Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 5 Тур. Милан - Аталанта

Рекомендованные сообщения

Несколько слов о том, чего ждать от Аталанты.

В принципе, ничего хорошего. Милан со своей разнузданной 4-3-3 ещё может побеждать команды, которые не особо сопротивляются, но еще не научился перемалывать тех, кто упирается и не хочет быть съеденным.

Хотелось бы верить, что Аталанта в кризисе, но вероятнее всего мы увидим очень злую команду после двух поражений в Серии А.

Фишка Гасперини - игра в 3 защитника. В прошлом сезоне это было 3-4-2-1 с двумя блуждающими треквартистами и танком Петаньей. Сегодня ГДС нам рисует Гомеса и Сапату в нападении и ба кого я вижу Пашалича в трекварти.

Из обороны Аталанта выходит ударом от ворот на физически крепких ребят (как правило, справа) или низом через центрзащей, которые пасуют центральным полузащитникам. В стадии владения мяча команда располагается вокруг владеющего мячом центрхава своеобразным шестиугольником, так что у того всегда есть несколько вариантов для паса. В атаке Гасперини обучил своих методу мобильных ромбов, когда у игрока с мячом есть вариант отыграться с ближним или сделать проникающую передачу.

При потере мяча крайние полузащитники опускаются в оборону, на их место приходят игроки атаки, образуя 5-4-1.

В квалификации Гасперини нет никаких сомнений. Проблема его в том, что с его отлаженной евромашины были сняты в межсезонье несколько запчастей, новые еще не приработались. На это, собственно, и надежда.

Совершенно необоснованно считаю, что это будет результативный матч. 2-2. Сусо, наконец, попадет в дальнюю девятку.

Ну ты прям Ванга

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Нет ни прессинга ни коллективного отбора. Наши соперники всегда очень легко доходят до штрафной. Легко от слова совсем. Спокойно принимают , спокойно отдают. Лажа короче

Поделиться сообщением

Ну ничего. Зато в прошлом сезоне после двух поражений стараться начали.)

А если серьезно, то давно пора решить вопрос полузащиты. Может, не Игуаина надо было, а кого-то адекватного в центр, а сподач Сусо и Бонавентура, и Борини забьют?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В принципе,все тоже самое,что и раньше..После шикарного 1 тайма,отвратительное зрелище во 2..Причем по всем аспектам..от вальяжнейшего выхода из раздевалки до подбора мяча после стандартов..Очередное,именно ТРЕНЕРСКОЕ фиаско..Только в перерыве об этом написал,в надежде,что уж на эти грабли обнаступались и в результате все тоже...Как все похоже,я про Монтелловские пол сезона..Раздаем и разбазариваем..не знаю,но утомили коучи ноунеймы, сколько у нас их было..Опять по шаблону,видимо..До зимы..

Поделиться сообщением

До этого времени всегда поддерживал Гаттузо и считал, что нужно дать время, но уже реально надоело смотреть как забив гол вся команда садится в оборону в ожидании финального свистка, даже если минута только вторая, никакого прогресса не вижу и в тренерские способности Гаттузо уже не верю, походу такими темпами потеряем ещё один сезон.

Поделиться сообщением

Еще раздражает этот ватокат. Пас ради паса на своей половине поля, никакого преимущества мы от этого не получаем. Наоборот, игроки просто не в состоянии 90 минут как роботы разыгрывать квадраты под давлением и начинают ошибаться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну летом мы все радовались что появилось адекватное руководство.Так вот адекватное руководство никогда тренера после 5-6 матчей не поменяет.Если только там не 6 крупных поражений.На то оно и адекватное.

Так что если спросите,думают ли в руководстве о смене Рино,уверенно отвечу,что нет,не думают.Остальное все эмоции

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ригони и Сапата розобрали на двоих. И не сказать, что Рино не видел, но ни Абате, ни Бакай лучше не сделали, только хуже.

Поделиться сообщением

Счёт абсолютно по делу.

Что начинается бросаться в глаза.

Вот эти вот перепасовки через вратаря постоянные - это какой-то монтелловщиной начинает отдавать. И несмотря на то, что Рино это тоже активно практикует давно, последнее время это происходит в ущерб атакующим действиям. От незнания что делать с мячом может быть.

Четвёртая игра - а игры-то нет. Не то чтобы от слова совсем, но рваная она какая-то что ли. И если бы не гений Игуаина с Кутроне, то вовсе у нас могло побед и не быть на старте. А если ещё и вспомнить беззумнось с полулюбителями, то следующий матч лично я буду смотреть уже под совершенно другим углом.

Рино под прицелом уже в пятом туре.

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Пожалуй соглашусь с призывами к отставке, нихрена не меняется, забиваем, но все равно не покидает уверенность, что нам забьют в ответ, и так от матча к матчу. Стоит команде с посредственными игроками включить скорость и прессинг и все, пиши пропало, тьфу.

Теперь уже и защита не радует

Пока Рома разобрана нужно делать отрыв, но мы набираем два очка с командами ниже классом, так в ЛЧ не попасть

Поделиться сообщением

Реализация была бы нормальная - укатали бы 4:2, не везет нам, Кессье и Дона ужасно играли, остальные очень даже, Ромка ещё терялся. Не считаю, что счёт по игре

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Нет ни прессинга ни коллективного отбора. Наши соперники всегда очень легко доходят до штрафной. Легко от слова совсем. Спокойно принимают , спокойно отдают. Лажа короче

Вот это тоже бросается в глаза. Нас встречают у нашей штрафной, мы за 5-7 метров до своей

Реализация была бы нормальная - указали бы 4:2, не претендую нам, Кессье и Дона ужасно играли, остальные очень даже, Ромка ещё терялся

Две контратаки в конце, верховодит Бакайоко. А должен был Бонавентура. И было бы 3-1 скорее всего

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@AC Milan_fan,"адекватное руководство" тоже спорный вопрос.

Столько игроков было взято на бровки и ни одного полузащитника,способного раздавать мяч .

Гаттузо нужно увольнять сейчас,проблема в том,что мы придем к этому по любому.Глупо думать, что у Гаттузо получится и попрет.Где предпосылки?

Чем дольше мы откладывать решение,тем меньше шансов потом зацепиться будет на что-то

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Поражение тренерское. Почему?

1. Не отреагировал на изменения в игре Аталанты. Выход Сапаты спутал карты и в ответ никаких действий не было сделано.

2. Неудачные и провальные замены. Чалхана и Кессье надо было менять, еще на 70 минуте. В итоге Чалхана меняют на 80 минуте, а вместо Кессье меняют единственного нормального игрока на поле. Выходит Бакайоко который не может нормально пробегать 30 метров вперед и отдает мяч противнику в ситуации 3-в-2. Кастильехо вообще ничем не запомнился, почему не Лаксальт? Абате кстати косвенно виноват в пропущенном голе.

3. Опять 6 миллионник в воротах. Отбил удар Сапаты - спасибо, но зачем отбиваешь на противника? Отбей в угол, это же просто. Ну и его постоянные нервные выходы. Требую Рейну в воротах

4. Ну и команда теряется под давлением, это бред какой-то. Как маленькие девочки ей-богу. Зла не хватает. Взрослые мужики, чемпионы и ничего не могут поделать в последние 10 минут, ужас и мрак.

Гаттузо спасибо, но возвращайся в Палермо.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Стандарты похоже мы вообще не тренируем, как в обороне, так и в атаке. Доннарумма должен присесть на лавку, забыть все и тренировать свои слабые стороны 24 часа 7 дней в неделю, пока Рейна будет стоять.

Прессинг у нас отсутствует как явление. И это уже не первый год. Обратил внимание как несколько раз Игуаин просит партнеров поднажать в прессинге, а они не могут это организовать командно. Все по одиночке.

Играем несколько старомодный футбол. Позитивные вещи тоже есть. Но пока их недостаточно, чтобы перевесить имеющиеся минусы. Отсюда и результат.

Поделиться сообщением

Нормально так отыграли матчик.

imagessshteu.1537726228.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Скарони в недавнем вью,сделал конкретный упор на победу в ЛЧ..Именно это, от команды будет требовать американские владельцы..И поэтому,попадание в четверку,не просто позарез необходимо, а жизненно важно..И вот тут, должны задуматься Леонардо и Мальдини..Газидис,все таки другой сферой будет заниматься,но ее успешное выполнение напрямую будет зависеть от результатов..так что,не все так радужно для коуча..далеко не все так радужно..Конте освободится в октябре,от своей тяжбы..

Опять же Мальдини и Леонардо,люди подневольные и вот тут что скажут американцы..Которые,еще летом хотели поставить Конте, но наши их уговорили подождать..Камрады,до зимы,никто не будет ждать..У американцев,слишком большие планы на команду,на результаты этой команды..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Ну если правда, что Конте сидит и ждет, когда его к нам позовут, то надо брать. Как бы с Ромой наперегонки не пришлось это делать потом.

Поделиться сообщением

Кстати у Ромы там проблемы с тренером. Они могут Конте забрать,потом опять останется выбора,чтобы легенду приглашать

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Так что если спросите,думают ли в руководстве о смене Рино,уверенно отвечу,что нет,не думают.Остальное все эмоции

А я отвечу, что - думают. Более того, еще пара таких матчей и ты услышишь это он них самих.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А если серьезно, то давно пора решить вопрос полузащиты. Может, не Игуаина надо было, а кого-то адекватного в центр, а сподач Сусо и Бонавентура, и Борини забьют?

У Сусо конечно крутые подачи, но с такой забил бы разве что Кутроныч, ни Борини, ни Калина не сдюжили бы

Поделиться сообщением

Тяжба Конте это все сказки про серого бычка :)

А я отвечу, что - думают. Более того, еще пара таких матчей и ты услышишь это он них самих.

Я и говорю,если 9 очков не возьмем,ну или 7 хотя бы то можем и услышать)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Козлы да и все. Опять испортили настроение на всю неделю

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тяжба Конте это все сказки про серого бычка

ты,его адвокат? или работаешь в Челси,между делом? Откуда,ты все знаешь? Вот никто не знает,а ты знаешь.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Счёт абсолютно не по делу. Переиграли Бергамо во всем, кроме одного - мужицкости чтоли. Она была на бровке,но на поле капитана не было. Особенно в конце это было заметно.

Игра то местами феноменальная была,Рино хочет натаскать команду на перепады. 20 минут максимальная выкладка - 10 минут передых. Но каждый раз в этот передых мы и опускаемся.

Игра есть, капитана нет. Можно уволить Рино, можно. Результат будет,кратковременный. Но я за то чтобы дать ему ещё немного.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...