Перейти к публикации
Topчiнi

Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

Рекомендованные сообщения

Ну что сказать-Аталанта заслужила конечно,а Юве.......

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Мда...Все плохо.Ни на кого надеяться нельзя :mellow:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не знаю, хочется верить что кто то из парочки Сассуоло-Эмполи подарит нам щщастье. Нам бы самим со Спалом не обделаться. Это не Фрозиноне даже и матч выездной

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Вот насчет СПАЛа это 100% будет непросто, у Эмполи свои мотивы, у Сассуоло - свои, но точно ни нам, ни кузенам, ни Аталанте легко не будет...

Поделиться сообщением

Повторюсь. Очень опасаюсь судейского фактора, особенно в матче Мерды. Могут их затащить.

Поделиться сообщением

А если 4-е команды набирают 66 очей?

Милан, Аталанта, Интер и Рома, кто тогда проходит в ЛЧ?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А если 4-е команды набирают 66 очей?

Милан, Аталанта, Интер и Рома, кто тогда проходит в ЛЧ?

Мы и кузены

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

У Интера 9, у нас 8, у Аталанты 7 очков в матчах между собой, у Ромы вообще 5 ничьих всего)

Но честно говоря это вообще фантастический расклад, скорее всего Рома так и останется 6-й так как ни с одной из команд выше себя у них нет преимущества по личкам или по мячам. А вот с нами все тоже просто - в поражения кузенов или Аталанты я не верю, так что нам нужна своя победа и чья-то осечка.

А теперь небольшой прикол. Как думаете, у каких трех команд в мае 100% результат в Серии А? Ну первую мы все знаем, а две другие, не заглядывая в таблицу?

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

аталанта, эмполи..? Тьфу! Аталанта ж ничья сегодня... Неужели СПАЛ..? :ph34r:

Изменено пользователем VABANK

Поделиться сообщением

Вариант с бронзовыми медальками никто даже не рассматривает?))

Поделиться сообщением

аталанта,эмполи..?

Наполи и Эмполи! Аталанта ж час назад ничью катнула)

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Вариант с бронзовыми медальками никто даже не рассматривает?))

Нет, потому что в Италии не дают бронзовые медали.

Поделиться сообщением

Наполи и Эмполи! Аталанта ж час назад ничью катнула)

Наполи я даже не брал, думал о них как о первой команде, про которую говоришь...)) Про нас любимых не подумал, на эмоциях еще после тошнотворнрго Блюве. Хоть мозгом и не сомневался, что они такую блевотину скатают, но сердце и душа невольно все же надеялась на что-то светлое...)

Поделиться сообщением

Теперь все у нас переходит в область веры - верим в нашу победу, верим в осечку конкурентов. Но точно все будут на нервах, думаю можно заряжать на удаления )))

Поделиться сообщением

У меня больше веры в Эмполи чем в Сассуоло, нет не так, у меня больше веры в то что Интер потеряет очки больше чем это сделает Аталанта

Поделиться сообщением

мммм. полузащитник сезона - СМС.

лично не следил, но судя по разговорам, он провел такой себе сезон, не?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

сезон он провел на уровне, уровне качественного игрока, но он уж явно не супер топ каким его видит Лолито и некторые фаны

Поделиться сообщением

сезон он провел на уровне, уровне качественного игрока,

я к тому, что... был ли он лучшим в сериале.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Нам необходимо определить высокие денежные награды - премии футболистам Сассуоло и Эмполи за положительный исход в своих матчах. Насколько знаю, это не запрещено.

Поделиться сообщением

Нам необходимо определить высокие денежные награды - премии футболистам Сассуоло и Эмполи за положительный исход в своих матчах. Насколько знаю, это не запрещено.

Лучше тогда уж футболистам Интера и Аталанты =) Правда я не уверен, главное потом в серию б не отъехать.

Поделиться сообщением

сассуоло то точно можно зарядить

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Я вот этого совсем не понял. Ведь явный регресс относительно прошлого сезона. И лоханулся Лотито, не продав его за 160 млн или сколько за него там предлагали, как говорил сам Лотито...С другой стороны эта награда как повод не сбавлять ценник и этим летом. И я надеюсь, это помешает нам его взять, если руководству вновь придет такая идея.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

КР7 как лучший игрок тоже такое себе, впрочем никто себя ярко не проявил кроме дедушки Квальярелы, Сапаты был хорош ну и Кулибали разумеется (его бы в пару к Ромычу)

Поделиться сообщением

КР7 как лучший игрок тоже такое себе, впрочем никто себя ярко не проявил кроме дедушки Квальярелы, Сапаты был хорош ну и Кулибали разумеется (его бы в пару к Ромычу)

тут дело какое... относительно себя самого КР7 выступил не лучшим образом. просто в серии а хватило и этого.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...