Перейти к публикации
Милан-90

12 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

реакция игрока, который хочет составлять конкуренцию таким командам, как Ювентус, а не отскакивать в матчах с условными сампдориями.

и дай бог у нас таких игроков будет больше. иначе я буду блевать каждый матч от покорных борини и бертолаччи.

В чем то могу согласиться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да никто особо не поливает, просто именно сегодня он повёл себя очень недостойно, да еще и оставил команду без нападающего на следующий матч с непростой командой.

Поделиться сообщением

А гоббы нас как неплохо выходит перехитрили, получили 80 лямов и Бонуччи. Зато Игуаина отдали престарелого и Кальдару.

Кальдара очень, очень хорошо играл.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Вот разгрома мы точно не заслужили. Надо додержаться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

реакция игрока, который хочет составлять конкуренцию таким командам, как Ювентус

Для начала надо тогда им пенали научиться забивать. Было бы много больше пользы.

Поделиться сообщением

Камрады,а вы только поняли,что за игрок Борини? уже 333 раза написано,что это Болонья или Торино..

Поделиться сообщением

Леонардо надо зимой человек пять в полузащиту приводить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что делает в команде Борини?

Дыры состава закрывает. И это непросто. Поставьте Кутроне правым защитником...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ему бы для начала остановиться приводить Лаксальтов за 17 млн и парней из Испании за 25 млн, которые тянут максимум на уровень Торино в Серии А.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Для начала надо тогда им пенали научиться забивать. Было бы много больше пользы.

ты скажи это месси, который таким образом барсу из лч выпиливал. мол, иди, пацап, учись бить пенальти.

я конечно все понимаю, можно пенять на ОДНОГО игрока. мол, не вытащил, фууу, че то пытался доказать, лоооох.

но. когда целая команда так бездарно проигрывает фавориту. тут нужно смириться. и пытаться расти.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

И делать это надо было еще до китайцев.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Насколько Юве все-таки грязная команда. И судья гнида улучил таки момент нагадить нам. По мелочи он весь матч гадил.

Поделиться сообщением

В чем то могу согласиться

Я бы тоже согласился, если бы не пенальти, хмурое лицо постоянно и красная, нахрен никому не нужная, карточка.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Борини-самый тупой футболист в Милане за последние лет 5. Покрас лампас современности. Мы, с выходом его на замену, стали играть в 10. А далее уже в 9-ом.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ты скажи это месси, который таким образом барсу из лч выпиливал. мол, иди, пацап, учись бить пенальти.

я конечно все понимаю, можно пенять на ОДНОГО игрока. мол, не вытащил, фууу, че то пытался доказать, лоооох.

но. когда целая команда так бездарно проигрывает фавориту. тут нужно смириться. и пытаться расти.

Целая команда играла вполне себе нормально (до двойной замены).

Пеналь любой может не забить. Но, не забив, вести себя так, будто все рядом постояли, а ты Д'Артаньян...

По факту - профукал пеналь тут и не выйдет в матче с прямым конкурентом за четвертое место. Отличный результат.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Поставьте Кутроне правым защитником...

такой правый деф,нахер не нужен..Мы видели уже с Бетисом,его профпригодность на правом фланге..

Поделиться сообщением

Ok.

Ожидаемый результат. Ни рад, ни огорчён. Пеналь и красная, конечно, подпортили карму Пипите очень серьезно.

Наш главные соперники — Лацио и Рома. С ними и будем бодаться, пока возможно будет.

Поделиться сообщением

С одной стороны ожидаемо, c другой чего то там запредельного от гоббов не увидел. Да мне скажут мол, береглись. Да и ради бога, забей Игуаин пенальти кто его знает как пошло бы все дальше. Увы, Погбы и Эрреры плана Б когда Сусо оставили без мяча у Гаттузо не оказалось.

Что касается Игуаина то на штраф от клуба он безусловно наработал но где то в глубине души я его понимаю.

Что дальше? А ничего, мы в четверке и впереди две недели когда можно чутка передохнуть. Всем, в том числе и тренерскому штабу

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я бы тоже согласился, если бы не пенальти, хмурое лицо постоянно и красная, нахрен никому не нужная, карточка.

да хоть кто-то переживал за результат. меня зае*ало видеть одни и те же посредственные рожи в составе Милана. которые якобы играют, всякие сапаты, бонавентуры и прочие бертолаччи. просто отбывают номер, получают миллионные зп, не встревают в такие ПЛОХИЕ сиутации, как игуаин. в жопу, пусть лучше за нас бегают игуаины, чем ....

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Команда сыграла на уровне своих возможностей здесь и сейчас. Даже как-то помутнение Лаксальта можно понять (хотя это очень сложно). Но Игуаин подставил нас ответственный момент (тут и отдельное спасибо Гаттузо). А потом и вовсе дал волю эмоциям и подставил уже на следующий матч. Чуваку 31 год, вагон опыта за плечами.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

да хоть кто-то переживал за результат. меня зае*ало видеть одни и те же посредственные рожи в составе Милана. которые якобы играют, всякие сапаты, бонавентуры и прочие бертолаччи. просто отбывают номер, получают миллионные зп, не встревают в такие ПЛОХИЕ сиутации, как игуаин. в жопу, пусть лучше за нас бегают игуаины, чем ....

Сапата сегодня нормально сыграл, даже хорошо.

Че вы?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Слился конечно аргентинец сегодня чего уж там. ну лучше так чем обнимашки и улыбашки от ДЖД и Абате .Жаль до рожи келини не дали добраться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...