Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 реакция игрока, который хочет составлять конкуренцию таким командам, как Ювентус, а не отскакивать в матчах с условными сампдориями. и дай бог у нас таких игроков будет больше. иначе я буду блевать каждый матч от покорных борини и бертолаччи. В чем то могу согласиться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Да никто особо не поливает, просто именно сегодня он повёл себя очень недостойно, да еще и оставил команду без нападающего на следующий матч с непростой командой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 А гоббы нас как неплохо выходит перехитрили, получили 80 лямов и Бонуччи. Зато Игуаина отдали престарелого и Кальдару. Кальдара очень, очень хорошо играл. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 И не 80, а 56 или что-то около того выйдет за Гонсало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Что делает в команде Борини? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Вот разгрома мы точно не заслужили. Надо додержаться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 реакция игрока, который хочет составлять конкуренцию таким командам, как Ювентус Для начала надо тогда им пенали научиться забивать. Было бы много больше пользы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Камрады,а вы только поняли,что за игрок Борини? уже 333 раза написано,что это Болонья или Торино.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Леонардо надо зимой человек пять в полузащиту приводить 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Что делает в команде Борини? Дыры состава закрывает. И это непросто. Поставьте Кутроне правым защитником... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Леонардо надо зимой человек пять в полузащиту приводить Ему бы для начала остановиться приводить Лаксальтов за 17 млн и парней из Испании за 25 млн, которые тянут максимум на уровень Торино в Серии А. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Для начала надо тогда им пенали научиться забивать. Было бы много больше пользы. ты скажи это месси, который таким образом барсу из лч выпиливал. мол, иди, пацап, учись бить пенальти. я конечно все понимаю, можно пенять на ОДНОГО игрока. мол, не вытащил, фууу, че то пытался доказать, лоооох. но. когда целая команда так бездарно проигрывает фавориту. тут нужно смириться. и пытаться расти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Леонардо надо зимой человек пять в полузащиту приводить И делать это надо было еще до китайцев. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10700 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Насколько Юве все-таки грязная команда. И судья гнида улучил таки момент нагадить нам. По мелочи он весь матч гадил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 В чем то могу согласиться Я бы тоже согласился, если бы не пенальти, хмурое лицо постоянно и красная, нахрен никому не нужная, карточка. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Борини-самый тупой футболист в Милане за последние лет 5. Покрас лампас современности. Мы, с выходом его на замену, стали играть в 10. А далее уже в 9-ом. 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 (изменено) ты скажи это месси, который таким образом барсу из лч выпиливал. мол, иди, пацап, учись бить пенальти. я конечно все понимаю, можно пенять на ОДНОГО игрока. мол, не вытащил, фууу, че то пытался доказать, лоооох. но. когда целая команда так бездарно проигрывает фавориту. тут нужно смириться. и пытаться расти. Целая команда играла вполне себе нормально (до двойной замены). Пеналь любой может не забить. Но, не забив, вести себя так, будто все рядом постояли, а ты Д'Артаньян... По факту - профукал пеналь тут и не выйдет в матче с прямым конкурентом за четвертое место. Отличный результат. Изменено 11 ноября 2018 пользователем heltorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Поставьте Кутроне правым защитником... такой правый деф,нахер не нужен..Мы видели уже с Бетисом,его профпригодность на правом фланге.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Курим, ругаемся матом ( с) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Ok. Ожидаемый результат. Ни рад, ни огорчён. Пеналь и красная, конечно, подпортили карму Пипите очень серьезно. Наш главные соперники — Лацио и Рома. С ними и будем бодаться, пока возможно будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 С одной стороны ожидаемо, c другой чего то там запредельного от гоббов не увидел. Да мне скажут мол, береглись. Да и ради бога, забей Игуаин пенальти кто его знает как пошло бы все дальше. Увы, Погбы и Эрреры плана Б когда Сусо оставили без мяча у Гаттузо не оказалось. Что касается Игуаина то на штраф от клуба он безусловно наработал но где то в глубине души я его понимаю. Что дальше? А ничего, мы в четверке и впереди две недели когда можно чутка передохнуть. Всем, в том числе и тренерскому штабу 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Я бы тоже согласился, если бы не пенальти, хмурое лицо постоянно и красная, нахрен никому не нужная, карточка. да хоть кто-то переживал за результат. меня зае*ало видеть одни и те же посредственные рожи в составе Милана. которые якобы играют, всякие сапаты, бонавентуры и прочие бертолаччи. просто отбывают номер, получают миллионные зп, не встревают в такие ПЛОХИЕ сиутации, как игуаин. в жопу, пусть лучше за нас бегают игуаины, чем .... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 но. когда целая команда так бездарно проигрывает фавориту. тут нужно смириться. и пытаться расти. Команда сыграла на уровне своих возможностей здесь и сейчас. Даже как-то помутнение Лаксальта можно понять (хотя это очень сложно). Но Игуаин подставил нас ответственный момент (тут и отдельное спасибо Гаттузо). А потом и вовсе дал волю эмоциям и подставил уже на следующий матч. Чуваку 31 год, вагон опыта за плечами. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7225 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 да хоть кто-то переживал за результат. меня зае*ало видеть одни и те же посредственные рожи в составе Милана. которые якобы играют, всякие сапаты, бонавентуры и прочие бертолаччи. просто отбывают номер, получают миллионные зп, не встревают в такие ПЛОХИЕ сиутации, как игуаин. в жопу, пусть лучше за нас бегают игуаины, чем .... Сапата сегодня нормально сыграл, даже хорошо. Че вы? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30997 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2018 Я бы тоже согласился, если бы не пенальти, хмурое лицо постоянно и красная, нахрен никому не нужная, карточка. Слился конечно аргентинец сегодня чего уж там. ну лучше так чем обнимашки и улыбашки от ДЖД и Абате .Жаль до рожи келини не дали добраться 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах