Перейти к публикации
Topчiнi

Серия А . Сезон 2018/19. Ренессанс.

Рекомендованные сообщения

Отправлено Вчера, 23:43 А как по матчу Интер-Парма? Случайно проиграли или по игре? Смотрел может полный матч кто? Спасибо.

Я посмотрел полный матч. Там Интер давил практически весь матч. Парма грамотно оборонялась, опасно контратакуя. Когда Интер взвинчивал темп казалось, что Парма сейчас треснет и Интер накидает целую авоську. Тем более кипер пармезанцев не совсем уверенно на мой взгляд играл. А потом удар издали и сумасшедший гол. И все кузены потухли сразу.

Поделиться сообщением

Я посмотрел полный матч. Там Интер давил практически весь матч. Парма грамотно оборонялась, опасно контратакуя. Когда Интер взвинчивал темп казалось, что Парма сейчас треснет и Интер накидает целую авоську. Тем более кипер пармезанцев не совсем уверенно на мой взгляд играл. А потом удар издали и сумасшедший гол. И все кузены потухли сразу.

Я так примерно и думал.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Старичок-Жервиньо и впрямь так хорош, как в нарезках?)

Ну он явно выделяется. Вообще игроки Пармы на мой взгляд по этому матчу показали себя очень разнородными в плане уровня. Есть игроки типа Жервиньо, которые действительно хороши. А есть ребята, которые в простых ситуациях, когда их никто не атакуют и развивается перспективная контратака, отдают просто ужасающие по качеству пасы, убивая все на корню. И поэтому иногда Жервиньо чересчур брал на себя игру, игнорируя кривоногих товарищей.

Короче ощущение, что некоторые игроки все еще играют в Серии С. А так команда оставила впечатление крепенькой

Поделиться сообщением

Совпадение? ;)

не думаю

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

А какие вопросы к Ди Франческо, если там спортивный директор заигрался в свои хотелки?

С 2-0 дарить ничью Кьево дома....ну к директору я бы здесь не предъявлял)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну к директору я бы здесь не предъявлял)

Ну а кто за 1 ТО отпустил и Наинголана и Стротмана? Причем за весьма скромные деньги....

Поделиться сообщением

Ну а кто за 1 ТО отпустил и Наинголана и Стротмана?

Не знаю, может быть во внутренней кухне Ромы царит хаус какой то, но по моему, перед тем как отпустить игрока, советуются с начало с гл. тренером.

Поделиться сообщением

Не знаю, может быть во внутренней кухне Ромы царит хаус какой то, но по моему, перед тем как отпустить игрока, советуются с начало с гл. тренером.

Скажи еще, что и с самим игроком советуются.... Ибра вот подтвердит :D

Поделиться сообщением

Скажи еще, что и с самим игроком советуются.... Ибра вот подтвердит :D

ну если у Ромы такой же хаус как и у нас то это другой вопрос.

Я например вот не знаю, что происходит на самом деле внутри Ромы, хз, может вообще дядя Джеймс сказал Мончи - продай обоих, а разницу мне в карман, Мончи же в ответ отрапортовал - ес сэр! :), но есть некоторая уверенность в том, что ихний спортдир навряд ли принимал в одиночку такое решение как в 1 ТО отпустить и Наинголана и Стротмана.

Поделиться сообщением

С 2-0 дарить ничью Кьево дома....ну к директору я бы здесь не предъявлял)

Какая разница с какого счета? Разбалансированность в игре из-за директора, который продал двух основных игроков прошлого сезона, второго уже после 1 тура. Смысл смотреть на какие-то цифры? Если бы они горели 0-2 и сыграли 2-2, были бы другие выводы сделаны?

Советую изучить, что такое спортивный директор. Можно еще почитать вью Ди Франческо перед вторым туром, когда у него про Стротмана спросили, напомню, что в первом туре он играл в основе. Видимо не убедил своей игрой.

Поделиться сообщением

а че мразотную косту удалять за такое не нужно? вначале с локтя, потом с головы, охереть

юпд вот же обезьяна, еще и плюнул в лицо, тварь

https://twitter.com/...341540302512129

вот видеонарезка.

если у ФФИ есть хоть чуточку национальной гордости - должны впаять максимум. Где это видано чтоб заезжая обезьяна (заслужил титул поведением) так вела себя по отношению к Итальянцу у его дома??? вообще страх там потеряли! :angry:

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Советую изучить, что такое спортивный директор.

получается, спортдир в одиночку решается продать чуть ли не ключевых фигур ромы?-) и плевать он хотел на совет директоров, на дядюшку Джеймса и всех остальных, только потому что:

там спортивный директор заигрался в свои хотелки?

эт, что то новое для меня или хорошо забытое старое-)

Можно еще почитать вью Ди Франческо перед вторым туром, когда у него про Стротмана спросили, напомню, что в первом туре он играл в основе. Видимо не убедил своей игрой.

хочешь, сейчас как минимум 10 вью скину, где футболисты признаются в любви клубу, где тренера говорят теплые слова или наоборот ну и т.д ?-) только вот толку от всех этих вью?-)

Где это видано чтоб заезжая обезьяна (заслужил титул поведением) так вела себя по отношению к Итальянцу у его дома??? вообще страх там потеряли! :angry:

Серёг, надо надеть ботинки со шнурками и отправить в космос, как Гагарина :D

Поделиться сообщением

https://twitter.com/...341540302512129

вот видеонарезка.

если у ФФИ есть хоть чуточку национальной гордости - должны впаять максимум. Где это видано чтоб заезжая обезьяна (заслужил титул поведением) так вела себя по отношению к Итальянцу у его дома??? вообще страх там потеряли! :angry:

игрок сассуоло - терпила, после такого сразу нокаут должен быть, в рот е пать на дискву и штрафы, тут достоинство на кону

Поделиться сообщением

Так игрок сассуоло как раз максимум достоинства сохранил в этой ситуации

До животного уровня не стал опускаться для ответа

Поделиться сообщением

получается, спортдир в одиночку решается продать чуть ли не ключевых фигур ромы?-) и плевать он хотел на совет директоров, на дядюшку Джеймса и всех остальных, только потому что:эт, что то новое для меня или хорошо забытое старое-)

хочешь, сейчас как минимум 10 вью скину, где футболисты признаются в любви клубу, где тренера говорят теплые слова или наоборот ну и т.д ?-) только вот толку от всех этих вью?-)

Серёг, надо надеть ботинки со шнурками и отправить в космос, как Гагарина :D

Какой совет директоров? Ты про тренера вещал одним постом выше. Какое вообще отношение совета директоров к спорт.диру?

Так скинь, это подтвердит мою версию же, никто не будет негатив специально вываливать, а позитив - да.

Поделиться сообщением

Какая разница с какого счета? Разбалансированность в игре из-за директора, который продал двух основных игроков прошлого сезона, второго уже после 1 тура. Смысл смотреть на какие-то цифры? Если бы они горели 0-2 и сыграли 2-2, были бы другие выводы сделаны?

Продал и купил тех же Кристанте и Нзонзи. Если Франческо не может с ними обыгрывать Кьево найдется другой который сможет. Я смотрел сегодня по матчу эту игру, Рома просто заснула во втором тайме и даже жареный петух в исполнении Бирсы не заставил скамейку как то разбудить команду

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Продал и купил тех же Кристанте и Нзонзи. Если Франческо не может с ними обыгрывать Кьево найдется другой который сможет. Я смотрел сегодня по матчу эту игру, Рома просто заснула во втором тайме и даже жареный петух в исполнении Бирсы не заставил скамейку как то разбудить команду

Тоже смотрел, идентичное ощущение, сразу же в голову пришёл отрывок из романа Щедрина (Пошехонская старина) - После обеда матушка удалялась в спальню, а Могильцев - в свою комнату, и в доме наступало сонное царство.

Судя по всему спят ещё со времён Барселоны, а если точнее после выхода в полуфинал ЛЧ :D

Кстати, это хорошо что спят, жаль только одно - наши ни как не могут воспользоваться этим (так скажем) спящим моментом :(

Поделиться сообщением

Нзонзи какого числа пришел? То что Рома заснула - это что значит? В команде поменяли двух полузащитников основных с прошлого, естественно новым нужно время для того, чтобы сыграться, тем более Ди Фра ставит умную игру, а не автобусы паркует. Изменено пользователем renegade

Поделиться сообщением

Спал, что ты делаешь, прекрати!))

Еще один выпускник отличился! В прошлом сезоне был в аталанте. Не прижился там?

Поделиться сообщением

Нзонзи какого числа пришел? То что Рома заснула - это что значит? В команде поменяли двух полузащитников основных с прошлого, естественно новым нужно время для того, чтобы сыграться, тем более Ди Фра ставит умную игру, а не автобусы паркует.

Двух, не двенадцать же. Впрочем мне эти отговорки не нужны. Главное для него чтобы Палетта дал ему время)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

тем более Ди Фра ставит умную игру, а не автобусы паркует.

Может и ставит он умную игру, но Рома в прошлом сезоне лидер по количеству навесов с фланга. И в среднем команда очень высокорослая, возможно самая высокая в лиге.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...