Перейти к публикации
arcadia

Лига Европы. 1/8. Милан - Арсенал

Рекомендованные сообщения

Сусо затащит, когда коленки у молодежи перестанут от полного стадиона дрожать.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

У Арса крутейшая полузащита, а мы даем ей спокойно играть. Надо прессовать и давить, так как защита у них наоборот, слабейшее звено. Будем и так дальше вальяжно давать им в центре поля играть - получим еще не один.

получили гол в результате обреза все-таки . А вообще да выходят из защиты тяжело.

Изменено пользователем Topчiнi

Поделиться сообщением

Пока в голове незабвенное мексесовское "это дети, б**!" (с) Так пока все и выглядит.Вытянули,дали мнимую силу почувствовать и прихлопнули

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вытянули,дали мнимую силу почувствовать и прихлопнули

о хоспаде, да ничего они там не вытягивали. просто воспользовались ошибкой и задействовали хорошие индивидуальные качества отдельного футболиста.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Поплыли мы,к сожалению

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Anakin Skywalker

Как скажешь)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Поплыли мы,к сожалению

все плохо, игры нет, тренера гнать, игроков наказать, купить месси.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

На самом деле играем как с Ромой - надежно, просто повезло с отскоком канонирам

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

слушая чердака, я начинаю сомневаться в его психическом состоянии. про какой локоть кессье он говорит?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Джиджику за то что у нас еще остаются шансы.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

наши хитрецы при опасных моментах арсенала с трибун свистят чем-то, напоминающим судейский.

один раз так уже смутили игроков арсенала

калабрия, к сожалению, пока ужаснейший матч проводит. наряду с биглией.

умоляю, гаттузо. если будешь менять кутроне, не выпускай пожалуйста калинича.

Милан 0:1 Мхитарян. пока что.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

первый тайм - Арс просто играет лучше потому что игроки у них лучше. Игроков уровня Мхитаряна и Озила у нас нет в передней линии

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

и тут же Бона показательно в атаке проявил полнейшую импотенцию

Поделиться сообщением

блин

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Всё,приплыли

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Вроде на этом и прошаемся с еврокубками.

Поделиться сообщением

Кому все?

Что за фигню пишите?

Есть второй тайм. Форца!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Перерыв пошел нам во вред, ситуация с Астори вдвойне ухудшила нам ситуацию - психологически и физически ребята подсели. Отдых нам нихрена не помог, АНДРЕЙ. Видишь как игроки ноги волочат?

Больно на это смотреть

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Перерыв сыграл злую шутку. Вот такая мысль, - сыграй мы дерби в воскресенье, собраннее были бы парни.

Просто столько расточительности - как будто это не игра на вылет - а товарищеский матч. Безалаберная игра в эпизодах.

Теперь одна надежда - что Гаттузо вломит хорошенько в перерыве каждому и приведет команду в чувства.

Я бы просто был в бешенстве на его месте. Эпизоды нужно играть с другим отношением.

Поделиться сообщением

ИМХо не отыграем

зато немного отрезвит ребят, эта игра. Чтобы слушали тренера о том , что работы еще непочатый край

Поделиться сообщением

Ну что, после раздевалки не можем не втоптать в газон Сан Сиро. Чета в районе 4-2 или 3-3 предполагаю. Основная проблема - волнение неопытных игроков, хотя дефицит в полузащите никто не отменял. Но первое обязано сейчас после разговора улетучиться.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...