Перейти к публикации
Topчiнi

Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

Рекомендованные сообщения

Что что, а очки от Интера и Неаполя, точно не стоит сейчас считать..Тут, все складывается отлично, перекрестные матчи между нашими конкурентами..В следующем, полный шлак..Только, мы с волками,а у других по сути проходные матчи и разница может вновь увеличится..

Поделиться сообщением

у нас тоже была череда проходных матчей , в которых растеряли кучу очков. Кстати с февраля Рома Интер и Лацио возвращаются в еврокубки.

Поделиться сообщением

у нас тоже была череда проходных матчей , в которых растеряли кучу очков. Кстати с февраля Рома Интер и Лацио возвращаются в еврокубки.

В Риме,тоже нельзя терять очки..Никак нельзя..а уповать на соперников не стоит,как будет-так будет..

Поделиться сообщением

В Риме,тоже нельзя терять очки..Никак нельзя..а уповать на соперников не стоит,как будет-так будет..

Рома свой ход сделала - минус Дзонзи и Кристанте )) Дело за Миланом.

на кубке основу надо грамотно разбавить, посмотрим что Рино придумает

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Рома свой ход сделала - минус Дзонзи и Кристанте )) Дело за Миланом

Если бы играли дома,я был бы гораздо более спокоен..Рим есть Рим,хотя 2 игроков основы,они и потеряли..Плюс,защита точно не блистает..Сложно будет,но интересно..Очки терять нельзя..А кубок с Наполи....Убирать Бакайоко,возможно Сусо и что будет,то будет..Не расстроюсь,если честно..

Поделиться сообщением

В Риме,тоже нельзя терять очки..

Если уж на то пошло,то нигде терять нельзя :) :)

По мне так и ничейка будет неплохо с учетом того что тогда за счет личек у нас будет +1 в случае чего.

Как серьезно Юве относится к матчу видно по Кьелу и Канселу на лавке...И это вроде как в центральном матче тура

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сравнить как мы играли с гоббами и как это делает Лацио. Причем наш состав покруче будет

Вот что значит тренер на скамейке

Рома свой ход сделала - минус Дзонзи и Кристанте )) Дело за Миланом.

Плюс Ундер травмирован

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло,то нигде терять нельзя По мне так и ничейка будет неплохо с учетом того что тогда за счет личек у нас будет +1 в случае чего.

Дружище,ну я все таки надеюсь,что мы перестанем терять очки с откровенными помойками,без этого на 4 место не вскарабкаться..Итоговое 4 место..А с конкурентом,тем более в гостях,буду тоже рад ничьей..Тем более,потеряли игроков..Надо реально смотреть на вещи,состав атакующий у них отличный,играют дома,да и Ди Франческо при всех курьезах, тренер интересный и команда его набирает обороты.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Лацио предложил Ювентусу побегать и потолкаться. Но игрокам Юве не то что толкаться, им и бегать то влом. Они хотели просто выйти покатать мячик)

С другой стороны это бестолковое мельтешение подопечных Индзаги не производит на Юву никакого впечатления. Во всяком случае пока.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Сравнить как мы играли с гоббами и как это делает Лацио. Причем наш состав покруче будет

Забрел как-то в наш минский вайбер миланистов старый болельщик Лацио со стажем и сказал, что хуже физрука, чем их Индзаги не найти.

И в качестве аргумента привел статистику игр с лучшими командами.

Лацио - Наполи 1:2

Ювентус - Лацио 2:0

Рома - Лацио 3:1

Лацио - Интер 0:3

Лацио - Милан 1:1

Аталанта - Лацио 1:0

Наполи - Лацио 2:1

Вот и думай теперь, что хорошего в Индзаги этом.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Пеналь был верняк?

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Сложнейший матч для Ювентуса.

Игра Лацио не оставляет равнодушным никого, думаю.

p.s. Как Рома не выиграла у Аталанты? Счет же 3:1 был вроде.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

p.s. Как Рома не выиграла у Аталанты? Счет же 3:1 был вроде.

Рома такая Рома... В своем стиле :)

3-0 вели. А при счете 2-3 Дуван Сапата не забил пенальти, но минуты не прошло, как он сравнял счет :) Так и закончили :)

А еще Парма отожгла, дома ведя 2-0, проиграла Спалу 2-3. Петанья за Спал забил :)

Поделиться сообщением

Ну и какой толк в беготне римлян? Сил потратили вагон и маленькую тележку, а все мячи на счету игроков Ювентуса)

Очевидно, Аллегри очень тяжело найти баланс между матчами сериала и подготовкой к ЛЧ, когда такой дикий отрыв от ближайшего преследователя. И игроков можно понять, им не хочется рвать задницу и получать травмы в проходных встречах. И любой бы на их месте пинал балду, будь он хоть трижды профессионалом. Даже не понятно, в какой Ювентус форме? Толи они под нагрузками, толи Макс собрался их вывести на пик к началу мая?) Ясно одно - этот дисбаланс отрицательно сказывается на подготовке к игре 20 февраля с Атлетико. Но это проблемы Аллегри. И если он их решит, я сниму шляпу, если нет, значит непомерная гегемония Ювентуса в чемпионате - однозначно зло.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Классическая гоббня, конечно. Повторов нормальных нет, фол на игроке без мяча, падал человек очень охотно.

Судя по обзору, лацики полностью наиграли на победу, как и мы в СК.

Ничего, все ещё вернётся гоббам с лихвой.

А нам надо не за Савичем бегать, а за Альберто. Просто восхитительный игрок.

Поделиться сообщением

Альберто ОЧЕНЬ нестабильный игрок, на один топовый матч может выдать три никаких. В прошлом сезоне он с Андерсеном поочередно выдавали такие матчи, но их хотя бы было двое, а с уходом бразильца и испанец потух.

Поделиться сообщением

Даже не знаю с чего начать, чтобы меня ещё раз не обвинили в быдляческих опусах с самого центра Европы(!!!) :), да и вообще с центра самой цивилизации при этом получив поддержку (так скажем) с "мировой" (в кавычках соответственно) столицы :) Ну лан, бывает, Бог то с ним как говорится, суть не в этом. Хочется все таки снова вернуться к игре Лацио - Ювентус (чёрт бы последних побрал)

Я даже не припомню навскидку, сколько раз в своей жизни видел таких вот лютых отскоков в исполнение гостей-((

Иммобиле и Лулича расстрелять перед стадионом. [цензура], собственноручно подарили победу противнику, а вот гоббы, играли вчера настолько ужасно, что те же Лацики просто обязаны были побеждать и единственная надежда у Ювентуса была исключительно на подарки соперника. В принципе, соперник в щедрости не отказал((. Одним словом, не Ювентус выиграл, а Лацио сам себе проиграл, также, надеюсь, команды с такой скучной и автобусной тактикой типа Юве и т.д., никогда не выиграют ЛЧ. Пусть вечно остаются вторыми. Футбол (как по мне) - это зрелище, а не бухучет.

Что касается Лацио (в отличие от этих двух эскимосов, [цензура]), то как по мне смотрелись отлично, яркая игра. А вот, что касается судейского корпуса, то честно говоря у меня сразу же возникает вопрос:

Этому судейскому [цензура] беспределу в Италии когда нибудь наступить конец:?

В итоге: судья решил исход матча, а должен был решать этот [цензура] Иммобиле-((.

P.S. Очень легко ставят пенальти в ворота соперников Ювентуса, и зачастую не обосновано. В принципе (положа руку на сердце), по другому никак, вообщем как обычно-победный гол с пенальти.

P.S.S. Стал ходить на курсы АНГ. языка, вроде как получается, до мая осталось совсем мало, (очень нужно и важно выучить язык, на то есть веские причины) но тем не менее, если работал бы в какой нибудь компании, которая связана с чаем, то точно продажи чая выросли после того, как предложил бы высшему звену менеджмента изменить бренд (при этом пригласив, вот этого штатного пенальтиста гоббов) и соответственно сразу же пустить на ТВ рекламу следующего характера:

-Cristiano, what is your favourite tea?

-Penal tea!

По ходу, "Гол Роналду с пенальти" - фраза уже на века.

И ещё: Такой чемпион Итальянскому футболу не нужен, т.к. опосля, что сборная, что тот же чемпион Италии уже отрабатывают ртом (уж, надеюсь простит меня европеец, да господа с мировой столицы - с самой москвы(!!!) :), уж простите, что не выдержал и сказал как есть) за пределами той же нашей родной Италии-((

Когда же этих гоббов снова выкинут в серию Б -((, уроды.

Изменено пользователем VG46

Поделиться сообщением

Официально: Синиша Михайлович — новый тренер «Болоньи».

Эх как же так-то??? Целых 14 очков за 21 тур, Поли с Дестро в составе, ещё и звёзд Сансоне с Сориано взяли, тренер опять же был дико талантливый, походу тоже судейский заговор.

Поделиться сообщением

Нужно было оставлять Донадони :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Официально: Синиша Михайлович — новый тренер «Болоньи».

Эх как же так-то??? Целых 14 очков за 21 тур, Поли с Дестро в составе, ещё и звёзд Сансоне с Сориано взяли, тренер опять же был дико талантливый, походу тоже судейский заговор.

Какая-то странная реакция. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Забрел как-то в наш минский вайбер миланистов старый болельщик Лацио со стажем и сказал, что хуже физрука, чем их Индзаги не найти.

И в качестве аргумента привел статистику игр с лучшими командами.

Лацио - Наполи 1:2

Ювентус - Лацио 2:0

Рома - Лацио 3:1

Лацио - Интер 0:3

Лацио - Милан 1:1

Аталанта - Лацио 1:0

Наполи - Лацио 2:1

Вот и думай теперь, что хорошего в Индзаги этом.

Наша статистика с топами тоже не айс. Одна победа( над Ромой) и все. Не забываем и провал в лиге европы где нас оттеребунькали Бетис и Олимпиакос, но главное глядя на Лацио я вижу тренерскую руку. В нашей игре я вижу что каждый игрок играет сам по себе. Бессмысленный ватокат на своей половине поля это не игра. Как и ожидалось травма Бильи стала катастрофой

зы. Интересно надолго хватит Пакету играть в альтруиста в одно касание :)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...