Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Гаттузо жирный неуд за первый тайм. Абсолютный, беспросветный позор во всех компонентах "игры": настрой команды, тактика, самоотдача. Я как смотрю матч команды Серии А и команды Серии С. Только несколько игроков неплохо смотрятся в команде Серии С. На список травмированных глянь. И тех кому уколов наставили перед игрой. 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Турка надо менять в перерыве. На кого угодно. Даже Бертолаччи. На список травмированных глянь. И тех кому уколов наставили перед игрой. Да я знаю. Но Бакайокко то играет. Нам еще такого одного в полузащиту ща, глядишь, и момент сможем создать у ворот Ювентуса. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16001 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Без паники. Мыслите позитивно. Пока Юве не забьет второй мяч шансы есть. Пободаемся! Forza! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Матч и государство это одно и то же. И пропагандонская подстилка прогибается под своих работодателей. так силатв, которая не пропагандонская так же не показывает, ещё аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5788 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Ничейный первый тайм. При всем ощутимом классе не наиграли гоббы на победу. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Игорь,ты удивлен? Любой понимает,что выключить Сусо и все..У нас именно футбол,только через него..Другого ничего нет. Вообще нет..Поэтому с нами достаточно просто,предсказуемы как голубой вагон ну с такими перепадами нам Чалханоглу нахрен не сдался. лучше уж пусть бегунок Лаксальт пылит. наше все это не Сусо а Билья. Без него имеем то что имеем 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Без паники. Мыслите позитивно. Пока Юве не забьет второй мяч шансы есть. Пободаемся! Forza! Надо кого то выпустит со скамейки, чтоб завел команду. Причем, команду Милан. У нас есть там такие? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Надо кого то выпустит со скамейки, чтоб завел команду. Причем, команду Милан. У нас есть там такие? Легенда #18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30697 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Да я знаю. Но Бакайокко то играет. Нам еще такого одного в полузащиту ща, глядишь, и момент сможем создать у ворот Ювентуса. Ну раз знаешь тогда ладно Бакайоко чуть не выбили. Педераст мароканский Изменено 11 ноября 2018 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10643 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Есть Кутроне, но фиг его знает в каком он состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Шансы есть,камрады..наши шансы,стандарт..Штрафной,угловой..с игры,нам ничего не дадут..этим игрокам,ничего не дадут. Как и в матче с Бетисом, только стандарт помог.Дурацкая аналогия,но случай такой же,нам не давали головы поднять и стандарт пришел на помощь..на него молимся и пусть наш кипер начнет выручать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 @Sovietunion, У нас таких даже на поле нет, что тут о скамейке говорить 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Надо кого то выпустит со скамейки, чтоб завел команду. Причем, команду Милан. У нас есть там такие? Есть, но его нельзя называть) 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16851 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Я как смотрю матч команды Серии А и команды Серии С. Только несколько игроков неплохо смотрятся в команде Серии С. Ты хоть раз в своей жизни смотрел матч команды Серии С? Знаешь как они играют? По игре, конечно.. конечно Юве пока не включается на 100%. Так-то в целом не даём им 100% моментов. Такая, полуопасность, но постоянная, из которой и появляются голы вроде того, что нам залетел. Но уверен, Рино что-нибудь придумает в перерыве. Уверен, так просто мы не сдадимся. Форца! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 @Sovietunion, У нас таких даже на поле нет, что тут о скамейке говорить Правда, конечно. Но вдруг, кто-то выстрелит. Повезет, кураж поймает. Маури там. Никогда не знаешь. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) ну с такими перепадами нам Чалханоглу нахрен не сдался. лучше уж пусть бегунок Лаксальт пылит. Турок,что тут поделать..хоть и германский,но турок..необходима эмоциональная составляющая и душевное равновесие этим людям..если что то не совпадает,все,кина не будет..Сколько их было в Европе,ого-го..и в приличных клубах..а продержались единицы..Уверен,он у нас не на долго Изменено 11 ноября 2018 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Ты хоть раз в своей жизни смотрел матч команды Серии С? Знаешь как они играют? По игре, конечно.. конечно Юве пока не включается на 100%. Да, я смотрел. В предсезонках с клубами посолиднее. Ювентус процентов на 40% играет еще к тому же. Изменено 11 ноября 2018 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10643 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Не стесняясь в прямом эфире обрабатывают судью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Есть, но его нельзя называть) А что Монтоливо когда-либо заводил команду? Не помню что-то. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) Самый большой мотиватор среди нынешних игроков у нас Абате, но для того, чтобы повести остальных за собой, он должен хотя бы один точный прострел в штрафную сделать. Изменено 11 ноября 2018 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 А что Монтоливо когда-либо заводил команду? Не помню что-то. Говорят, настолько завел, что сидит до сих пор. Так то Гаттузо заводила. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16401 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 У Сапаты там сотряса еще нет? Такие пушки принимает Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Бедный Сапата. У нас и так дефов уж не осталось, что ж вы творите. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Они спецом что ли все время в Сапату бьют? ( хорошо же играет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Сапату второй раз в нокдаун отправляют, надеюсь выживет до конца матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах