Милан-90 37230 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 А с чего такие предпосылки? Где Эмполи, а где Аталанта! На секундочку, это без пяти минут финалист кубка. А Эмполи без пяти минут в серии Б. Халявы у Аталанты в любом случае не будет Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2689 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Там, кстати, Де Росси выбыл на 3 недели, а, может, и до конца сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37230 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Эмполи пока держится Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4569 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Эмполи пока держится Сейчас сглазишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37230 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 тьфу-тьфу. Ушел Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4821 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Да, невзирая на любой исход конкретно этого поединка, можно только удивляться "талантливости" Аталанты - играть на равных с Интером и мучаться с Эмполи, играть 3-3 в Риме с Ромой и в следующем туре сливать дома Кальяри, выносить Интер 4-1, а после этого проигрывать Эмполи 3-2... Просто команда-качеля)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12212 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Всё! Аталанта теряет очки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 только ничья, пока что для нас, все хорошо 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 12212 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4821 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2019 В следующем туре ждем потерь от Ромы и Аталанты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19124 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 У Аталанты 47 ударов,18 в створ Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8850 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 У Аталанты 47 ударов,18 в створ 17 сейвов у вратаря Эмполи) лучший результат за последние 15 лет. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37230 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Насчитал Интер-74 Милан-66 Рома-65 Аталанта-65 Лацио-63 Торино-59 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18777 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 17 сейвов у вратаря Эмполи) лучший результат за последние 15 лет. Глянул обзор. Феерическое конечно невезение бергамасков) Но справедливости ради, из этих 17 сейвов половина обычные удары в руки. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Но в историю попал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерич 47 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Насчитал Интер-74 Милан-66 Рома-65 Аталанта-65 Лацио-63 Торино-59 Не, ну я согласен, чё. Однако ж хочется мне большего. Милан 71 Интер 70 Аталанта 64 Лацио 63 Рома 62 Торино 61 Бронзовые медали чемпионата плюс Рино с Кубком Италии и фото, где его команда подбрасывает на руках. И всё это на обложке всех итальянских СМИ рядом с фото плачуще-целующе-обнимающихся Дибалы /Кристины /Манджукича/Бонуччи по поводу проигрыша в ЛЧ. Вот такие у меня пожелания. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37230 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Бронзовые медали чемпионата плюс Рино с Кубком Италии и фото, где его команда подбрасывает на руках. И всё это на обложке всех итальянских СМИ рядом с фото плачуще-целующе-обнимающихся Дибалы /Кристины /Манджукича/Бонуччи по поводу проигрыша в ЛЧ. Вот такие у меня пожелания. В Италии нет бронзовых медалей. Сегодня Аякс исполняет все желания) 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Если мы хотим, чтобы Интер, Рома и Аталанта потеряли очки, то надо, чтобы Юве вылетел сегодня из ЛЧ. Тогда Аллегри незачем будет выпускать второй состав и экономить силы основного состава. И Роналду от горя попытается взять титул лучшего бомбардира и будет стараться забивать, а партнёры - создавать ему моменты. В общем, Аякс вперёд! 3 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 И Роналду от горя попытается взять титул лучшего бомбардира Я думаю, они и в любом случае попытаются сделать это. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Я думаю, они и в любом случае попытаются сделать это. После вылета с ЛЧ это будет достигаться с двойным рвением и злостью Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4821 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 (изменено) Я чуток иначе насчитал) Милан - 69 Рома - 67 Лацио - 66 Аталанта - 65 Торино - 63 PS. Интер не считал, так как они мне как-то побоку) Изменено 16 апреля 2019 пользователем fantom79 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18777 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Я не особо суеверный, но тут ради всего святого попрошу не считать заранее очки. Ничем хорошим это не сбывается. Ну или посчитайте там, прибавив к нынешним 55 ещё очков 6-7, вдруг это так и работает) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VABANK 2689 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Вся Италия и большинство фанатов по всему миру считает.) Не думаю, что в подсчетах именно нашего форума есть какой-то особый сакральный, магический или пророческий смысл.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2019 Не знаю по поводу суеверий и прочего, но считаю, что целью должно быть итоговое количество очков 73, отталкиваться надо от этого количества и играть в футбол, в первую очередь, а не математикой заниматься Очень надеюсь, что в команде именно такое настроение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах