Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 30 Тур. Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Родригес не вызывает доверия. Инородное тело он в составе лично для меня.

тем не менее прилетели голы как раз с фланга где родное тело в составе :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а если уж принялся ругать, то ругай того, кто больше всего виноват.

а он не виноват? Если бы он доиграл эпизод, не было 2:1, и возможно не проиграли. Разве непонятно, что именно этот момент стал ключевым?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Не хотел писать вчера. После стычки с гоббами после матча в баре адреналина было многовато.

Согласен на 146%.

А про Бону особенно. И наконец это признала и Гадзетта. То есть все мы здесь не в коллективном помешательстве. То, что Бона мешает команде прогрессировать, для меня очевидно. Ошибки в созидании менее заметны, чем в ситуациях, когда тебе забивают. Но его косяки перечеркивают зачастую все усилия команды по выходу в быструю атаку. Партнеры уже ускорились, пробежали спринтом 25 -30 метров, а Бона начинает крутиться на месте, идёт в ненужную обводку, теряет мяч.

Его место сейчас на банке. А в след сезоне Свинорыл должен найти для него новый контракт.

Изменено пользователем Olegro

Поделиться сообщением

Его место сейчас на банке

А кто в основе? у нас в запасе 2 игрока, и то не по позиции...

Сочетание Биглия, Монти(Лока), Кьесси, это еще хуже, так как полузащита встанет вообще.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А кто в основе? у нас в запасе 2 игрока, и то не по позиции...

А это Рино виднее. Кто там в форме и бегать может.

Хотя вот про то, что ему виднее, есть небольшое сомнение.

Мы вот в прошлом туре вдруг узнали, что Мусаккьо в офуительной форме и с прекрасным виденьем поля сидит на банке. А на фланге защиты у нас Борини.

Может, и в середине поля есть такие сюрпризы, которые могут выйти и забегать лучше Неприкасаемого?

Поделиться сообщением

А это Рино виднее. Кто там в форме и бегать может.

ну если играет Бона, значит он и лучше, если следовать твоим словам.

Мы вот в прошлом туре вдруг узнали, что Мусаккьо в офуительной форме и с прекрасным виденьем поля сидит на банке. Может, и в середине поля есть такие сюрпризы?

Это вообще из области фантастики. Если он выдал классный пас, это еще ничего не значит. Ну только при первом провале при экспериментах, сам понимаешь что будет. Нам нужно в ЛЧ, а не эксперименты делать.

Поделиться сообщением

Я лично не вижу у Джека былого настроя на игру, есть подозрение, что на всех обижен, то чуть ли не лучшим игроком считался, болелы любили, а сейчас он понимает, что он слабее Хакана и Сусо.

Турок получил втык по делу, но в целом он гораздо больше заряжен на борьбу, чем итальянец имхо

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Петрик, отредактировал изначальное сообщение.

А то ты прочитал его так, как будто я Мусаккьо на замену Боны ставлю.

————————

Защитникам Боны ничего не доказать. Как и его хейтерам.

Мне Бона параллелен. Поэтому то, что я вижу сейчас от него - это вред команде. В прошлом году до травмы он был самым важным для нас игроком. Но время идёт, все меняется.

Поделиться сообщением

Защитникам Боны ничего не доказать. Как и его хейтерам.

Так никто никого не защищает, а просто факт, что у нас нет скамейки, чтобы его посадить, как и Кьесси, без потери качества. Вот и все дела. По этой причине и играем одним составом.

Поделиться сообщением

тем не менее прилетели голы как раз с фланга где родное тело в составе :)

Голы бы в любом случае прилетели, потому что Ювентус (хотим мы того или нет) в пятерке лучших команд мира, и сегодня они в хорошей форме. Милану, как ты сам понимаешь, до этого ещё очень далеко. Что касается Родригеса, то это скорее общее (по совокупности) впечатление от игры данного персонажа. Вон и гадзетта (см. выше) в подтверждении моего мнения накинула "родному телу", не смотря на отдельные его косяки, на полбалла больше, чем швейцарцу :) Тягучий он какой-то или туповатый этот Родригес. На его место нужен более мобильный футболист.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Так никто никого не защищает, а просто факт, что у нас нет скамейки, чтобы его посадить, как и Кьесси, без потери качества. Вот и все дела. По этой причине и играем одним составом.

Ок.

Поделиться сообщением

На его место нужен более мобильный футболист.

Так уже взяли вроде хорвата.

Поделиться сообщением

Матч четко показал что у нас скамейки нет, а у Юве есть. Так что без 4-5 игроков для скамейки и 2-3 топов ловить нам нечего. Хотя даже с таким составом при условии эпидемии травм в следующем сезоне вполне можно бороться за четверку.

Поделиться сообщением

Да в Италии по сути ни у кого кроме Юве скамейки нет...У Ромы вроде ничего еще,а так,не лучше нашего дела обстоят

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

а по голове не надо стучать за ужаснейшую игру на протяжении двух таймов? или за вот такие вот небрежные пасы, после которых твой одноклубник теряет мяч? я не понял рино, он критикует за то, что хакан обозлился на бону в эпизоде с потерей мяча, но ни слова не сказал про игру второго.

Солидарен :)

Поделиться сообщением

Мнение профессионала:

​​Джованни Галли : «Доннарумма допустил ошибку»

Экс-голкипер «Милана» , «Наполи» , «Фиорентины» , «Торино» и «Пармы» в студии Premium Sport высказался об игре Джанлуиджи Доннаруммы в субботнем матче против чемпионов Италии.

«Окончательный счет принес огромное разочарование , но «Милан» показал отличную организацию игры и хорошие индивидуальные качества игроков. Команда на верном пути.

Доннарумма допустил ошибку в момент гола Дибалы. У него есть такая привычка преждевременно заваливаться на газон , когда он идет на отражение удара. Он не был подготовлен к такому дальнему удару низом , вратарь должен находился несколько левее в рамке. Если бы он занимал правильную позицию,то легко отразил бы удар.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А при третьем голе он вообще был мыслями не на футбольном поле, имхо

Происходит собсно то, о чем и писали летом - для такого молодого воротчика в целом неплохо, но за шесть (семь) лямов можно и спросить

Поделиться сообщением

Давайте только не передавливать, я бы, будь возможность, ко всем фанам воззвал. Парень свои ошибки и так понимает, я тоже не пытаюсь их оправдывать. Критика - это нормально. Главное на травлю из-за бабла не сбиваться. Все, что происходит с мальчишкой до 20 лет, тем более таким спокойным южным итальянкой - это обстоятельства, потому что опыта ещё никакого.

Заметьте, Галли слова не говорит про бабло. Я бы советовал следовать поведению такого человека)

Поделиться сообщением

А кто у нас тренер вратарей напомните? Просто пока плодов работы не видно, по сравнению с первым сезоном Донна лучше не стал ни в одном из компонентов....

Поделиться сообщением

Давайте только не передавливать, я бы, будь возможность, ко всем фанам воззвал. Парень свои ошибки и так понимает, я тоже не пытаюсь их оправдывать. Критика - это нормально. Главное на травлю из-за бабла не сбиваться. Все, что происходит с мальчишкой до 20 лет, тем более таким спокойным южным итальянкой - это обстоятельства, потому что опыта ещё никакого.

Заметьте, Галли слова не говорит про бабло. Я бы советовал следовать поведению такого человека)

Где травля то? На мой взгляд его еще щадят как в Италии так и здесь. Но еще одно пограничное лето в стиле-мы с райолой ходим парой сотрет все табу. Тем более что ошибок стало намного больше в этом сезоне

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А кто у нас тренер вратарей напомните? Просто пока плодов работы не видно, по сравнению с первым сезоном Донна лучше не стал ни в одном из компонентов....

Alfredo Magni, он давно у нас. Говорят что он очень хороший спец.

Поделиться сообщением

Честно говоря по-моему первый раз по нему серьезно прошелся) На мой взгляд, основания для этого были.

Ну а бабло хошь не хошь ему припоминать будут, назвался топом извольте соответствовать. Калабрии я могу сделать скидку за возраст, ДЖД - нет. Тот же Бонуччи, получающей соизмеримую зп, вначале сезона отгребал гораздо больше. У ДЖД возраст, у Бона адаптация в новом клубе, кого это волнует, топы должны показывать соответствующую игру.

На этом закончу, а то опять на несколько страниц разведем спор))

Поделиться сообщением

Я согласен по деньгам, Калабрия, Локотелли, Кутроне, чем хуже? Но некоторых из них очень критикуют, и денег они получают ой на сколько меньше, а Доннарумма нельзя.

Поделиться сообщением

Я не имел в виду кого-то конкретно, не защищал его с пеной у рта. Просто дайте парню время, ошибки - это нормально. Сколько бы агент ему ни выбивал зп, он только учится. Вспомните, сколько на Де Хеа лилось в МЮ поначалу.

По Райоле согласен, хотя это претензия к родителям скорее. 19-летний пацан ещё мало что понимает, я не уверен, что я в свои 29 сильно врубался бы в происходящее...

Про Бона и Калабрию я слова ни сказал, зачем разводить базар?

Поделиться сообщением

По-моему, это не нормально.

Когда ты приходишь на работу новичком, тебе платят мало, потому что у тебя нет опыта (т.е. будут и ошибки в том числе), профессионал получает гораздо больше новичка, бо его работа не подразумевает обучения, свою работу он должен выполнять четко иначе получит пинок под зад, разве нет (я не оаботаю по найму)?

Почему человеку, который получает гораздо больше всех в клубе (кроме кепа) должны давать время? Если ты учишься нехрен просить такой оклад, какое-то дорогое обучение выходит.

А другие члены коллектива получающие в разы меньше, как должны относиться к такому "обучению"?

И я не слышал, чтобы ДЖД оставался после трень и отрабатывал свои слабые стороны, например, игра ногами как была ужасной так и осталась

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...