с поля уберут Костильеху. Только кого выпускать? Маури, раз Конти не готов. А третья замена на случай удаления Кессье P.S. Пока писал, Рино убрал Борьку и выпустил своего любимчика пленного турка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Капелло интересуется, вы где его откопали-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 kakoi pas vydal Paquetta! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 507 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 как бы Бакай не провел остальную часть сезона, за тридцатник мы точно никого лучше не купим абсолютно согласен. И можно будет даже кессье продавать, если ничего в его игре не поменяется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Как же быстро принимает решения Пакета! Сплошное удовольствие наблюдать за его игрой. И так все удобно отдает. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Пакета убирать надо минуте на 70 максимум,к этому времени уже никакой обычно...Ну и Пентек не вытянет весь матч так носиться и толкаться Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 gde vtoraia kartochka Koulibaly??? 2 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17358 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ну и где вторая желтая Кулибали???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 За такое ничего не дать это еще постараться нужно 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Милик кажется специально второй ногой пытался Доннаруму травмировать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Ну нельзя же так прижиматься.Не 90 минута... Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31993 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 прижимают.... Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Бакай просто шикарен 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Мне кажется, идеальней, чем сыграл сегодня Бакай, сыграть нельзя. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Гаттузо удивительный. Когда он видит борьбу, он перестает быть тренером и становится Рино игроком. 4 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах