Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Ну то что Ювентус не будет напрягаться этого следовало ожидать, для них сезон уже окончен, они мыслями на теплых пляжах, а тут еще каких то три матча играть надо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Взял из телеги фанов Милана В общем, пока вы жарили шашлыки, а англичане шумели в Европе, в Италии свершилась революция, которая может повлиять на развитие всего мирового футбола Вы, наверное, в курсе, что до этого момента клубы Серии А выплачивали сумасшедшие налоги на зарплаты футболистов. К примеру, зарплата Кальехона 3 млн евро, Мертенса — 4 млн. Это чистыми! В свою очередь клуб, помимо чистой зарплаты игроку, выплачивает налог за испанца — 3 млн, за бельгийца — 4 млн. В англиях, испаниях, франциях и германиях ситуация не лучше. Финансовый рай из более-менее значимых чемпионатов только в Турции (налоги 20%) И вот тут итальянским клубам в кои-то веки помогло правительство! Там, конечно, свой интерес — нужно возвращать мозги и крутых специалистов на Сапог, но, кажется, больше других выиграют футбольные клубы. 30 апреля был опубликован «Указ о росте», который постановляет: итальянцы и иностранцы, которые НЕ ПРОЖИВАЛИ НА ТЕРРИТОРИИ ИТАЛИИ ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА, будут облагаться налогом только до 30% В ТЕЧЕНИИ 5 ЛЕТ! Главное условие: ехать на Аппенины нужно как минимум на 24 месяца. Но и это еще не все! ДЛЯ ВСЕХ ЮЖНЫХ РЕГИОНОВ НАЛОГ СОСТАВИТ И ВОВСЕ 10%!!!! (на Севере и в Центре - 30%). Причины понятны — решить проблему Меццоджорно: удержать мозги и спецов на Юге, а также вернуть обратно уже уехавших ранее. Вы только представьте, как там сейчас прыгает от счастья Де Лаурентис, который прошлым летом еще и южный Бари приобрел! Теперь открываются совершенно новые возможности! Уже пошли слухи о возвращении Кавани или приезде Диего Косты. Можно просто предложить топам вкусную зарплату и это никак не ударит по бюджету в целом, поскольку ты уже не тратишь состояние на налоги. Ну, Де Лау, ждем! Указ пока не стал официально законом — 60 дней нужно, чтобы парламент все зафиксировал, но, вряд ли с этим будут сложности Ссылка: https://marcobellinazzo.blog.ilsole24ore.com/2019/05/03/le-nuove-regole-sugli-impatriati-conte-guardiola-potrebbero-non-piu-un-sogno-perche/?refresh_ce=1 Если это имеет место быть, то возможно гоббы постарались, чтобы за Криша столько налогов не платить, а у мерды был инсайд и поэтому они без опасений пригласили Конте 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Если это имеет место быть, то возможно гоббы постарались, чтобы за Криша столько налогов не платить, а у мерды был инсайд и поэтому они без опасений пригласили Конте Выносишь тренировочную базу и жилье всех футболистов за территорию Италии и платишь налоги до 30% всегда =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12212 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Плохо только то, что Наполи получит мощное преимущество по сравнению с нами. А так серия А получит преимущество перед другими лигами. Изменено 13 мая 2019 пользователем Rus_82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37229 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Сами прошляпили свои шансы. Винить гоббов или еще кого-нибудь бессмысленно. Никто нам не обязан помогать да и задачи такой не стоит. судя по судейству определеные силы в кальчо нас наоборот с удовольствием закапывают 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Corriere della Sera: Lega Seria A откажет «Милану» в переносе матча с «Фрозиноне» на более позднее время, мотивируя это тем, что в сетке телевизионного вещания из-за этого появится дыра, и трансляцию матча нечем будет заменить. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Выносишь тренировочную базу и жилье всех футболистов за территорию Италии и платишь налоги до 30% всегда =) это в Швейцарии или Франции?) Плохо только то, что Наполи получит мощное преимущество по сравнению с нами. А так серия А получит преимущество перед другими лигами. Не так уж это и плохо имхо Речь же не только о Наполи, но и о всех южных клубах, возможности которых ниже относительно богатого Севера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18777 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Плохо только то, что Наполи получит мощное преимущество по сравнению с нами. А так серия А получит преимущество перед другими лигами. При таких раскладах попрёт в Италию ещё больше легионеров. И не факт что качественных. Условные Удинезе смогут пачками покупать тумба-юмб, которым 300-400к евро в год будут за радость. А местные итальянцы наоборот будут стремиться свалить из чемпионата, дабы через пару лет вернуться на повышенные з/п. Т.е. основной страх за то что клубам будет выгоднее брать легионеров, чем развивать свои школы, а качественных легионеров смогут позволить себе только гоббы. Но однозначно, хотя бы такие изменения лучше чем и дальше оставлять болото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Боюсь, что итальянские игроки не особо востребованы. Да и на тумба-юмб за 300-400к - это не так сильно повлияет, больше крупных зарплат коснется. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18777 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Боюсь, что итальянские игроки не особо востребованы. Да и на тумба-юмб за 300-400к - это не так сильно повлияет, больше крупных зарплат коснется. Ну итальянцы влёгкую найдут где перекантоваться пару лет. Посильнее и перспективнее в условных Севильях и Эвертонах. Послабее в Кардиффах и Нюрнбергах. А по тумба-юмбам, имел в виду молодых ноунеймов, которым допустим условный Аякс предложит 200к, а Удинезе уже 400к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Управляющий директор Lega Seria A в эфире Rai Radio 1: «Мы понимаем желание клубов быть в равных условиях, «Милан» хочет играть в одно время с конкурентами, но матч между «Аталантой» и «Ювентусом» был перенесен не по спортивным причинам. Мы пошли навстречу туринскому клубу, чтобы на празднование чемпионства пришли все желающие. Мы примем решение сегодня, но вы должны понимать, что мы должны сохранять договоренности с телевизионщиками. Существуют строгие правила». если у кого еще были сомнения по поводу равных условиях для всех 5 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Я не очень понимаю претензий и истерик, если честно... Как будто для "Юве" важно, во сколько сливать "Аталанте". Да и вчера, например, "Зенит" показал, как сливать матчи перед празднованием чемпионства. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Ну итальянцы влёгкую найдут где перекантоваться пару лет. Посильнее и перспективнее в условных Севильях и Эвертонах. Послабее в Кардиффах и Нюрнбергах. А по тумба-юмбам, имел в виду молодых ноунеймов, которым допустим условный Аякс предложит 200к, а Удинезе уже 400к. так у Удинезе разница в 16% между сейчас и после этого правила, я не думаю, что разница в 64 тысячи евро в год сильно ударит по клубу или что-то им мешает делать точно так же сейчас?) Так а зачем Севильям и Эвертонам это нужно? Там тем более по брекситу пока все не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 да не истерика это, просто понимаешь что с нами уже совсем не считаются и это видно по многим фактам, как например красная карточка Пакета, а в матче с Фио, игрок последних за более грубый поступок в адрес судьи ничего не получил и многое другое. А если по теме, у меня две претензии: 1. старуха до сих пор прадновала свои титулы днем, в этом году "вдруг" она решила это сделать ночью и руководство Серии А пошло им навстречу, несмотря на спортивный принцип 2. когда переносили матч старухи, руководство Серии А не учла договоренности с телевизионщиками, а вот как только это попросили мы, сразу нашлись отмазки 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Ну и пусть будет так. Быть может клубы поменьше будут так зарабатывать. Покупать игроков, растить их и укреплять свои составы и составы других клубов. В свое время Палермо открыл миру Дибалу, Кавани и Пасторе. И может быть мог открыть больше, если б имел право пачками подписывать. А то, что молодые итальянцы проигрывают африканцем за 300к это проблемы самих итальянцев. Ну правда. Физикой вряд ли могут чёрных превзойти, но могут ведь футбольным интеллектом. Так что пускай развиваются в суровых условиях 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 @vasica, ну так-то согласен, но именно эта ситуация вполне понятна. "Ювка" - топ-клуб, а мы - середняк. Соответственно и отношение. Спасибо, что хоть еще расшаркиваются перед нами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18777 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Я не очень понимаю претензий и истерик, если честно... Как будто для "Юве" важно, во сколько сливать "Аталанте". Да и вчера, например, "Зенит" показал, как сливать матчи перед празднованием чемпионства. К Юве претензий нет - их право сливать матч или нет, они свои турнирные задачи выполнили. Претензия к федерации: почему гоббам можно переносить матч, а нам нет? так у Удинезе разница в 16% между сейчас и после этого правила, я не думаю, что разница в 64 тысячи евро в год сильно ударит по клубу или что-то им мешает делать точно так же сейчас?) Так а зачем Севильям и Эвертонам это нужно? Там тем более по брекситу пока все не ясно. А почему у Удинезе разница только в 16%? Не понял этого. А насчёт Севильи с Эвертоном - затем же, зачем нужны и игроки из других чемпионатов. Та же Севилья недавно подписывала Иммобиле, Ливернуль - Борини. Просто раньше во первых цены на итальянцев были немного завышенными, во вторых и сами итальянцы не горели желанием уезжать из дома. Сейчас и цены на них выровняются с мировыми и желания свалить, чтобы через 2 года вернуться станет побольше. А то, что молодые итальянцы проигрывают африканцем за 300к это проблемы самих итальянцев. Ну правда. Физикой вряд ли могут чёрных превзойти, но могут ведь футбольным интеллектом. Так что пускай развиваются в суровых условиях А молодые итальянцы действительно проигрывают им? Грубо говоря, если взять средний уровень легионеров в Серии А и сравнить его со средним уровнем итальянцев - будет ли он ниже? Мне кажется в худшем для итальянцев случае, он будет одинаковым. Речь же не про бедных и несчастных итальянцев, а про то что сейчас то клубам не особо выгодно выращивать своих воспитанников, ибо выгоднее купить, раскрутить и продать. А после нововведения так вообще получится, что дешевле будет платить одинаковую зарплату легионеру, а не своему воспитаннику. Т.е. условному итальянцу по умолчанию теперь нужно быть сильнее на порядок иностранца, дабы у руководства была мотивация ему платить, хотя (ИМХО) должно быть наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4569 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) А какое дело может быть у итальянцев днём в воскресенье, думаю, начинать праздновать в 5 вечера и до 12 и утром понедельника встать и пойти на работу более логично, чем начать праздновать в 11 вечера и до утра, может в Италии тоже месяц Рамадан отмечают, болельщики не едят и не пьют до 8 вечера и потому начать праздновать в 5 не могут? Изменено 13 мая 2019 пользователем orik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 К Юве претензий нет - их право сливать матч или нет, они свои турнирные задачи выполнили. Претензия к федерации: почему гоббам можно переносить матч, а нам нет? Ну потому что мы не гоббы)) Они представляют свою страну в четвертьфинале ЛЧ, а мы вылетаем от "Олимпиакоса". Какие тут равные условия) Пора привыкнуть) Понятное дело, что по букве закона все равны, но абсолютно в любой лиге есть те, кто "равнее". Совершенно не удивлюсь, если ФА будет ставить матчи "Сити" на более удобное время, но не будет делать то же для "Эвертона". "Эфирное время же надо забивать")) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) А почему у Удинезе разница только в 16%? Не понял этого. А насчёт Севильи с Эвертоном - затем же, зачем нужны и игроки из других чемпионатов. Та же Севилья недавно подписывала Иммобиле, Ливернуль - Борини. Просто раньше во первых цены на итальянцев были немного завышенными, во вторых и сами итальянцы не горели желанием уезжать из дома. Сейчас и цены на них выровняются с мировыми и желания свалить, чтобы через 2 года вернуться станет побольше. так сейчас налог 46% или около того, будет у Удинезе 30 % Ну это прям совсем единичные случаи, так еще и неудачные. Изменено 13 мая 2019 пользователем renegade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3018 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Согласен с ренегадом (сорян ) для клубов средней руки особой разницы нет. Платить 400к или 240к, думаю не большая такая разница, может для маленьких, типа Бари, Брешиа, Салернитана 160кк большая сумма и для них наступят более тёплые времена. Для средних клубов особой разницы нет. А вот для больших клубов, где зарплаты идут миллионами, это огромные деньги и большая экономия и это здорово. Насчёт оттока итальянцев. Думаю это нововведение позволит горе-функционерам из Турина и Кальяри выставлять более адекватные ценники за воспитанников. Беллотти после одного сезона стоил 100 лямов, сейчас Бареллу, который хорошо (но не ярко) проводит сезон хотят выторговать за 50 лямов. Кьеза, кажется, тоже около 50 стоит. Пусть теперь продают итальянцев за 25-30 и покупают десятки тумбо-юмб. Сильные итальянцы всегда найдутся и будут теперь стоить меньше, чем просят за них 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18777 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 так сейчас налог 46% или около того, будет у Удинезе 30 % Ну это прям совсем единичные случаи, так еще и неудачные. Либо я неправильно считаю, либо ты Допустим, легионер хочет получать 400к в год. Раньше Удинезе должен был для этого выделять 784 тысячи, теперь 640 тысяч. Т.е. разница не 64к, а 144к. Не факт что я прав, но думаю что прав Ну и 400к это ещё вполне себе наверное заниженная цена, раза в полтора-два надо брать, после введения закона. А если взять клуба посерьезнее, типа того же Самп или Фиорентины - там и цифры побольше крутиться будут. Насчёт случаев - ну ведь не все трансферы иностранных клубов удачные, а вот с итальянцами не пошло) Просто нет соответствующего предложения на них. Им комфортно у себя, вот и не бегут. Теперь побегут. Хорошо это или плохо однозначно сказать не могу, ибо сейчас хорошего мало. Но мне кажется, именно для Скуадры станет ещё хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Там гоббы хотят Кьезу взять за 50 + Орсолини. Чего беспокоиться за итальянцев из-за возможного приезда тумба-юмб, когда главный враг кальчо и кальчоторе - это местный чемпион? Этого тоже потаскает да выкинет через пару сезонов. Изменено 13 мая 2019 пользователем dethharmonix 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renegade 1622 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Либо я неправильно считаю, либо ты Допустим, легионер хочет получать 400к в год. Раньше Удинезе должен был для этого выделять 784 тысячи, теперь 640 тысяч. Т.е. разница не 64к, а 144к. Не факт что я прав, но думаю что прав Ну и 400к это ещё вполне себе наверное заниженная цена, раза в полтора-два надо брать, после введения закона. А если взять клуба посерьезнее, типа того же Самп или Фиорентины - там и цифры побольше крутиться будут. Насчёт случаев - ну ведь не все трансферы иностранных клубов удачные, а вот с итальянцами не пошло) Просто нет соответствующего предложения на них. Им комфортно у себя, вот и не бегут. Теперь побегут. Хорошо это или плохо однозначно сказать не могу, ибо сейчас хорошего мало. Но мне кажется, именно для Скуадры станет ещё хуже. Да, ты прав, там даже в 170к разница получается примерно при 400к зарплаты. Но при этом за тумба-юмб придется еще платить трансферную стоимость. Мне кажется это не совсем вопрос комфорта, ведь попытки уехать то были, только проявить себя смог один Вератти, ну и Жоржиньо сейчас в принципе хорошо смотрится. Та же Германия 2014 - это была Бавария + легионеры из других чемпионатов по сути, не вижу как это может на Скуадру повлиять, талант всегда пробьется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2019 Там гоббы хотят Кьезу взять за 50 + Орсолини. Чего беспокоиться за итальянцев из-за возможного приезда тумба-юмб, когда главный враг кальчо и кальчоторе - это местный чемпион? Этого тоже потаскает да выкинет через пару сезонов. Как сказать, весенний Бернардески меня впечатлил) Хотя мне это тоже не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах