Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. 1/8. Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

У Атлетико,наверное,проблем с Кубком не будет

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

У Атлетико,наверное,проблем с Кубком не будет

не думаю, что наш матч как-то на это влияет))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

не думаю, что наш матч как-то на это влияет))

Да я уже не про нас...

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

По состоянию на 66 минуту, мы очень тупо сливаем матч. Очень много пасов в недодачу или слишком сильных. Арсенал играет вообще без эмоций. Они уже не бегают. Они не особо то и играть хотят. Мы очень тупо проигрываем самим себе, своему волнению.

Мне кажется, что канониры и не расчитывали не проиграть в этом матче. Они имхо Венгера сливают, но тут так получилось, что соперник сам обделался больше некуда.

Поделиться сообщением

Я конечно и так понимаю, что всё не весело в нашем исполнении сегодня... Но вот так еще послушаешь Чердака и вообще вздернуться охота.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Я конечно и так понимаю, что всё не весело в нашем исполнении сегодня... Но вот так еще послушаешь Чердака и вообще вздернуться охота.

Да эта мразь специально говорит, чтобы его терпеть не могли :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Они не особо то и играть хотят. Мы очень тупо проигрываем самим себе, своему волнению.

ну дык. сколько времени молодняк в серии а наигрывался, пока все-таки не перестали у них трястись коленки.

а тут на полный сан-сиро против европейского топа.

ничего смертельного в принципе, после жеребьевки я и предполагал, что волнение у парней будет огромнейшее.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Бонавентура: чемодан - вокзал - Кальяри.

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

какой то черный ноунейм унижает Калабрию на фланге. Ужас просто.

Поделиться сообщением

Сейчас Борини всё сделает

Поделиться сообщением

а тут на полный сан-сиро против европейского топа.

уже, Топ европейский? перед матчем, я чего только не читал об этом Топе..на нашем форуме..а во 2 тайме, уже Топ оказывается..Класс,что сказать. а то, что сами себя на ноль умножили, глупейшей тактикой,это как??????????или до матча,как и у нас на форуме,считалось что в Арсенале-всего 2 хороших игрока? я абсолютно серьезно,я слышал только фамилии Озили и Мхитаряна и пипец....А после 1 тайма, оказалось, что их гораздо больше...Надо, хоть иногда смотреть футбол и не только Милан и отключать этот квасной патриотизм. Браво,Гаттузо..он точно, читает наш форум, тоже кроме Мхитаряна и озила,никого не знает..и как играть, против топа из АПЛ..как оказалось, топ.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Бл да что вы творите

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@ash, Для англов Калабрия это белый ноунейм думаю)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

10 угловых и ни одного в створ даже . Ппц вообще сегодня ничего не получается.

Поделиться сообщением

Вот наглядная демонстрация разницы между 6 местом АПЛ и 6 местом Серии А)

Поделиться сообщением

@fantom79, ну так вчера 4 место АПЛ лучшую команду Италии последних 5 лет возили 85 минут из 90)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

какой то черный ноунейм унижает Калабрию на фланге. Ужас просто.

для них Калабрия как раз ноунэйм

который и гол привез

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вот наглядная демонстрация разницы между 6 местом АПЛ и 6 местом Серии А)

ну о том что АПЛ на две головы выше давно уже никто не спорит. Там просто тупо бабла больше в разы, эти сравнения на форуме тоже разбирали.

Поделиться сообщением

уже, Топ европейский? перед матчем, я чего только не читал об этом Топе

я не в ответе за то, что пишут другие. или нет?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

фух я уже за Калину переживать начал, неужели не запорет ничего, спасибо исправился )))

Поделиться сообщением

Да продайте уже бонавентура. Пока он хоть что-то стоит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...