Перейти к публикации
arcadia

2018-19. Лига Европы. 3 Тур. Милан - Бетис

Рекомендованные сообщения

На ничью не наиграли, имхо.

Почему не дать шанс 4-2-3-1?Я так и не понимаю, эксперименты с составом до добра не довели, так может схему.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Так все таки, где там Монтоливо?

Мне надоели ваши плоские шутки, простите.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Понятно где,там где ему самое и место

а мы то далеко ушли? что с ним плетемся в середине таблицы, что без него

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Мало камней, тянущих нас на дно, еще и Монтоливо теперь...) спасибо, нет.

С учетом такого насыщенного графика мы рискуем всё больше войти в пике, из которого к еврокубкам уже можно и не выйти. Я не знаю всех текущих обстоятельств, но то что новому руководству необходимо как-то реагировать в этих реалиях - очевидно.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Камрады,а между тем,у нас серьезные проблемы..с таким положение дел,нас очень цинично изнасилуют в Испании..Ну и Греция,как уже писал, будет адом..как и Турция..Никому легко не бывали ни там,ни там...Даже и сказать нечего..

Поделиться сообщением

новому руководству необходимо как-то реагировать в этих реалиях - очевидно.

Они будут реагировать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Никаких шуток. Полузащиты нет. Только Билья. Монти хоть в отборе может помочь, в отличии от других камней.

Ну ок, ждем новых снарядов к зиме, раз уж эта кляча надоела)

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да все походу, у нас будет новый тренер к выходным. Рино напоследок опять смачно так стукнулся о грабли. А выход Бертолаччи в конце весьма символичен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не уверен,что к выходным..Ответка с Бетисом и что то в Серии А, наверняка будет за Гаттузо..Вот если в Испании не исправит и в Италии все по прежнему,тогда да..Дадут еще,немного времени

Поделиться сообщением

Камрады,а между тем,у нас серьезные проблемы..с таким положение дел,нас очень цинично изнасилуют в Испании..Ну и Греция,как уже писал, будет адом..как и Турция..Никому легко не бывали ни там,ни там...Даже и сказать нечего..

Вот сейчас самый момент жути нагнать. Уволят Рино хоть сегодня, или останется, выйдем мы все равно.

Поделиться сообщением

Вот сейчас самый момент жути нагнать. Уволят Рино хоть сегодня, или останется, выйдем мы все равно.

куда выйдем? из группы? в Греции все решится,это уже понятно..в последнем туре

Поделиться сообщением

Если уволят Рино, то назначат Донадонни... Я б лучше до лета подождал бы и Конте взял.

Поделиться сообщением

Если уволят Рино, то назначат Донадонни... Я б лучше до лета подождал бы и Конте взял.

И команды состав и бюджет для первой четверки. Не будут ждать весь сезон.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Волна апатии которая смыла прошлой осенью Монтеллу теперь вернулась смыть Гаттузо, по иронии судьбы. Последнее десятилетие каждая красно-черная осень за исключением времен Ибрагимовича и первого сезона Монтеллы, - какой-то непрерывный декаданс. Или для кого-то теперь стакан наполовину полон? Тут же очевидно, что раздевалка не в порядке. Команды нет, Игуаин какой-то обособленный. У всех лица кислые-кислые.. Остракизм в отношении Монтоливо тоже выглядит бедным и неожиданным всё дальше, в свете постоянных пропусков в основу Джека, тем более. Ну неужели не может такой мотиватор как Гаттузо обойтись без изгоев в команде? Особенно когда полузащите нужна ротация?

Я понимаю, что это Бетис, который в чемпионате Испании страдает не меньше нас. Понимаю, что раз в год менять тренера - на протяжении 6 лет это уже напрягает.. Но факт остается фактом. С момента подписания Рино регулярного контракта, как только его зарплата уже стала не 120 000 в год, это уже какой-то немотивированный Милан выходит всё время.. Побеждающий иногда словно лишь за счет чрезмерных усилий некоторых индивидов как будто вопреки себе.

Поделиться сообщением

Не уверен,что к выходным..Ответка с Бетисом и что то в Серии А, наверняка будет за Гаттузо..Вот если в Испании не исправит и в Италии все по прежнему,тогда да..Дадут еще,немного времени

DqX9zYFWoAIQ_kv.jpg

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не факт,что получится взять..Во первых,Реал...и это реально и прямо сейчас..или через 2 недели,если вдуют в классико..а во вторых,покупки под Конте..их возможно не будет...Уефа

Поделиться сообщением

сорри, что с оффтопом, но пока все в этой теме тусуются:

очень важно ваше мнение.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Сегодня Бетис показал как надо играть во владение мячом, совмещая это с вертикальной игрой. Они владели мячом без тупого переката. Хорошо прессинговали нас от наших же ворот. Ловко выходили из наших неумелых попыток прессинговать их от их ворот.

При этом они не делали это все прямо суперски. Делали на уровне хорошо обученной команды, где каждый знает куда бежать и чем заниматься. При этом игроки уровня немногим выше среднего.

На контрасте наши футболеры. Ничего нигде не успевают. Психуют как бабы. Тупой перекат. Обрезы. Плохо выходят, если соперник прессингует на нашей половине поля. Сами не могут наладить подобный прессинг. Безидейно в атаке. Каждый сам по себе. Не видно наигранных связей, наигранных комбинаций.

И такое ощущение, что мы не прогрессируем, а с каждой игрой все деградируем и деградируем.

Вспомнилось мне как команда также потихоньку тонула с Дзаккерони. А через несколько лет родился Милан двухтысячных. Остается только надеяться, что это снова случится.

Поделиться сообщением

сорри, что с оффтопом, но пока все в этой теме тусуются:

очень важно ваше мнение.

О чем? О Рино?

В последнем своем возможно матче он выпускает Борини в стартовом составе.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вспомнилось мне как команда также потихоньку тонула с Дзаккерони. А через несколько лет родился Милан двухтысячных. Остается только надеяться, что это снова случится

дружище,ну ты и сравнил..там был костяк,закачаешься.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

дружище,ну ты и сравнил..там был костяк,закачаешься..

Я не по набору игроков, а по ощущениям в те моменты. Помню тухлую игру Милана и то же ощущение безнадеги.

Поделиться сообщением

Теперь уже реально жаль за штангу Кастильехо, могли бы сравнять.

да и хер бы с ним, игру ты видел??? я просто после 0:2 отключил этот грёбаный ящик! У меня такое впечатление сложилось, что я смотрю теле передачу 60 минут во главе со Скабеевой-(((

На матч с Сампдорией Милан выведет другой тренер?

как и раньше говорил - только на квалифицированного коуча, больше никогда в жизни не хочу лицезреть на эти все эксперименты на тренерском мостике. Надоело, честно, который год, бл..ь, мы экспериментируем-(((

Жаль на Итальянском не умею разговаривать, я этому Мальдини или Леонардо всё высказал бы-((( хватит уже(!!!) сколько можно!!! У кого там был инсайдер или как там этих типков называют, блин короче - как можно с нашей верхушкой связаться?

Если будет Донадонi - это продолжение банкета.

Это точняк!!

P.S. честно признаюсь мужики, вот я просто боюсь идти на все эти сходки, где парни сидят в пабах с нашего форума (и не только) и смотрят/болеют за наш клуб! Этож капец что будет там, если я буду там-((( КАК минимум МУСОРА ТАМ БУДУТ-(((

Ну блин не могу я так-(( воспитал меня наш КЛУБ ТАК, что должны быть ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!!! А ТЕМ БОЛЕЕЕЕЕЕ ЧТО, если мы выступаем в зоне ЛЧ ИЛИ ЛЕ - НЕВАЖНО!!!

Чёрт побери, вот меня бомбит..., .ука какой то испанский .ука бетис нас дергает!-((((

Поделиться сообщением

Я не по набору игроков, а по ощущениям в те моменты. Помню тухлую игру Милана и то же ощущение безнадеги.

Сегодняшняя безнадега и теперешняя,все таки 2 разные вещи..Вспомни возвращение капелло и сезон Сакки,вернее часть сезона,что то очень похожее,по ощущениям..Офигенные игроки и полная безнадега,по моему куда больнее

Поделиться сообщением

это все Галлиани виноват - он нам приносит неудачи - гнать его вшею с трибуны - хай идет за Монцой смотрит :D

Поделиться сообщением

это все Галлиани виноват - он нам приносит неудачи - гнать его вшею с трибуны - хай идет за Монцой смотрит :D

И галстук на удачу не стирает...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...