nesta 61 2689 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Лацио предложил Ювентусу побегать и потолкаться. Но игрокам Юве не то что толкаться, им и бегать то влом. Они хотели просто выйти покатать мячик) С другой стороны это бестолковое мельтешение подопечных Индзаги не производит на Юву никакого впечатления. Во всяком случае пока. Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Сравнить как мы играли с гоббами и как это делает Лацио. Причем наш состав покруче будет Забрел как-то в наш минский вайбер миланистов старый болельщик Лацио со стажем и сказал, что хуже физрука, чем их Индзаги не найти. И в качестве аргумента привел статистику игр с лучшими командами. Лацио - Наполи 1:2 Ювентус - Лацио 2:0 Рома - Лацио 3:1 Лацио - Интер 0:3 Лацио - Милан 1:1 Аталанта - Лацио 1:0 Наполи - Лацио 2:1 Вот и думай теперь, что хорошего в Индзаги этом. 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pensa 555 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Гоббьё уже летит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4821 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Уже прилетело ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1709 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Накаркали вы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Пеналь был верняк? Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8853 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Сложнейший матч для Ювентуса. Игра Лацио не оставляет равнодушным никого, думаю. p.s. Как Рома не выиграла у Аталанты? Счет же 3:1 был вроде. Изменено 27 января 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 p.s. Как Рома не выиграла у Аталанты? Счет же 3:1 был вроде. Рома такая Рома... В своем стиле 3-0 вели. А при счете 2-3 Дуван Сапата не забил пенальти, но минуты не прошло, как он сравнял счет Так и закончили А еще Парма отожгла, дома ведя 2-0, проиграла Спалу 2-3. Петанья за Спал забил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2689 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Ну и какой толк в беготне римлян? Сил потратили вагон и маленькую тележку, а все мячи на счету игроков Ювентуса) Очевидно, Аллегри очень тяжело найти баланс между матчами сериала и подготовкой к ЛЧ, когда такой дикий отрыв от ближайшего преследователя. И игроков можно понять, им не хочется рвать задницу и получать травмы в проходных встречах. И любой бы на их месте пинал балду, будь он хоть трижды профессионалом. Даже не понятно, в какой Ювентус форме? Толи они под нагрузками, толи Макс собрался их вывести на пик к началу мая?) Ясно одно - этот дисбаланс отрицательно сказывается на подготовке к игре 20 февраля с Атлетико. Но это проблемы Аллегри. И если он их решит, я сниму шляпу, если нет, значит непомерная гегемония Ювентуса в чемпионате - однозначно зло. 4 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12484 Жалоба Опубликовано: 27 января 2019 Классическая гоббня, конечно. Повторов нормальных нет, фол на игроке без мяча, падал человек очень охотно. Судя по обзору, лацики полностью наиграли на победу, как и мы в СК. Ничего, все ещё вернётся гоббам с лихвой. А нам надо не за Савичем бегать, а за Альберто. Просто восхитительный игрок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4821 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Альберто ОЧЕНЬ нестабильный игрок, на один топовый матч может выдать три никаких. В прошлом сезоне он с Андерсеном поочередно выдавали такие матчи, но их хотя бы было двое, а с уходом бразильца и испанец потух. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VG46 553 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Даже не знаю с чего начать, чтобы меня ещё раз не обвинили в быдляческих опусах с самого центра Европы(!!!) , да и вообще с центра самой цивилизации при этом получив поддержку (так скажем) с "мировой" (в кавычках соответственно) столицы Ну лан, бывает, Бог то с ним как говорится, суть не в этом. Хочется все таки снова вернуться к игре Лацио - Ювентус (чёрт бы последних побрал) Я даже не припомню навскидку, сколько раз в своей жизни видел таких вот лютых отскоков в исполнение гостей-(( Иммобиле и Лулича расстрелять перед стадионом. [цензура], собственноручно подарили победу противнику, а вот гоббы, играли вчера настолько ужасно, что те же Лацики просто обязаны были побеждать и единственная надежда у Ювентуса была исключительно на подарки соперника. В принципе, соперник в щедрости не отказал((. Одним словом, не Ювентус выиграл, а Лацио сам себе проиграл, также, надеюсь, команды с такой скучной и автобусной тактикой типа Юве и т.д., никогда не выиграют ЛЧ. Пусть вечно остаются вторыми. Футбол (как по мне) - это зрелище, а не бухучет. Что касается Лацио (в отличие от этих двух эскимосов, [цензура]), то как по мне смотрелись отлично, яркая игра. А вот, что касается судейского корпуса, то честно говоря у меня сразу же возникает вопрос: Этому судейскому [цензура] беспределу в Италии когда нибудь наступить конец:? В итоге: судья решил исход матча, а должен был решать этот [цензура] Иммобиле-((. P.S. Очень легко ставят пенальти в ворота соперников Ювентуса, и зачастую не обосновано. В принципе (положа руку на сердце), по другому никак, вообщем как обычно-победный гол с пенальти. P.S.S. Стал ходить на курсы АНГ. языка, вроде как получается, до мая осталось совсем мало, (очень нужно и важно выучить язык, на то есть веские причины) но тем не менее, если работал бы в какой нибудь компании, которая связана с чаем, то точно продажи чая выросли после того, как предложил бы высшему звену менеджмента изменить бренд (при этом пригласив, вот этого штатного пенальтиста гоббов) и соответственно сразу же пустить на ТВ рекламу следующего характера: -Cristiano, what is your favourite tea? -Penal tea! По ходу, "Гол Роналду с пенальти" - фраза уже на века. И ещё: Такой чемпион Итальянскому футболу не нужен, т.к. опосля, что сборная, что тот же чемпион Италии уже отрабатывают ртом (уж, надеюсь простит меня европеец, да господа с мировой столицы - с самой москвы(!!!) , уж простите, что не выдержал и сказал как есть) за пределами той же нашей родной Италии-(( Когда же этих гоббов снова выкинут в серию Б -((, уроды. Изменено 28 января 2019 пользователем VG46 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 28 января 2019 Официально: Синиша Михайлович — новый тренер «Болоньи». Эх как же так-то??? Целых 14 очков за 21 тур, Поли с Дестро в составе, ещё и звёзд Сансоне с Сориано взяли, тренер опять же был дико талантливый, походу тоже судейский заговор. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18781 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Где-то я это уже видел.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Нужно было оставлять Донадони Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Официально: Синиша Михайлович — новый тренер «Болоньи». Эх как же так-то??? Целых 14 очков за 21 тур, Поли с Дестро в составе, ещё и звёзд Сансоне с Сориано взяли, тренер опять же был дико талантливый, походу тоже судейский заговор. Какая-то странная реакция. 3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 37244 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Забрел как-то в наш минский вайбер миланистов старый болельщик Лацио со стажем и сказал, что хуже физрука, чем их Индзаги не найти. И в качестве аргумента привел статистику игр с лучшими командами. Лацио - Наполи 1:2 Ювентус - Лацио 2:0 Рома - Лацио 3:1 Лацио - Интер 0:3 Лацио - Милан 1:1 Аталанта - Лацио 1:0 Наполи - Лацио 2:1 Вот и думай теперь, что хорошего в Индзаги этом. Наша статистика с топами тоже не айс. Одна победа( над Ромой) и все. Не забываем и провал в лиге европы где нас оттеребунькали Бетис и Олимпиакос, но главное глядя на Лацио я вижу тренерскую руку. В нашей игре я вижу что каждый игрок играет сам по себе. Бессмысленный ватокат на своей половине поля это не игра. Как и ожидалось травма Бильи стала катастрофой зы. Интересно надолго хватит Пакету играть в альтруиста в одно касание Изменено 29 января 2019 пользователем Милан-90 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Какая-то странная реакция. Ну я, к сожалению, видел, во что играла моя любимая команда при Индзаги-тренере, и вот за такое зрелище желаю ему всего наихудшего на тренерском посту (не в жизни, конечно же). Как и двум другим птенцам Поли с Дестро. Обида у меня, понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 864 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Официально: Синиша Михайлович — новый тренер «Болоньи». Эх как же так-то??? Целых 14 очков за 21 тур, Поли с Дестро в составе, ещё и звёзд Сансоне с Сориано взяли, тренер опять же был дико талантливый, походу тоже судейский заговор. Столько же злорадства в адрес Пиппо просто пздц 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Наша статистика с топами тоже не айс. Одна победа( над Ромой) и все. Не забываем и провал в лиге европы где нас оттеребунькали Бетис и Олимпиакос, но главное глядя на Лацио я вижу тренерскую руку. В нашей игре я вижу что каждый игрок играет сам по себе. Бессмысленный ватокат на своей половине поля это не игра. Как и ожидалось травма Бильи стала катастрофой зы. Интересно надолго хватит Пакету играть в альтруиста в одно касание Игорь, речь не о Милане и Гаттузо сейчас. А о крутом тренере Индзаги. Только так ли он крут? 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18781 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Только так ли он крут? Неплох наверное. Только не малая доля успеха тренера зависит от обстоятельств. Когда, куда и как он попал на тренерский мостик. Анчи ушёл под свист из Юве. Симеоне ничего толкового не показал в Катании. Тот же, уже вдруг всеми любимый Аллегри, на мой взгляд не показал ничего сверхъестественного в Милане, но в Юве таки смог пропихнуть повыше команду в ЛЧ. Так же и допустим с много обсуждаемым Гасперини здесь было, попав в Интер ничего толкового не показал, но его Дженоа и Аталанта хороши. Всё и от руководства сильно зависит, от микроклимата. Если руководство не имеет четкой цели, а игроки имеют каждый цель свою (кто свалить, кто подольше посидеть на жирном контракте) - тут никакой тренер не помощник. Так что.. Индзаги младший неплох, даёт результат явно не ниже уровня исполнителей. Но и старший как бэ хорошо шёл с Венецией, будучи имея самый дешевый состав в Серии Б. В Милане на него пришёлся самый что ли.. безысходный период. До этого был сезон, где мы ещё в ЛЧ играли. После были приличные траты в летнее ТО от Берла. А Пиппо тренировал в сезон где вообще никаких амбиций у клуба и руководства не было. Не знаю что там творится в Болонье, я за ней в этом сезоне, в отличие от Венеции в предыдущих вообще не следил. Может и там были свои причины. А может Пиппо просто не суждено стать хорошим тренером. Но вот так желать ему всего наихудшего в тренерской карьере.. это надо додуматься. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Индзаги младший неплох Кстати, ровно год назад 2-1 у Лацио выиграли 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 19138 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) Если описать Лацио Индзаги одним предложением,то это будет "Они смотрелись очень круто,но...".Команда в общем то всегда сливалась в шаге от чего-то запоминающегося.Виноват тут уровень игроков,либо у самого тренера не хватает чего-то важного покажет время...Год назад не сомневался что это будущий тренер Юве,но теперь практически уверен что обойдут его стороной... Что касается Пиппо,то по мне с его вниманию к деталям,разборам соперника( помню читал что у него еще во время карьеры игрока были данные по всем командам) он может стать крутым ассистентом,но главный не вижу,естественно если говорить о серьезном уровне.И тактик из него не то чтобы хороший и мотиватор так себе... Изменено 29 января 2019 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6157 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 Неплох наверное. Только не малая доля успеха тренера зависит от обстоятельств. Когда, куда и как он попал на тренерский мостик. Анчи ушёл под свист из Юве. Симеоне ничего толкового не показал в Катании. Тот же, уже вдруг всеми любимый Аллегри, на мой взгляд не показал ничего сверхъестественного в Милане, но в Юве таки смог пропихнуть повыше команду в ЛЧ. Так же и допустим с много обсуждаемым Гасперини здесь было, попав в Интер ничего толкового не показал, но его Дженоа и Аталанта хороши. Всё и от руководства сильно зависит, от микроклимата. Если руководство не имеет четкой цели, а игроки имеют каждый цель свою (кто свалить, кто подольше посидеть на жирном контракте) - тут никакой тренер не помощник. Так что.. Индзаги младший неплох, даёт результат явно не ниже уровня исполнителей. Но и старший как бэ хорошо шёл с Венецией, будучи имея самый дешевый состав в Серии Б. В Милане на него пришёлся самый что ли.. безысходный период. До этого был сезон, где мы ещё в ЛЧ играли. После были приличные траты в летнее ТО от Берла. А Пиппо тренировал в сезон где вообще никаких амбиций у клуба и руководства не было. Не знаю что там творится в Болонье, я за ней в этом сезоне, в отличие от Венеции в предыдущих вообще не следил. Может и там были свои причины. А может Пиппо просто не суждено стать хорошим тренером. Но вот так желать ему всего наихудшего в тренерской карьере.. это надо додуматься. Да это понятно. Просто у нас на форуме где-нигде проскакивает мнение, ах, Индзаги, вот его Лацио какой хороший. А приходит болела лациале и просто поливает своего алленаторе. Понятно, что истина где-то посередине, но и прям классным тренером я его не назову. Как ты верно отметил, неплохой, наверное. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3018 Жалоба Опубликовано: 29 января 2019 (изменено) У него есть все, чтобы стать классным. Дай ему какой нибудь клуб АПЛ, то сможет добиться хорошего результата. Вот я бы не сказал, что у него условия работы прям очень хорошие. Каждый год уходит кто то из лидеров, президент самодур, каждое трансферное окно покупается некоторое количество ноунеймов, которых надо встраивать и раскрывать. Есть игроки, которых хотят купить топ клубы, но они играют нормально, не ноют и не хотят уйти. Не скандалят. И ему удаётся удерживать на плаву в таком клубе и это круто. Он просто недооценён, так у Лацио состав средний, но даже с этим он чуть не вывел в ЛЧ год назад, уступая в бюджете Интеру и сейчас выходит уверенно из группы. Он пока ещё неплохой, но я уверен в будущем будет классным спецом и уедет учить англичан играть в футбол. Просто каждая лягушка ругает своё болото. Насчёт старшего.. не понимаю чего вы взъелись на пожелания. У нас тут на форуме не любят Пирло, не любят Мунтари, не любят Бонуччи, не любят Ньянга. А кто то не любит Пиппо-тренера. Он великий игрок, но как тренер он худший заипоследние несколько десятилетий. Оставить клуб на 10 месте это что то. Просто надо отличать и отделять любовь от действительности. Это касается и Рино. Рино-игрок, как и Пиппо остались в том Милане. Сейчас другое время и требования выше, так как они тренеры. Снимите розовые очки с сердечками Изменено 29 января 2019 пользователем bugz 1 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах