Перейти к публикации
arcadia

2018-19. 5 Тур. Милан - Аталанта

Рекомендованные сообщения

Реализация ужасная. 3-0 должно было быть к перерыву и спокойный второй тайм. Кессие первый кандитат на замену, Хакан второй. Брака очень много у обоих

зы. Доннарумма на выходах это комедия

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Хакан сегодня никакой. В меньшинстве играем.

При этом должны были вести в два мяча.

Очень нравится Бонавентура сегодня.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Все слишком хорошо и это очень меня настораживает..Сколько.мы уже доминировали 1 таймах,а во 2 все было с точностью наоборот..минуты с 60..Очень надеюсь,что Гаттузо разобрался с этими парадоксами..Пашалич,конечно дуболом,как и был..Ничего за это время не изменилось и Слава Богу. Как же приятно, смотреть на игру своего Топ форварда,который у нас появился..Не на Кавани, Манджукичей и прочих, а на СВОЕГО....Больше ничего говорить не хочется,дабы не сглазить..Впрочем о Кесье,уже многие высказались..Солидарен с ними

Поделиться сообщением

Кессие молодец что перестал делать то чего не умеет. Обострять, обыгрывать и бить :D но компенсируй это игрой без мяча. Билья с Калабрией реально за троих работают справа

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вся острота идет от Сусо с Калабрией. Гол после розыгрыша у своих ворот по конспектам.

Ощущение, что Чалхан с перепою играет, либо пил все лето. Ну и Кесси как всегда в своей отдельной команде. Бонавентура старается дисциплинированно, это подкупает.

Менял бы Чалхана прямо сейчас, чтобы остальным поменьше бегать. Хоть Саму, хоть Лаксальт, хоть Борини. Ну и после и в случае второго надо кого то на место Кесси наигрывать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Согласен по Кесье и Хакану, очень слабо играют, но менять бы сразу их не стал.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Хакан задержится минуты до 65 думаю,а потом свежий Кастильехо на усталых защитников.Надеюсь к тому времени мы еще будем вести в счете

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кессие молодец что перестал делать то чего не умеет. Обострять, обыгрывать и бить :D но компенсируй это игрой без мяча. Билья с Калабрией реально за троих работают справа

Я думаю ему запретили просто.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не согласен по Кессье. Вот тут все его хают и хают, а он при всех тренерах незаменимый игрок! Он очень помогает на выходах из обороны. Хорошо играет вместе с Сусо. Они друг друга взаимодополняют. Он создает необходимую движуху. Да не без огрехов, но все равно ИМХО он хорош.

Хакан уже вторую игру сам не свой. Лучше чем по сравнению с Кальяри, но мы то знаем как он может.

Поделиться сообщением

До Сусо Хакану пока как до неба, как сегодня, так и по совокупности игры в Милане.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

До Сусо Хакану пока как до неба, как сегодня, так и по совокупности игры в Милане.

Не соглашусь. У них разные сильные стороны

Поделиться сообщением

А где Гасп?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Кессье и Чалхана надо менять, очень много перспективных контратак упустили из-за их корявых передач. Чалхан вообще каждый второй пас в ноги соперников даёт. Кессье старается, но все не туда и не то.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Скоро доиграемся

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну вот,собственно говоря

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

К этому шло...

У меня ощущение что чуть ли не каждый мяч влетает нам из под Калабрии

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Очередной феерический провал..Что,они делают в перерыве? Гашиш курят?..Епрст,что коуч делает в перерыве? Одно и тоже,при Гаттузо..

Поделиться сообщением

Можно ругаться на Калабрию, но как же хреново Донна играет на выходах!!! Мог же брать мяч!!

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...