Перейти к публикации
Topчiнi

Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

Рекомендованные сообщения

А с чего такие предпосылки? Где Эмполи, а где Аталанта! На секундочку, это без пяти минут финалист кубка.

А Эмполи без пяти минут в серии Б. Халявы у Аталанты в любом случае не будет

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Там, кстати, Де Росси выбыл на 3 недели, а, может, и до конца сезона.

Поделиться сообщением

Эмполи пока держится

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Эмполи пока держится

Сейчас сглазишь.

Поделиться сообщением

тьфу-тьфу. Ушел :)

Поделиться сообщением

Да, невзирая на любой исход конкретно этого поединка, можно только удивляться "талантливости" Аталанты - играть на равных с Интером и мучаться с Эмполи, играть 3-3 в Риме с Ромой и в следующем туре сливать дома Кальяри, выносить Интер 4-1, а после этого проигрывать Эмполи 3-2... Просто команда-качеля))))))

Поделиться сообщением

только ничья, пока что для нас, все хорошо

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

У Аталанты 47 ударов,18 в створ :blink:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У Аталанты 47 ударов,18 в створ :blink:

17 сейвов у вратаря Эмполи) лучший результат за последние 15 лет.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

zb1SWOC83_Q.jpg

Насчитал

Интер-74

Милан-66

Рома-65

Аталанта-65

Лацио-63

Торино-59

:)

Поделиться сообщением

17 сейвов у вратаря Эмполи) лучший результат за последние 15 лет.

Глянул обзор. Феерическое конечно невезение бергамасков) Но справедливости ради, из этих 17 сейвов половина обычные удары в руки.

Поделиться сообщением

Но в историю попал :D

Поделиться сообщением

Насчитал

Интер-74

Милан-66

Рома-65

Аталанта-65

Лацио-63

Торино-59

:)

Не, ну я согласен, чё. Однако ж хочется мне большего.

Милан 71

Интер 70

Аталанта 64

Лацио 63

Рома 62

Торино 61

Бронзовые медали чемпионата плюс Рино с Кубком Италии и фото, где его команда подбрасывает на руках. И всё это на обложке всех итальянских СМИ рядом с фото плачуще-целующе-обнимающихся Дибалы /Кристины /Манджукича/Бонуччи по поводу проигрыша в ЛЧ. Вот такие у меня пожелания.

Поделиться сообщением

Бронзовые медали чемпионата плюс Рино с Кубком Италии и фото, где его команда подбрасывает на руках. И всё это на обложке всех итальянских СМИ рядом с фото плачуще-целующе-обнимающихся Дибалы /Кристины /Манджукича/Бонуччи по поводу проигрыша в ЛЧ. Вот такие у меня пожелания.

В Италии нет бронзовых медалей.

Сегодня Аякс исполняет все желания)

Поделиться сообщением

Если мы хотим, чтобы Интер, Рома и Аталанта потеряли очки, то надо, чтобы Юве вылетел сегодня из ЛЧ. Тогда Аллегри незачем будет выпускать второй состав и экономить силы основного состава. И Роналду от горя попытается взять титул лучшего бомбардира и будет стараться забивать, а партнёры - создавать ему моменты. В общем, Аякс вперёд!

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

И Роналду от горя попытается взять титул лучшего бомбардира

Я думаю, они и в любом случае попытаются сделать это.

Поделиться сообщением

Я думаю, они и в любом случае попытаются сделать это.

После вылета с ЛЧ это будет достигаться с двойным рвением и злостью :)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Я чуток иначе насчитал)

Милан - 69

Рома - 67

Лацио - 66

Аталанта - 65

Торино - 63

PS. Интер не считал, так как они мне как-то побоку)

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Я не особо суеверный, но тут ради всего святого попрошу не считать заранее очки. Ничем хорошим это не сбывается. Ну или посчитайте там, прибавив к нынешним 55 ещё очков 6-7, вдруг это так и работает)

Поделиться сообщением

Вся Италия и большинство фанатов по всему миру считает.) Не думаю, что в подсчетах именно нашего форума есть какой-то особый сакральный, магический или пророческий смысл.)

Поделиться сообщением

Не знаю по поводу суеверий и прочего, но считаю, что целью должно быть итоговое количество очков 73, отталкиваться надо от этого количества и играть в футбол, в первую очередь, а не математикой заниматься

Очень надеюсь, что в команде именно такое настроение.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...