Перейти к публикации
arcadia

2017-18. 29 Тур. Милан - Кьево

Рекомендованные сообщения

Надеюсь дальше будет бить пенальти Чалхан, а то блин запарили, даже без какой то задумки

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

с победой!

надеюсь эксперименты с Борини закончатся

блин, сначала прочитал как экскременты.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

нормальдегид.

рад за Патрика и за Сильву!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всех с победой, снова рад за Сильву и Патрика.

Ахаха, Пью, я не видел твоего сообщения)

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Понравилось судейство. Наконец-то активное использование видео-повторов в ключевых моментах матча. Да, пропустил судья пару ударов по лицам нашим, не показал карточки, но вот именно за использование технологии хочется респектнуть. 21 век, ёмаё, дождались.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Рино пошел Конти обнимать сразу) Вот он, наставник)

А пенальти все мажут. Но я согласен, лучше пусть Сусо или Хакан бьют. Там ноги прямые в хорошем смысле слова.

Поделиться сообщением

С победой! Рино заменами переломил игру, растет!

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

Этот пофигизм надо выжигать каленым железом. Кудесники мяча блин, устроили из проходного матча побоище. Спасибо пусть скажут видеосудейке что не стал считать Чалхана и Кессие активом в момент удара Бильи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Понравилось судейство. Наконец-то активное использование видео-повторов в ключевых моментах матча. Да, пропустил судья пару ударов по лицам нашим, не показал карточки, но вот именно за использование технологии хочется респектнуть. 21 век, ёмаё, дождались.

Вот да, ВАР хорошо использовали, и за нас, и против. Спасибо смелому Мариани.

Поделиться сообщением

С победой! Рино заменами переломил игру, растет!

Скорее пенделями в раздевалке в перерыве

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

что за дурацкая манера пошла - не разбегаться и бить еле еле в надежде что вратарь улетит в угол как торпеда ??

вы ж епсель профи - разбегись и сильно бей в угол - нет шансов у вратаря вообще. нет, надо эти задрочки балотеллевские запускать с паузами

был бы VAR в УЕФА, мож и вытянули бы предыдущий матч

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Выпустил второго форварда --- перешел на три заща----добыл результат---мгновенно снял форварда и выпустил заща.

Не тока пендалями.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кессье очень расхлябанный и мячом никогда не дорожит. Он к точке шел не гвоздь в гроб забивать, а статистику себе поднимать.

Поделиться сообщением

МС ты спать так и не пошел?

На первый раз отскочил)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смотри Силву на Борини поменять большой риск был, учитывая что в защите Сапата и 2 банки уже пропустили. В итоге победный гол и сразу же восстановил баланс защиты. Стратег!;)

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

В шикарной форме кстати Мусаккьо. С ясной головой, очень трезво мыслящей, это было видно даже по этим 15-20 минутам. И может сыграть справа - почему мы свидетели мучений универсала Борини на этом месте, не знаю.

Пенальти заработал Хакан и должен был делать дубль, но ивуарийцу видимо по контракту предписано бить пенальти, чтобы забивать больше. Пижонщина.

Привкус от этой победы у меня лично точно такой же как от матчей с канонирами. Запаса прочности нам не хватает. Командной игры, слаженности, надежности.

Силва спаситель. Совершенно аутичный Бонавентура, вялый, как и до того, Родригез. И благо, повторы доказали нашу правоту.

Всех с победой, форца!

Поделиться сообщением

Спасибо пусть скажут видеосудейке что не стал считать Чалхана и Кессие активом в момент удара Бильи

тогда он был бы дурачком

вроде как чтобы стать источником пассивного офсайда, нужно быть на пути мяча, как-то влиять на обзор вратаря.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Тот случай когда я рад паузе. Как показали два последних тура мы входим в пике...из похожего недавно вышла Рома и начинает похоже выходить Интер.Это ожидаемо было,нельзя бомбить столько одним составом,неминуемо силы закончится и понадобится подзарядка... Даже две недели в сборной помогут перезарядиться эмоционально да и физически там не будет тяжелых тренек Рино,главное чтобы травм ненужных не нахватали...

Невероятно рад за Сильва) какие две игры подряд у пацана! ДВА победных гола подряд!! Пусть хорватское полено смотрит с трибун,что бывает у тех,кто не сдается,а грызет газон на тренях даже в ситуациях когда казалось бы на тебе окончательно поставили крест.

Всех с победой! Мы еще в игре!

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По матчу:

Худший - Борини, тут даже обсуждать нечего.

Бонавентура в космосе летает, до сих пор не вернулся. Кессье за мячем, как кот за лазером - также активно, но бездумно и безрассудно. Биглия тайм спит, потом просыпается - бесит.

Чалхан - молодец, один из лучших на поле. Кутроне, Сусо, Силва - молодцы.

Бонуччи - 25% вины за первый гол на нем, не подстраховал партнера, у Джаккерини было куча пространства и времени, чтобы сделать передачу, так еще и наш Кэп его между своих ног пустил.

Сапата - как по мне, смотрелся надежнее Кэпа. Бон очкует и нервничает без Ромки, это очень сильно бросалось в глаза. А Сапатыч очень много контратак остановил.

Родригез - мегабизон в атаке, но очень уж свободно дал принять мяч во втором голе. Не хватило скорости, чтобы накрыть подающего.

Джиджо - не на 6 лямов.

В целом - показали характер, с проблемами в защите все таки удалось победить, но надеюсь с возвращением Ромки и Калабрии все будет намного лучше.

Боюсь дерби. Считаю, что надо было уничтожать Интер еще месяц назад.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

вы ж епсель профи - разбегись и сильно бей в угол - нет шансов у вратаря вообще. нет, надо эти задрочки балотеллевские запускать с паузами

тут сразу вспоминаю пенальти от лэмпарда или джерарда. вот там удары так удары))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Короче благодарности, как всегда не нужно. Я понял, что смотреть матчи Милана -не мое. Всех с победой

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Пошел смотреть второй тайм

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...